![]() |
|
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1148068873[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Вика, а можно нам ботиночки заказать вот для этой девушки?
Она уже те, которые для Тобика, обновила, теперь подросла до своих))) _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ulyayar, какого размера нужна обувь? Как Тобику или побольше?
Если Ира успеет - сошьет. Тогда привезу. :) А что это за милая такая рыженькая рожица? Rococo, пасиб. Наверное, это называется энзимы. :) Эх, жаль, у нас такая паста не продается... А как часто ею надо чистить зубы? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, мы ходили с ней в Тобиковых, вроде нормально, мне сравнить не с чем., если и побольше, то на 0,5 см примерно.
Это племянница Тобика) Еще Аня хотела на Голливудскую Улыбку, но у нее размер побольше будет, как хоть размеры снять? мы б смеряли _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, комплект обуви уже у меня. Но, к сожалению, один - больше пока нет. Это тот же размер, что ты Тобику брала, но в таком же ходит и мой Ежик, а он-то роста 32см. Так что, думаю, племяшке будет как раз.
На Улыбку, к сожалению, нет - а сшить еще Ира не успеет. Но я могу потом по почте послать. Идет? Сегодня поеду за Мотиной новой обувью, а то старый комплект совсем сносился. Приедем все в обновках: новая подстилка, новые гетры, новая обувь... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Одевать ошейники пуделям можно. Только под ними очень сильно и быстро сваливается шерсть. Впрочим, если собака в невыставочной стрижке и у нее, например, побрита шея - то, соответственно, почему бы ей и не ходить в ошейнике? :)
У меня пудели в выставочной гриве ходят без поводков и ошейников - только когда идем в людном месте или переходим через дорогу, тогда, конечно, я их одеваю. Вика добавил(а) [date]1152371987[/date]: Вобщем-то, конечно, можно выгуливать и в ошейнике. Но тогда каждый день вечером надо будет шею аккуратно прочесывать. И ошейник тогда лучше всего делать самостоятельно, тоненький, из ринговки. Вика добавил(а) [date]1152372232[/date]: Ой, хочу вернуться к чистке зубов. Прочитала в одной из Власенковких статей, что томатный сок частично размягчает зубной камень. Попробовала. Взяла собаку с небольшим, правда, зубным камнем, порезала на небольшие дольки помидор и этими дольками начала тереть зубной камень. Тут же по меньшей мере две трети налета и камня удалились, к моему несказанному удивлению. А остатки камня соскабливать было легче, чем обычно. |
![]() |