![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
|
Baguto, да ладно, было очень нарицательно. Вот не надо было тебе говорить, завтра бы поржали))))) я просто засомневалась, люди разные.. и обидеться могут...почем зря)))
Удалить:
|
Baguto (14.09.2014), хризантема (14.09.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Baguto, спасибо за интересный рассказ.
Немного только уточню. Настя даже и дипломы не заполняла))) Я просто собирала каталог, делала дипломы, отчёт, заказывала из года в год монопордную выставку в том клубе, где оформляла ( и оформляю) пометы. Потому что для проведения выставки купить пледы и кружки недостаточно. Юля и - особенно (!!!) - Надя большие молодчинки, много сделали для проведения монопордки. О чем я говорила, писала и что я совершенно не скрываю. Я очень-очень рада, что у нас есть ещё люди в городе, те - кому интересно и не все равно. В этом году нам ещё и красноярская Настя здорово помогла - именно она сделала дипломы, обложку каталога и картинку на часы. Надя же вообще у нас который год постоянный неофициальный спонсор. Но даже если бы мне вообще никто ничего не помогал - выставка все равно бы состоялась. Да, было бы маловато призов ( клуб не особенно щедр- из призов от клуба, который получает все собранные нами деньги за регистрацию полностью - только маленькие кубки для ВОВов), да - дипломы были бы скромнее и на каталогах была бы монохромная обложка. Но выставка все равно бы состоялась. Потому как я об этом забочусь. Из года в год. Потому те, кто знает обо всем этом и говорят спасибо - мне. А те, кто знает обо всем этом ещё больше - говорит спасибо всем нам троим. И последние более точны. Мы делали выставку втроем. И каждый из нас старался по мере сил и возможностей. У меня с финансами ситуация хуже, чем у Надежды и мне несколько странно, что этот факт воспринимается в подобном ключе. Спонсировать полностью отличный призовой фонд я не имею возможности, а обеспечивать саму по себе возможность проведения выставки стараюсь. Как то так. Без обид. Просто информация. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
Magic Mist, Настя я не умоляю твоих заслуг, но считаю, что Надя и Юля скромно молчат, что проделали огромную работу по данной выставке, а весь урожай благодарностей собираешь ты одна. Поэтому я решила поблагодарить их лично.
Что выставка состоялась в Омске - спасибо тебе! А вот что выставка прошла просто прекрасно и это был реально праздник с подарками, общением, тусовкой, фотками - спасибо Наде и Юли! Вот я собственно о чем! _______________________________________
Дуайт Эйзенхауэр когда-то сказал: «В драке важен не столько размер собаки, сколько размер драки в собаке».
|
|
2 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (15.09.2014), хризантема (15.09.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Baguto, просто Надя и Юля очень мало пишут на форуме вообще.
Всегда пишут - мало.А не молчат именно сейчас. Это можно и по количеству сообщений под аватаркой увидеть, что я всегда пишу тут много, а они нет. Тем более сейчас Надя собирается в поездку семейную и ей совсем не до того, чтобы на форумах тусоваться. Урожай благодарностей мне собирать не впервой и не сказать, чтоб я в этом была страсть какзаинтересована. Гораздо больше меня удивил "урожай неблагодарностей" в мою сторону, как мне кажется - лично мною ничем не заслуженный. Я просто делаю что могу, и то, что не от меня зависит - не могу контролировать. Не более того. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (15.09.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Magic Mist, Настя зачем ты всегда приходишь и оправдываешься))) оно тебе зачем?
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
Baguto,поздравляю Альбуса с очередной победой на выставке!Желаю ему и дальше быть таким же успешным.Лена Наркевич прекрасно его подготовила,очень красиво и аккуратно подстрижен.Катя Конева очень хорошо его показала.Вся дружная команда великолепно сработала! Шепотом(бери на след.выставку Лену как грумера))
5 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|
AIRISHA (16.09.2014), Baguto (15.09.2014), Fleure (16.09.2014), nora33 (16.09.2014), хризантема (15.09.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Newsja, Спасибо, старались
|
#8 |
|
Гуру
|
Baguto, оправдывания и просто информация для того, кто не совсем в курсе - совершенно разные вещи.
Мне " оправдываться" в данном случае не в чем, а прояснить ситуацию - сочла необходимым. _______________________________________
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (16.09.2014)
|
|
|
#10 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 72 в 19 постах
|
Поздравляю владельцев красного миниатюрного Барни (Юная Леди Х Теди Беар)
с его удачным дебютом в прошедшие выходные на Всероссийке - первый JCAC, ЛПП. ![]() Спасибо Лене Наркевич за подготовку и показ нашего мальчика. |
|
|
#11 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
Цитата:
Лена , поздравляю тебя и Перчика -вот вы и уже во взрослом классе!!!!! Молодец, Лен! И своих готовишь и выставляешь и подопечных!! На все руки мастер!!! ![]()
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fleure за этот полезный пост:
Удалить:
|
AIRISHA (22.09.2014), Юдина Людмила (23.09.2014)
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 28 в 9 постах
|
готовимся...рядом Перчик. Фото делал сын, поэтому вот......)))))
Последний раз редактировалось mtv28; 28.09.2014 в 06:36. |
|
4 пользователей поблагодарили mtv28 за этот полезный пост:
Удалить:
|