![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Стол для груминга 60х90 весит 13,5кг и это по-моему самый легкий, мой весит 16
![]() Happy Chic добавил(а) [date]1170070433[/date]: вот, где можно купить в Москве http://www.valta.ru/catalog/gruming/...ming/top_knot/ |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Serenada, самарский стол весит 5кг. Он действительно замечателен во многих отношениях. Сложность только в том, чтобы его добыть. :(
Вика добавил(а) [date]1170074633[/date]: Mozaika, мой 5кг стол выдерживает не только малого и большого пуделя (причем вместе взятых), но и бешеных голдов. А это о многом говорит... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, ага, обсуждали. Потом по телефону звонил кое-кто из форумчан и ему сначала сказали, что стол могут отправить поездом, а потом - что передумали и пусть за ним приезжают лично. Ехать далековато будет.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
5 кг? Точно взвешивали? Девушки, если он на металлических ножках, пусть даже из дюраля, а столешница не из ДСП, а из фанеры (легче дерева) или пластика, его вес не может быть меньше 8 кг. Увы. Мы тут пытаемся наладить производство столов, подбираем разные материалы....Чтобы соединить воедино устойчивость, крепость и легкость - не очень получаеться. Самая удачная конструкция, которая все это совмещала весит 9 кг. Стоит у меня дома :)
monika, Вам нужны будут и длинные ножницы в 9,5 - 10 инчей, и более короткие - 8-8,5. Потому как даже на короле мелкие детали обрабатывать десятиинчевыми ножницами не очень удобно. К примеру, розетки на попе или браслеты на лапах в континентале. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
nozhnicy : Silingen Trimmingi : Mars i ne pobojus' etoi firmy Trixie (nu ne vse, nekotoryje) :))))) rezinki, bumaga dlja papil'otok : SowOff mashinki i nozhi : Andis i Oster |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, взвешивали. ТОЧНО 5 кг. Мой на самом деле весит 4кг 900г. Но 100грамм я списала на индивидуальную особенность моего лично стола.
Весы проверенные. :) И не только у меня и Серенады эти столы. У многих есть - можешь спросить. Просто материал используют максимально легкий. У меня еще есть постарше стол, производства г. Тамбова. При схожести контрукции он весит 7кг. Но он заметно побольше будет самарского. Хотя, справедливости ради надо сказать, что и покрепче. На нем может стоять большой пудель я и могу сидеть рядом. И ничего. :) Вика добавил(а) [date]1170096675[/date]: Вот вещественное доказательство, что пятикилограммовый самарский стол выдерживает по меньшей мере одного слонопуделя. :Р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
пришла моя очередь расширятся и докупать оборудование.
если всё получится по плану, к апрелю выложу фотографии своего салона. теперь нужно ваше мнение и советы. хочу купить гидравлический стол. как на картинке 120 x 60 см . это самый большой. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
или вот этот .он меньше,90 x55 см. но зато почти в 3 раза дешевле. ! как вы думаете, берны и ньюфы на такой поместятся или нет? девочки,кто в салонах, какие у вас размеры столешницы для больших собак?
мучаюсь в раздумьях |
![]() |