![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
ООООО....Вот этот с бордовой ниточкой присосался намертво!!!! Крупненький!!!!
СветЛада
|
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.10.2013), пальмира (15.10.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, и я обожаю )))))))))))))) сейчас слежу, чтобы сиськи Шерькины равномерно сдаивали - у нее молока много (ТТТ), крайние плохо отсасывают, не успевают, чтоль........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.10.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.10.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
И тоже обожаю!!!! Наташа, наслаждайся!!!
Я к молочному "запаху" добавлю, для разнообразия, лесного, с вашего разрешения..... Берёзовый лес на берегу ![]() Дорога вдоль дюны, берёзовая аллея ![]() В лесу ещё есть грибы, в основном поганки, но красивые... ![]() Мухоморчики...надо понюхать ![]() Сыроежки ![]() Попалась и парочка моховиков ![]() Как же без бледной поганочки...? ![]() Крохотный кустик калины ![]() |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.10.2013), Алиса (15.10.2013), МаргариттаМ (14.10.2013), Наталья Колесникова (14.10.2013), Юта (14.10.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.10.2013), Наталья Колесникова (14.10.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Неправда, мы только хорошеем, умнеем и молодеем!
В хорошее место. Они у меня, при случае я бы все раздала участникам вместе с благодарностями от зрителей за позитив. Я только одного человека видела, который глянул на стенд и отошел. У остальных рот расстягивался в улыбке и говорили: "Какая красота! А как это сделано?". Из личных бесед: поразило фото "11 гномов", "Дачница (т.е.Нина), причем мелочь не замечали, Нестор на "стрелке" (не поняли, что настоящий) и моя Бася (не похожа ни на кошатницу, ни на воровку) в таком виде: ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А Бася на фото - истинная КокЭтка, очень стильная барышня !!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с новыми рыжими малышами!!!
![]() ![]() ![]() Фотографии просто чудесные! Золотая осень ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.10.2013), пальмира (14.10.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Теперь о налапниках подробнее. То, что у меня получилось, мне понравилось. Теперь надо повторить, но чтобы красиво было. Хронометраж проведен: примерно 30 сек на одну лапу (надеть), а уж снимать - сущее удовольствие, налапники обтереть и собачьи пятки тоже, 1 мин на 8 ног.
Ткань нужна непромокаемая (кто вам мешает на нее в магазине поплевать, можно и тихо это сделать для благого дела). На карлика надо 40 см, на тоя - 35, можно брать половину, будет 1,5 комплекта, а если 40 см - на 3 комплекта хватит. Очень мягкая ткань будет загибаться по-моему. Очень жесткую будет внизу не собрать. У нас средней жесткости. На тоя надо вырезать квадраты 16(высота) на 20 см. На карлика 20х20 см. Загибаем снизу и сверху по 0,75 см. Потом пришивает липучки. ![]() Слева показан первый мой вариант, с резинками, я их убрала, они мешают надевать налапничек. Черные горизонтальные полоски - это липучки, справа - мягкой стороной вверх, слева - колючей вниз. Верхнюю липучку делаем пошире и подлиннее, нижнюю - короче и уже, чтобы аккуратно обвязать стопу. Затем вертикальный шов - и все готово. Собаки надевают молча. Никто не возражает. А низ штанов сделать на липучках - это вообще замечательно. Но готовые надшить - трудно по цвету подобрать, это надо новые так кроить. Я липучку сделала только над стопой. Большим, может быть, надо и над коленкой. Теперь соберусь с силами и сошью полностью комбинезон, чтобы был яркий и красивый, а не только функциональный. Всем творческих успехов. Да, забыла сказать, что стык липучек надо аккуратно прошить, чтобы уголки не оттопыривались, потому что снимать вы их будете наощупь и можете не за то потянуть. И вот еще буду думать из чего сшить налапники от снежных сугробов на ногах. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.10.2013), swlena (14.10.2013), Наталья Колесникова (14.10.2013), пальмира (14.10.2013), Юта (14.10.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
в Куликово - соснячок, на этом участке Косы - березнячок !!! очень красиво, особенно березовая аллея )))))))))))))))))))
у меня собаки тоже мухоморы нюхали, когда встречали........ может они их привлекают?! грибы и должны еще быть, везде их немало продается... если будет тепло, а заморозков не будет - может еще в лес успеем съездить??? как-то был год, когда опята в ноябре собирали........... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.10.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля !!!
![]() Жаль, что девочка всего одна... но Шерька с Мариком, наверное, подумали и решили, что сук у нас и так немало... мальчишек подкинули ))))))))))) _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита !!! Вы даже не представляете, как я вам благодарна за то, что вы объяснили - как можно сшить налапники !!!!!!!!!
![]() Я уже давно собираюсь попробовать соорудить для своих, для прогулок по опавшим листьям они просто необходимы...))))))))) и за то, что подтвердили, что у комбеза липучки внизу штанин - это очень удобно !!! это очень важно - знать личное мнение пуделиста )))))))))))))) а вы думаете, что они должны быть другими, чем для влажной погоды ?! я как-то не задумывалась, предполагала, что налапники всесезонны................. _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|