![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Тверь Марина, примите поздравления и от нашей маленькой стаи.
А насчет континенталя, мы в прошлом году в нем ходили все теплое время года. Не нравится он мне никак. Хотя ваши девчонки в нем отлично смотрятся. Мы к весне перестриглись в сканди, как-то эта стрижка нам ближе. Правда, штаны после континенталя еще не совсем отрасли. Ребята играют во дворе, уже совсем тепло. ![]()
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 09.04.2014 в 20:40. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Максим, очень красиво и практично смотрятся штанишки на мальчишках... Мы вот сейчас Соле и Фифе такие же сделаем)) А то они в полном скандинаве, да и пора стричь уже... Т.е. Соле - уже сделали) Думаю, может и на Евразию стоило в таких ходить) Столько шерсти состригли - сначала я, потом мама еще)
А континенталь мне нравился на Мане. Но она в нем мерзла( В результате все время жалко было брить, постоянно неаккуратный вид... Отрастили штаны. Фифе тоже шло... По молодости. А Соле так и не делали... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Максим (10.04.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Выложили фото с Евразии-1 в фейсбуке.
Спасибо Scordar Targosi?ska Justyna! Вот немного наших. Сола (ШБ Сорель - rCAC) ![]() Юся (ШБ Юсиль - отл-3, юниор, вид только сзади и в фас)) ![]() ![]() Ну и внучка Такор Бэрри:
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- ну и зря, я думаю... Соле так как раз бы пошло очень, мне кажется...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Lida, спасибо за фотки.
За этот пост шанс бижу талия поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.04.2014)
|
|
|
#6 |
|
Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
Cкандинав - это красиво. Соля долго стриглась именно так. Но как удобно и легко (расчесывать ) когда собака в континентале. Но глядя на фото подумала, а не отрастить ли к зиме шерсть. Хотя мы и зимой не мерзнем.
|
|
|
За этот пост Тверь Марина поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.04.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Тверь Марина, скандинавы - мудрые люди)) А климат у нас похожий... Но... много шерсти!))
Очень понравилось фото с еще одним внуком - сыном ШБ Талии - Аморе Белло Бест оф Бест, мальчик - ЛЩ на Евразии-1, на вторую не был записан, к сожалению, я не видела его в ринге( Тут так здорово он на хозяйку смотрит!
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Правда,он так влюбленно смотрит на вику ! Вика молодец !!! Сама выставляла ! _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 Последний раз редактировалось шанс бижу талия; 10.04.2014 в 18:22. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
Класс!
Цитата:
Цитата:
Лида, а ссылочку не кинешь на фэйсбук? Или там только Евр1? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Упс, нашла альбом. А кто эта женщина? Из какой страны? У нее какой питомник?
|
#11 |
|
Гуру
|
шанс бижу талия, ой... что это я))) Да... уже внуки! Конечно, я это знала... Это говорит о вреде постоянного недосыпания))) И некода и засыпаю плохо... Да и в отпуске не была.... не помню уже сколько... Года два... Даже в новогодние праздники ездила на лыжах кататься... на 3 дня всего!))
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Всем, кто еще не делал прививки собакам!!!
В понедельник 7 апреля 2014 года я вызвала на дом ветеринара, сделать Гвидону прививку. Ко мне присоединились еще две собачки - белый той Лаки и ши-тцу Лесси. Делали всем набивак, собственно ранее я им всегда прививала Гвидона, другие собачки прививались тоже набиваком, эту процедуру мы всегда проделываем вместе. Короче!!! Во вторник все три собачки лежали пластом, периодически поблёвывая, есстественно отказывались от еды. В среду собаки продолжали лежать, у Гвидона загноились глаза, а у Лаки начался сильнейший понос. Легче всех перенесла прививку Лесси, она только лежала пластом, блевала и отказывалась от еды. Я была в полном ужасе от содеянного, ведь мой ветеринар, я ее приглашала, я назначала дату прививки. Как говорится, инициатива - наказуема. Слава богу, к пятнице все собачки поправились, стали кушать и вести активный образ жизни, у Гвидона перестали гноиться глаза, а у Лаки прошел понос!!! Пробежав по собачьим форумам, оказалось, что мы не единственные страдальцы от набивака, оказывается их полно и не у всех так прекрасно всё закончилось!!! Кажется даже разработчики этой выкцины отзывают ее у поставщиков, но что продано в ветклиники и магазины, то продано и находит своего конечного потребителя - так нас и нашли!!! Что-то с этой вакциной не в порядке!!! Наверно лучше вакцинировать чем-то другим, по крайней мере в этом году. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Alla Yam, мы столько лет нобиваком пользовались... Хорошо, что все обошлось!
|
#14 |
|
Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
Alla Yam, спасибо за предупреждение, а то своих надо прививать на днях.
|
|
#15 |
|
Гуру
|
олия, поздравляю Милану! Отличный возраст! Долгих счастливых лет вам вместе!!!
![]() ![]() ![]() И всех братишек и сестричек!! EGOR, Лен, это же Ровера детишки!! А я в связи с печальными событиями, совершенно забыла поздравить Фифу и Лушу (ШБ Иветту и Иллюсию) с 9-тилетием! Поздравляю бодрых девченок! Маша говорит, неделю назад гуляли в парке с сыном и дочерью (3 и 2 года), так дети не могли догнать мать, когда она заложила кружочек с километр вокруг пруда))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|