![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Будем на балкон выглядывать на ручках
|
#3 |
|
Гуру
|
anagori, на балконе можно и не на ручках )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
У нас решетка на балконе и 4-й этаж - страаашно не на ручках, мало ли что! Хотя мой предыдущий пудель обожал просунуть голову между прутьев и смотреть что там внизу творится - телевизор у него такой был.
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
anagori, у меня тоже балкон открытый, так я его "зашила" пластиком, чтобы не бояться за щенков и свободно им туда разрешать выходить...
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Gernika, Нинуля, я поздравляю всю вашу семью с такой "знатной" датой- двухлетием Петра!
Кстати, ведь мы сейчас отмечаем день основания города 27 мая, но ведь это по нашему стилю. А по старому стилю город был заложен 16 мая. Так что , это была подсказка от Петра Первого, назвать мальчика , родившего в день основания города в честь Апостола Петра. Выходит, за Петрушей Орловым и Петр Первый присматривает, и Апостол Петр! |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Спасибо мои дорогие за поздравления! Мне очень приятно. Покажу дочке, она совсем далеко "ушла" от пуделиных дел.
Алиса, ты просто открытие для меня сделала! Я про старый стиль не задумывалась! Спасибо за подсказку. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#9 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
Поздравляю! :)
Большое количество стандартных пуделей - это очень эффектно. |
|
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (16.05.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Вот ещё вчерашняя прогулка.
Жаль не слышно, как Махно недовольно лает, возмущается, что Лада не с ним, а с Атлашей играет: ![]() ![]() Ну и, конечно, переманил Ладу на себя: ![]() И пошла потеха... ![]() ![]() ![]() ![]() Когда Лада отвлекалась от Нестора на что-то другое, он и сам себя развлекал активно:)) ![]() Любит он вот так себя заводить: схватить палку и носиться с ней , как ракета, изображая, что кто-то за ним гонится и эту палку хочет отнять, а он не отдает, ещё и рычит при этом ![]() ![]()
|
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Среди этих потех было минут пятнадцать и на дело потрачено. Нина Ладу немного повыбегивала:))
![]() На видео по кругу бегут, почти, как на ринге:)) http://www.youtube.com/watch?v=0FJoX...ature=youtu.be |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Вот этот кадр считаю удачей:)). Все, кроме Атлаши, по мостику на полусогнутых идут, умора!
![]() ![]() Атлана и Нестора ручей очень завлекал: ![]() ![]() Как же сейчас красиво! Ещё только-только развернувшиеся листья создают очень светлую, обнадеживающую атмосферу. Конечно, и летом будет красиво, но сейчас удивительно нежно выглядят эти пейзажи. И ещё Ладога(люблю её полное имя): ![]() И Нестор:
|
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
[QUOTE=Алиса;1217810]Вот этот кадр считаю удачей:)). Все, кроме Атлаши, по мостику на полусогнутых идут, умора!
![]() [/URL]Красиво идут!!! Настоящие "следопыты"...))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
Очень красивые клички! Люблю такие: не какое-нибудь абстрактное "Жозефина", а символичное, создающее образ.
|
|
3 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Алиса, спасибо за чудесные фотографии! Красивая оживающая природа, понимание, что лето впереди, общение в удовольствие, радующие глаз собаки - огромный заряд бодрости!
Лена, присоединяюсь к приглашению Иры приехать на прогулку. Я уже представляю разноцветную стаю больших пуделей! Это сказка! Рюджа, спасибо за поздравление. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2014)
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|