![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Рондо, Ирочка! Огромное спасибо за такой нужный нам рассказ о первой прогулке! Как приятно было узнать, что псина любознательная, смелая, активная. Ничего не испугалась, хотя непонятного было много:) И уже на поводке бежит!
Поздравляю с выходом в свет! Теперь привыкай, пожалуйста, без фотоаппарата на прогулку не выходить:). Нам интересен каждый день её взросления. |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Сегодня состоялась монопородная выставка в рамках Белых Ночей. Ладога получила первый взрослый КЧК и ПК. Титул, конечно, это хорошо. Но больше порадоваться нечему:). Показывалась хуже, чем всегда. Бежать отказывалась, тащилась, как коза на веревке. В стойке тоже не хотела стоять.Шею втягивала, хвост опускала- все по полной программе, чтобы не понравиться:)) В общем, была не в духе, просидев на столе в ожидании ринга более двух часов.
Эксперт была очень лояльна, присвоив титул за такой показ. Во вполне хорошем описании отметила , что недостаточно темперамента. Нина напишет свои впечатления, а я делюсь тем, что я увидела. А увидела я Нестора "трехлетней давности". Он так же таскался по маленькому рингу в возрасте Лады. В общем, заниматься, заниматься и ещё раз заниматься. Я фотографировала кое-что. На улице Лада была в хорошем настроении, там и поснимала немного. Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра покажу то, что не стыдно выложить:) |
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), ариша (29.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), оя-оникс (28.06.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Napoleon, отличные фото показала нам Нина, скопировав из контакта. Очень красивая Жози лежит и смотрит в объектив! И игрушка у неё такая классная. И у стеклянной двери очень понравилось фото, такая шустрая девчонка на свободу рвется:)
А какой у неё участок собственный! Есть ,где размяться. |
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
anagori, фото с первой прогулки не будет, я была без фотоаппарата. Ну ничего, вторая прогулка будет не скучнее, я думаю.
У меня первая ризениха Саня была большой выдумщицей. Она снимала в наше отсутствие одежду с вешалки, шла на диван, аккуратненько откусывала все пуговицы и складывала рядышком. При этом ткань не страдала, вот пуговицы обратному пришиванию уже не подлежали. Ещё она снимала телефонную трубку с аппарата и бросала её. Трубка висела и пикала, пока телефонная станция её не отключала. Обшивка дивана на сиденье была съедена полностью, нутро регулярно вынималось, рвалось и разбрасывалось по комнате. Хулиганства продолжались до полутора лет, при этом собака хорошо выгуливалась, занималась на площадке, получала большие физические и умственные нагрузки. А вот вторая ризениха была просто ангелом, Ксеня моя любимая. Ничего не порушила в своей жизни, человеком была. А Сима, овчара, только стенку малось погрызла и съела начисто большой сыромятный ошейник, весь, кроме пряжки и кольца. Больше её ничего не интересовало, я даже никогда ничего со стола не убирала, знала, что всё будет лежать там, где я это оставила. Разные все такие... |
|
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
anagori, Мишель сплошное очарование! Любовательный мальчишка!
Рондо, спасибо за рассказ о первой прогулке. Так хорошо написала, что я представила, как всё было. Здесь смеялась! Зажигалочка Василиса!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
кто эксперт была? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
вы прАвы........ все такие разные, да еще если породы разные, то тем более......... так или нет? есть разница в поведении ризена, овчарки и пуделя ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#8 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Цитата:
Моё мнение, характер у всех собак разный, независимо от их породы. Конечно, если собирать статистику из большого количества представителей, то обнаружится сходство. Собственно, так и должно быть, иначе создание пород теряет смысл. Вот что разное у разных пород - это характер движений, как они поворачивают голову, их взгляд, стиль аллюров очень узнаваем в каждой породе. |
|
|
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.06.2014), Gernika (28.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Алиса (28.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Ладой сегодня очень недовольна. Удовольствия от её кривляния не получила. Умирающий лебедь! Перед выставкой на улице замечательно бегала. Я порадовалась, но в ринге была совсем другая собака. Сейчас анализирую над чем работать.
Мы получили КЧК, ПК, два кубка ( в расстановке были 4-ыми), красивую розетку и медаль. Медаль меня очень порадовала, давно не видела на выставках в Питере. Первую получили в Калининграде. Организация выставки отличная. Места много, ринг с дорожкой, подарками не обижены. Эксперт доброжелательная, видно, что хорошо знает породу и любит. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Napoleon (29.06.2014), ариша (29.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Рондо (27.06.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, у меня в папочке два сертификата - КЧК и ПК.
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Разные все даже в одной породе. Герта в щенячьем возрасте ничего не погрызла, ничего не испортила. Атлаша один раз погрыз тапочки. А Злата - это был кошмар. Обувь грызла, только успевай прятать, любила схватить всякие бумажки, стащила даже фотоаппарат, пришлось отдавать в ремонт. Ладогу, зная мамочкины проделки, одну не оставляла.
Сейчас могу мясо оставить на столе, разные вкусняшки. Ни одна собака не возьмёт со стола. _______________________________________
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Цитата:
Мальчик у нас золотце! Сегодня разобрались, что со стола нельзя - все понял, не трогает.
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Aikenka, пожалуйста, не пользуйтесь тем, что вы модератор и вам всё дозволено. Я просила ваше недовольство писать в личку, а не врываться в тему, где вас не ждали.
И ещё раз повторюсь. Я не поднимаю тему, а констатирую факт, что именно вы поддерживали те помои. Такое не забывается! Надеюсь вы, наконец, поймёте, что здесь не место для ваших "простыней". Так не заходите и не учите. _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (27.06.2014), Napoleon (27.06.2014)
|
|
|
#14 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
На форуме любой пользователь может писать в любой теме по любому, заинтересовавшему его вопросу. И этот никакие не "врывания"! Ворваться можно к вам в дом, а не в тему на форуме. Если вы хотите чтобы человек писал вам в личку - вы и сами обращайтесь к нему в личку тогда. Вам не кажется это нелогичным? Писать человеку в теме, а ждать ответов от него в личке?? Именно поднимаете. Начать говорить о том, о чём не разговаривали имеет устойчивое определение "поднять тему". Ссылка будет на "поддерживание помоев"? Или как всегда, бездоказательные обвинения? Надеюсь, вы наконец поймёте написанный текст: Не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы! Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Сказка про белого бычка....
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|