![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
Ларочка, Леночка и твои ГОСТИ, ВСЕ так у ВАС замечательно, шикарные фото, вкусный шашлык, невозможно счастливые дети и собаки, что нужно еще большим тетям и дядям??? КЛАСС!!!!!! ВАРИНО ВИДЕО-УЛЕТ, Лена, сохрани его обязательно!!!Вот уж точно, мамина ЗАМЕНА, мало ли чего??ВАРЯ-на подхвате, а я еще 100 раз удивлюсь Комочке, настоящий мужчина, джентельмен и просто ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ ПУДЕЛЬ!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
|
|
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (21.07.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Давно ничего не писала
![]() 19 июля Тика (Мерелен Адриатика) посетила двойной цац в Москве, ее результат 2ЛЮ и 2ЛПП в конкуренции! Тика закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю! ![]() Дети Флеры- Мерелен "Б", начали разъезжаться по своим домам Merelen Be Ahead of All (Барри), мальчик с коричневой ниткой, уехал жить в Самару, в питомник Волжский Талисман. Merelen Brilliant Blonde (Майя) , наша единственная девочка, уехала жить в Казань, в веселую компанию =) Перед отъездом!
Последний раз редактировалось Len4ik; 11.08.2015 в 21:49. |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Цитата:
Так держать!! Обалденный результат!! Папа очень горд!!!![]() Baro, Поздравляю Вас с замечательным выбором!!! Барри прелестный мальчишка!!! Этот “коричневый” малыш ещё в 3-х недельном возрасте привёл меня в восторг!!! Здоровья, счастья и удачи Вам!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
[/QUOTE]Baro, Поздравляю Вас с замечательным выбором!!! Барри прелестный мальчишка!!! Этот “коричневый” малыш ещё в 3-х недельном возрасте привёл меня в восторг!!! Здоровья, счастья и удачи Вам!!![/QUOTE]
Он КЛАССНЫЙ! Я в него влюбилась с первого взгляда. Лена, вещи таскать я не позволяю, хотя ему очень хочется. Джинсы, например, стащить, когда в них уже я. И к шкафу приценивался, пытался нос в щёлочку сунуть. А тряпка при мытье полов - вообще лучшая игрушка. _______________________________________
О. Шмелева
Последний раз редактировалось Baro; 12.08.2015 в 09:47. |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
Эту игрушку ему моя внучка выделила из своих.Барри очень понравилась, треплет за милу душу. И канатики жуёт и таскает. А мячик пока в ротк не лезет,не так интересен.
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Baro, ну, с одним хозяйским гораздо проще, чем с 4 "ожидающими" Я сегодня возле подъезда пыталась всех собрать в кучу, пыхтела. Когда в прошлом помете оставалось 2 щенка, я с огромным удовольствием гуляла с ними по улице и выпускала в квартиру. С 4 пока не проходит.
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Очень трогательная последняя фоотография Майи с друзьями!!! Новые друзья, а уже столько проявленного доверия к ним!!! Девочка спит так спокойно и сладенько!! Вся троица очаровательная!!!
|
|
|
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (15.08.2015)
|
![]() |
| Метки |
| белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|