![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Аня,спасибо за хорошие новости о наших путешественниках-скоро будут дома! Вера не только жена дальнобойщика,но и сама водит Татру :)
про уход за королем-сама знаю,как это тяжело,но их характер стоит,чтобы заводить такую собаку! Когда то в 3 комнатной квартире я теряла 3 королей-ходила по комнатам и заглядывала под кресла и столы,детки,вы где? зато на улице- конь огонь! Когда то у меня в Воронеж покупали 3 месячного короля. до этого в семье был старый толстый малый. Потом эта дама доставала и меня,и Вику-ну щенок то был последний,больной! он отказывался есть-утром ему насыпали гречневую кашу с говядиной,а сверху курочку насыпали и так 3 раза в день! Он больной-потому что дома спит! А на улицу выходит и носится как угорелый! А где королю по комнатам носиться? маловато места будет! вот и буйствуют на улице!а вот мелкие пудели будут скакать и сопровождать меня весь день и везде,ну очень неугомонные :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (28.07.2014)
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
ариша, спасибо за поздравления и "шопот".Но не соглащусь про характер, а точнее поведение дома.Нашего короля дома очень много.а карлика и тоя не видно.не слышно ( ну относительно)А на улице да бесилки и гонки у всех!
Хотя сколько собак.столько характеров. |
|
|
За этот пост миссис н поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.07.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Надь,какой то вам король неправильный достался :) или мелочь неправильная?
Диего в новой стрижке просто неотразим! Теперь вы куда- в Харьков в августе ;)? или в сентябре в Крым-пока они САС украинские раздают :) Да,про монку брянскую в ноябре-она вам нужна? вы же ещё юниор будете? _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
|
#4 |
|
Наставник
|
Нет в Харьков нам очень-очень слабо!!.А вот насчет Крыма мысли в голове "возятся" В Брянск нужно смотреть точную дату.если будет машина(скромно так) то можно и в юниках рвануть.
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
заявлено на 15-16 ноября,надо число их Чемпионата РКФ посмотреть. да,призов там должно быть много,а конкурентов-мало :)
|
|
#6 |
|
Наставник
|
Про короля могу сказать что там клиника по игрушкам полная.а еще возможно нехватка внимания и достаточно сложная судьба до приема в нашу семью
.А той у нас очень деликатный.он знает и чувствует меру и настроение,когда можно беситься а когда лучше в домик уйти. |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Вот такой тихонький жених моим бешеным дамам очень подходит! Пойду ка я этих дам покормлю и спать уложу :)
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
миссис н (28.07.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
У нас дома и Елисей бесился, с такими прошкребами по ламинату)))) Он очень веселый, и мелким нашим все свои игрушки отдавал и не отбирал!!! Вот это - чудо характер!!!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.07.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Нелли, Moroshka's In The Ray Of Light,Рич по домашнему :) вот такой у нас теперь сосед есть.
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Нелли, да :) Которому печальный конец грозил,а оказалось прекрасное продолжение в г. Воронеже у сестер Нади и Гали.
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Fenyacha, очень забавные ролики Вы показали! Елисей- такая родная мордаха!( хоть и черная:))
Ещё раз мои поздравления с закрытием интера! Вера- действительно героиня! |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.07.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
Добрый день всем! Отдохнули с не близкой дороги! Большое спасибо всем за поздравления. Как и обещали, закрыли Елисею в три годика все российские титулы(с небольшим, правда, месячным отставанием). Громадное спасибо Ивановой Юле, Вармунд Татьяне, Марине и Сашеньке, за подготовку Елисея. Отдельное спасибо Анне за такой прекрасный прием в Курске! Мы уже очень скучаем по вам с Сергеем, и Марсику с Вилей! Все было замечательно! Поездка была длинной с заездом к нашей милой заводчице Ирине. Мы все вместе сходили на концерт в Липецке в парк Победы, я впервые слушала оркестр и очень понравилось. До юга уже не решилась доехать, но в этой поездке проверила себя на прочность и решила, что можно с Елисеем на машине ездить и по России и в загранку. Теперь с мужем будем думать, куда дальше мне ехать!
![]() ![]()
|
|
|
4 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
|