![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
http://youtu.be/JZnMso242Tc -детки в огороде!
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Цитата:
Такие хорошенькие внучики,а Николь прям яркая такая!Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Fenyacha, Это я теперь - толстая. ))) А тогда нормальная была, 42 кг.
Краснючий - это предок Фени и Виолетты. Бэст вантре ( Бублик), сын Дженна Сурабайя ф.д. Салана. А на втором фото - Сенди Фартуната Золотой Ноктюрн (Семён). Это предок Марсика. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (30.10.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
vera, АААААААААА - супер видео!!! Посмотрели с огромным удовольствием!!!! Марсик, как всегда подгавкнул всем в ответ и очень был заинтересован роликом.
И что это вы на маманю наговариваете, что она в три раза больше папы весит))) Классная дама в теле))) Даймонд тоже - такой прикольный, хочет бесится с малышней)))) А детки - просто шустрики классные!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (30.10.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
negniyangel, В каком месте вы теперь толстая???? не смешите!!!!
А 42 кг - это уже слишком..... Классные родственники у нас!!!! _______________________________________
|
|
|
Удалить:
|
negniyangel (30.10.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
vera, Внуки порадовали! Отличный баланс. Шустрые такие. Рыжие собаки на осенней листве здорово смотрятся!
У папани-Нильса ума столько же, как и детей, скачет как щенок. ))) А Николь деток охраняет. Молодец! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Нильсу приклеилось -ПАПАША, потому что, какой ОН папаша, он еще сам щенок! Щенки атомные,мать умная, отец игрун и шустряк. Жаник свое имя запомнил после того, как его два раза произнесли (это от матери), а Жора -шкодина страшная-это от папы.
Значит мы все вертикальную химию опробовали! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Ну, и коронка. Покатушки:
http://youtu.be/wr7naSXdSVs _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (31.10.2014)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Классные дети, один сошел на ходу, а второй вообще улегся))) И как вы из различаете? А по-моему они одинаковые))))
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Fenyacha, нет, они разные.Жора сейчас гавкает на меня,лижет и носится ,как Нильс.А глазами похож то на Нильса,когда гавкает или меня облизывает.Ну,а если надо схитрить, то сразу на Николь похож. А Жаник, не знаю на кого похож. Весят одинаково, а Жаник выглядит мельче, хотя и по росту однаковые. Оба очень милые.
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (01.11.2014), negniyangel (03.11.2014)
|
|
|
#12 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
Ну и весело у вас! Скучать никому не приходится)) Я прямо очень свой дом захотела на Верин глядя, у меня проблема с прогулками. Куда ни пойдешь - ото всюду гонят, блин, надо в деревню перебираться))) И бесполезно говорить, что они уже покакали и если что - я уберу, я даже не думала, что люди в основном собак ненавидят прям. Некоторые чуть ли не сами бросаются. Это при всем, что Фифу-то и собакой назвать тяжело, при ее пугливости и застенчивости. А Вике вообще все до фени, ей бы побегать и за воронами погонять. Да и вообще милее и задорнее пуделей никого на свете нет. Не ночью же мне с ними гулять, в конце-то концов...
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
venza, Что ж это у вас за люди такие "добрые", которые двух милых собачек прогоняют?
За три года, такого с нами ни разу не произошло, хотя каюсь, мои кОбелюки и на песочницу детскую попИсать могут, и на скамейку, где могут сидеть люди. Но я сто раз извиняюсь, а мне говорят - да ничего страшного, на то они и собаки. А вот свой дом - тоже моя несбыточная мечта, хотя может и сбыточная..... жизнь покажет. Но даже, если и дом свой будет, выходить в люди надо обязательно. Я со своими и в торговые центры хожу, и на рынок, и в транспорте езжу, вот сегодня в Макдональдсе были, на летней площадке, от запаха этой еды, у них вообще нюх сносит))) Марсик садиться и сразу начинает молится, а Вилька чуть ли не на стол лезет, хотя от еды с макдака, мне потом еще долго плохо)))) vera, По мне малыши - так очень похожи, хотя конечно мамочка будет различать своих деток. _______________________________________
|
|
|
|
#14 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
Fenyacha, Ань, ты понимаешь, мне, на таких прямо везет. Недавно иду, Фифа рядом бежит, а Вика на рулетке меня обогнала и поравнялась с женщиной впереди. Женщина ее увидела ко мне повернулась и давай орать - Убери свою е...ю собаку, я ее боюсь. При этом Вика даже не понюхала ее, просто рядом бежала и никаких попыток к сближению. Только дети меня остановили, я уже было такую пламенную речь приготовила... Таким больным на голову вообще отвечать не нужно, но очень хочется так послать, чтобы навсегда запомнили куда идти. Если приду в заброшенный больничный двор, где не ступает нога человека, обязательно вылезет охранник, который именно в этот момент решил двор обойти, хотя до этого пять месяцев не заходил) и дальше по списку... я тут присмотрела место, где собачники тусуются, попробую туда, затеряюсь в толпе, глядишь отвалят все от нас))))
|
|
|
За этот пост venza поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (04.11.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
venza, Марин, вот лучше, где собачники тусуются не надо гулять, ты ж не будешь у них справки их собак проверять, там столько всякой фигни может быть. Да и собаки бывают разные, как и хозяева. Хотя у моих есть проверенные друзья - шпиц, дворняжка, чих и терьер, при том как зовут собак я знаю, а хозяев даже в лицо не помню.
Слава богу, что нам только один раз тетя встретилась, которая самокатом детским махала на моих, вместо того, что бы ребенка своего взять на руки. А мои еще в бОльшей белкой гавкали. Я сто раз попросила извинения, ребенок уже чуть ли не в десна целовался с нашими собаками, а тетя все причитала и про намордники говорила))) При том, что мои могут гавкнуть, и на взрослых и на детей, но я сразу все перевожу в шутку, что типа они так здороваются. Хотя конечно - свой дом - это свой дом!!! Вон Вера вышла в тапочках комнатных и гуляет, а мне что бы выйти на утреннюю прогулку, надо одеться, желательно хотя бы губы накрасить (а то кто его знает, кто встретиться), и потом только гулять. Так что будем вместе мечтать о своем доме))))!!! _______________________________________
|
|
|
Удалить:
|
venza (01.11.2014)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|