![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Господи, бред какой, из-за КЮХ разборки...
Дамы, вам скучно? _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вероника, душа моя, давайте-ка мы поговорим об этом с Вами опять лет через десять, когда у Вас будут свои собственные маленькие дети.
Пятнадцатилетний здоровый пофигист и пятилетняя кроха - понятия несопоставимые. И это не о КЮХ разговоры, а о том, как детей ломают через колено. И девочка отреагировала как любая адекватная возрасту девочка реагирует на поведение неадекватной возрасту тети. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
8 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (13.11.2013), oley (12.11.2013), TRISHKA-MV (15.11.2013), wahrmund (14.11.2013), Yulja c Dizelem (12.11.2013), Антонина (12.11.2013), Лёлька-Лапс (13.11.2013), хризантема (14.11.2013)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я когда-то тоже была ЮХом, и когда-то ребенком. И,да, со мной была ситуация, когда в мои то ли 8, то ли 9 лет я выигрываю подряд четыре конкурса, обойдя деток определенного клуба, после чего меня таинственным образом не оказывается в ЮХ в каталогах на выставках этого клуба. И что теперь? Меня откровенно "затирал" их тренер, устраивая публичные насмешки, и даже умудрилась настроить против меня некоторых людей. И собакам моим специально на ноги наступали, и шугать их пытались. А я была ребенком. Пережила,переревела, выиграла потом у них 2 чемпионата. Спасибо, благодаря этой теме я вспомнила об этом. Что вы можете сделать? Ровным счетом ничего. ЮХ-не тот конкурс, в котором будет разбираться РКФ, на него даже официальных правил как таковых нет. Подобных случаев море, конкуренцию убирают везде, где-то вы им перешли дорогу, просто не ходите на выставки данного клуба и все. _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
То, что таких случаев море, не значит, что по этому поводу не стоит ничего делать и не стоит возмущаться. Говорить "не нравится не ходите" — то же самое, что обвинять детей, которых "чморят" в школе, в слабости характера и в том, что они сами провоцируют неадекватное к себе отношение. Нет, можно конечно и по волчьим законам жить, но мы вроде как люди...
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
5 и 9 — это колоссальная разница! Ребёнок до 6 лет примерно в принципе не может осознать того, что существуют какие-то условные правила игры. Его мозг ещё не дошёл до этой стадии. Это как с чтением и письмом: можно хоть с колыбели показывать ребёнку буквы, но читать он начнёт не раньше, чем его мозг для этого созреет. Поэтому в нулевой группе обязаны быть щадящие правила!
Удалить:
|
JASMIN (13.11.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Модератор
|
![]()
"Разборки" из за детей а кюх это только повод..
Надо сохранить это сообщение.. и посмотреть на реакцию когда у тебя свои дети появятся. Рождение личного ребенка, ой как меняет мировозрение женщины. По себе могу сказать, что в твоем возрасте в сторону мамочек с детьми я не смотрела... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я прекрасно помню, как переживала по этому поводу моя мама... _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, обстановка вокруг этого конкурса явно нездоровая.
Предлагаю заявление в выставочную комиссию РКФ написать, с подробным изложением всего произошедшего. Думаю, клуб должен быть наказан, чтоб неповадно было проявлять самодурство, устраивать разборки, да еще и отыгрываться на детях. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
8 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (12.11.2013), Hali (13.11.2013), JASMIN (13.11.2013), TRISHKA-MV (15.11.2013), wild rose country (12.11.2013), Курбаши (23.11.2013), Лёлька-Лапс (13.11.2013), хризантема (14.11.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Пользователю Шторм объявлен бан на 7 дней за нарушение правил, пункт 4.2
|
За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (14.11.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
wild rose country, ух, написала, а потом Ваш пост увидела. Синхронно.
![]() |
#12 |
![]() Новичок
13 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Всем добрый вечер.... Мне бы хотелось внести ясность в данную тему!!! Ребенок из за которого была развита эта тема это МОЯ ДОЧКА!!!! Ребенок не так давно начала заниматься юх и как это бывает у дете ее возраста ей хотелось показать то что она умеет и чему она научилась..... ЕЕ просто забыли записать и придя на выставку мы обнаружили это после чего подошли к девушки которая занималась записями она сказала пройдет и так естественно я была против мне не хотелось конфликта а судя по тому как там было все накалено конфликт назревал... В итоге дочке разрешили выйти в ринг но после того как подощла Юля( замечу что она о моем ребенке не сказала не слова плохого!!!!!!)мою дочь просто схватив за руку выгнали с ринга я лично одернула руку девушки от ее плеча!!! Я просто попросила дать побыть ей в ринге и не более того!!! Ребенку было важно само событие сам праздник и восхищенные взгляды!!! Она специально в этот день проснулась в семь утра и готовилась!!!! И когда это действие происходило Юля (за что ей огромное спасибо) кричала громче всех что бы девочку не трогали и оставили в ринге!!! После этого мне пришлось успокаивать ребенка очень долго и именно Юля мне в этом помогала так как у меня подходило время выхода в ринг и мне надо было готовить собаку!!! В итоге из за всей этой ситуации я вышла в ринг с заплаканными глазами!!! У меня нет вопросов и обид к кому то просто мне не хочется читать столько негатива в сторону Юли так как дети бывают разные и поверьте мне каждая мама готова встать грудью за своего ребенка!! И какие бы у него не были истерики у каждой крохи своя психика и свой подход!!! А осуждать 5 летнего ребенка за неккоректное поведение в ринге это обсурд!! Есть взрослые хендлеры которые бывают под шафе и не только хендлеры но и судью!!! Мы все люди так давайте будем уважать друг друга!!! А Юлии огромное спасибо за то что поддержала моего ребенка в трудную именно для нее минутку)))А насчет Вики поверьте девочка она классная)))А все что касается ее психического и психологического состояния это личное дело ее мамы и НИКТО не вправе этим тыкать.....Ребенок это очень тонкий и ранимый человечек!!! Прошу правильно и адекватно оценить мое письмо.....
|
13 пользователей поблагодарили Кнопка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elenka (13.11.2013), JASMIN (13.11.2013), oley (12.11.2013), Shik (13.11.2013), TAIL (12.11.2013), TRISHKA-MV (15.11.2013), wahrmund (14.11.2013), wild rose country (12.11.2013), Лёлька-Лапс (13.11.2013), Светланка (12.11.2013), Синеглазка (20.11.2013), хипарик (13.11.2013), хризантема (14.11.2013)
|
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А речь-то о детях идёт, как я понимаю. Кто-то сказал - любой профессии надо учиться, а вот в воспитатели детей годятся все. . _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Не сметь ко мне по-хамски обращаться, мужлан! На "ты" с подобными я никогда не была.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|