![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
п.ч.п. - палевый с черной пигментацией ("черноносые, черноглазые") п.к.п. - палевый с коричневой пигментацией ("коричневоносые, часто "светлоглазые") В архиве может встретиться и такой вариант - б.к.п. - белый с коричневой пигментацией. Черно-подпалых в те времена не было ещё, такой щенок родился в одном из пометов у серой суки из "Аметистов", но стал с возрастом серо/подпалым. К сожалению, рано погиб сбитый машиной... А то бы я...возможно...его откричала на Плем.комиссии МГОЛС так же как чуть ранее включение в План Разведения родительских пар родивших наших первых серых. Цитата:
По Племенной карте, заполненной самой владелицей, она - * РЭММИ-ОЛИМПИЯ * 5130/80 МГОЛС *Рикки.пал.кп.5689 Пехотник х Бэлла б.8006 Казак* 1980-02-19 * c.бел, в82-84 оч.хор-отл, элита (55/57, NK, ч.шир.череп, гл.черн, пигм.инт, уши дл., слож.норм, ч.загружена, шерсть густ, окрас белый, чуть ж.уши, уравн.), вл.Булгакова Анна Васильевна. Но постепенно во всей документации "э" заменилось на "е", но для транскрипции это и не важно, и то, и другое будет "Е". Да, сдвоенное "мм". Цитата:
Вот инфа из уже размещенного на моем сайте: 1970-09-10 Билли-Бонс к. Машкова х Бьюти-Муза ч.Сурова = (черн+кор+палев), рег. и выст. двое. 75 Гвидон к.к. в72-78 отл вл.Маляренко ?? Габриэль с.п.(рыж.) в72 отл, 73-75 оч.хор вл.Романова Н.Б. А это из Каталога по кличкам, который ещё только готовится к размещению на сайте (правки и сверки ещё много предстоит!) - * ГВИДОН * 75/70 ДОСААФ * Билли-Бонс к.Машкова х Бьютти-Муза ч.Сурова* 1970-09-10 *к.к., в72-76 отл ( 58/60, NK, оч.темный коричн.окрас, богатая шерсть на корпусе, толстый шнур, но шерсть на конечн.слабая, оч.некрасивая голова, сгл стоп, скулы, морда острая, изл.возбудим, ОКД-1), вл Маляренко Ирина Александровна до 1975 года не вязался (копирую пометку в плем.карте.) ХХ 1976-07-07 Айна 84/72 ДОСААФ к. Кривова = 3+5 - на актировке -щенки с признаками не породными – окрас, структура шерсти, форма ушей. Я настаивала на дискв.всего помёта, а Л.К.Клименкова приняла решение актировать нормально всех. Но когда именно у того щенка, которого Л.К. выбрала для своих знакомых, в 4,5 мес привстали (как у эрделя) уши а по спине пошла полоса из темной жесткой шерсти, она велела дисквалифицировать весь помет «задним числом». Однако, к этому времени щенки разошлись по владельцам и некоторые уехали из Москвы (Вильнюс, Куйбышев и др.). Интересно также то, что выяснилось через много-много лет - заводчице каким-то образом удалось оформить несколько родословных и потомки проданные в другие города были использованы в разведении. Позже Гвидон стал отцом очень темных, почти не перецветающих детей, в том числе и от палевой коричневоносой суки.: ХХ 1977-03-05 Нора 1140/74 к. Литманович = 3 = "Д..."("Ноэль-Д?"). ХХ 1977-05-01 Альба 933/74 пал.к.п. Панфилова = 6 = "Альпан/а-..." ХХ 1977-10-26 Ники 1139/74 к. Петрова = 4 = "М..." ХХ 1979-01-18 Эльма-Гек 4178/75 к. Сизова = 7 = "Э..." Все эти пометы есть в "Каталоге пометов". Цитата:
Цитата:
Про Фай Филимона могу повторить только то, что уже есть на сайте, его происхождение - 1972-07-05 Джой 1931 Аверин х Вэлла 3061 Панова 4394 Фай-Филимон к.к. в-оч.хор. вл.Северова Е.Л. 4395 Фаворит-Фрам к.ч. вл.Пахомова В.И. 4400 Флора с.к. в-оч.хор. вл. Арсеньева К.Я. ![]() Добавлю, пожалуй, ссылку на "Каталог помётов". http://www.ninsanna.com/p0292.htm _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 13.11.2013 в 13:06. Причина: добавлена ссылка |
||||||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
большой пудель ОЛЬТА, 280/85, была привезена из Питера, вл. Бодряшкин
------------------Абирано ф. Монтевидео ( его данные точно есть в базе) о. Зуран 624/80, коричн, отл. вл. Григорьева -----------------------------------------Гек 816, ----------------------------Зигзаг-Зигги 3705, отл, вл. Якель -----------------------------------------Ника 1223, вл. Вольберг ------------------Симона 143/76, коричн, отл. вл. Колодко ----------------------------------------- Мллан-Доминик ---------------------------- Неда 71/73 ОТЛ, ВЛ. Юрьева -----------------------------------------Зола, вл. Захарычева __________________________________________________ _____________________________________________ ---------------------------------------Мартин (ГДР) 14270, вл. Докучаев ---------------------------- Аксель 283/74отл, вл. Советов ( Гатчина) ---------------------------------------Ричи 2236 вл. Павлю --------------Вук 84/77, коричн, отл, вл. Шаповалов ---------------------------------------РОм вл. Клименкова ---------------------------- Габи-Рена1413/73, отл, вл. вл.Поляков --------------------------------------- Аспир-Габи, вл. Конаева ( Москва) м. Тайфи 14/82 ( Гатчина..., - вот , где я ее видела!), коричн, отл, вл. Семенова ------------------------------------------Милан-Доминик ---------------------------- Поль-Доминик 81/73,отл, черн -----------------------------------------Кварта-Карри --------------Зона 127/78,черн, о/х, вл. Валентинова -----------------------------------------Милан-Доминик ----------------------------Норма 68/73, отл, черн -----------------------------------------Зола, во. Захарычева _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 14.11.2013 в 21:59. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Мне только один момент непонятен, Мартин — это точно мама? А папа скрылся с места преступления и не оставил паспортных данных? :) Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (14.11.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и до кучи... повторю уже размещенные где-то в недрах этой темы родословные трёх супер-популярных кобелей прошлого. Клички в русскоязычной транскрипции. Правильные!
1969г - МИЛАН ДОМИНИК (Финляндия) ![]() 1970г - КОКО з Войтусёва Грота (Польша) ![]() 1975г - ПОЛОНЕЗ Чарны Облок (Польша) ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть, кому-то интересны будут и такие родословные?
1975г - сука Ц-КОРА из Риги ![]() 1984г - помет серых в Свердловске ![]() 1984г - ДАНА из Казани ![]() 1987г - помёт из Мурманска ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, ещё нашла из иногородних (не московских) пермский помёт от московского кобеля ленинградского происхождения
![]() Если у кого-нибудь есть исправления или дополнения - пожалуйста, сообщите!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 12.11.2013 в 13:51. |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
а пока вот что нашла в своих архивах по родухе Нортон Айера номера некоторых собак- Чанита 136/84 Альфа 8569 Зильда Антонио дель гало 1002/87 Ерен Гольден 21687 _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PS: тем, кто фотографирует документы телефоном: иногда лучше отодвинуть телефон немного подальше. Вы получаете чуть меньшее изображение, но намного более чёткое. Многие телефоны просто неспособны сфокусироваться на малое расстояние. Это относится к iPhone-ам, в частности. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, сделаю! Когда писала последнее сообщение, уже спала одним глазом, всей этой страницы не видела :)
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (12.11.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
2 июня 1992 года у нас был рожден помет...
К сожалению все собаки канули в лету, только данные остались . А родители были обалденно красивые !!! о. Martinas Strange N Sweet ( я думаю, что его данные тоже в базе есть) ----------------------------------------------Синг 97/97, бел.отл, вл. Иванова --------------------------------Адамс 279/82,отл, бел, вл. Паузер ----------------------------------------------Вента 231/79, бел, о/х, вл. Царев ----------------------Йорк ЛФ-34-86, бел, отл, вл. Богданович ---------------------------------------------- Пиктон 189/76 бел, отл, вл. Белов --------------------------------Чанга 152/81 , БЕЛ, ОТЛ, вл. Егорова ---------------------------------------------- Соня 102/76, отл, вл. ГОнчарова Р.И. м. Йорк Челси Найт 17/90 ( Тула), р. 14.01.90г., бел, отл, вл. Лагунова ----------------------------------------------- Янг 219/76, бел, отл, вл. Попков --------------------------------Тинг 208/81 , бел, отл, вл. Данилова ----------------------------------------------- Соня 102/76, вл. Гончарова Р.И. ----------------------Пава-Тин 26/86 ТГОЛС, вл. Попов ----------------------------------------------- Артус 464, отл, вл. Шулихин --------------------------------Диана 513-Киев , бел, отл, элита, вл. Базенко ----------------------------------------------- Бетти 570, отл, вл. Иваев _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.11.2013 в 21:51. |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (13.11.2013)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 13.11.2013 в 10:43. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hali (13.11.2013), Наталья Колесникова (13.11.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
а может быть и дубль-помет...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
малый пудель Рокки - кобель, 30/83 КГОЛС р. 07.06.83г. , черн, отл, вл. Бурунов
----------------------------- Эммрила (?)Неве Энейн -----------------Флайтмен ( Швеция) ------------------------------Ниночка 05941/70 о. Черри 98/79 ( Лен-д), черн, отл, вл.Белокосов ------------------------------ Денди ( Финляндия) 35990 -----------------Молли 249/75 ------------------------------Церера 3638 о/х __________________________________________________ ______________________________________ ----------------------------Халунке вл. Овчинников ----------------Филипс, черн, р. 8.01.80г. ( Москва) ---------------------------- Виктория о/х, вл. Шамина м. Герда, черн, р. 30.04.80 ( Вильнюс) вл. Яновская ----------------------------Дукс, черн ----------------Лада, черн, хор, вл. Головин ----------------------------Норта, черн _______________________________________
![]() |