![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы серьёзно так считаете??)))))))))))))однако))))п веселилисПАСИБО!!!
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Познакомитесь, успеете. Для этого есть отдельная тема. А также персональные темы заводчиков собак Курбаши.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (29.01.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Апрелька, а разве в вашем питомнике не свойственно вести собак по рингу в подвешенном на ринговке состоянии..ну да, они ж натренированы...привыкли...
Удалить:
|
ZoSo (29.01.2014), мон ренессанс (29.01.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Татьяна, нет, в нашем питомнике не свойственно вести собак в подвешенном состоянии. Я не знаю, что именно и как ты видишь, но....это уже как-то слишком! И мои личные собаки, и все собаки, которые у нас выставляются, делают это с большим удовольствием и радостью. И НИКАК ИНАЧЕ!
Вероятно, мы их накалываем перед рингом и накачиваем ![]() Таня, не завидуй! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.01.2014 в 17:22. |
![]() |
Удалить:
|
Курбаши (29.01.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, я крайне удивлена, что такой человек как ты защищает эту девочку и жестокость, которую та проявила. Я в шоке.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, еще раз объясняю, что отыгрываться всем скопом, с причитаниями, ухами-ахами, обвинениями в жестокости, "живодерстве" и пр. за грубое и хамское (ИМЕННО ТАК) поведение подростка по отношению к собаке и окружающим - НЕХОРОШО!
Это уже называется ТРАВЛЯ! А уж постановка диагноза - СВИНСТВО! Давай, я и тебе диагноз поставлю..., а ты - мне, тем паче примеров ВСЯКИХ много наберется... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, возможно, что свинство, но действия должны иметь свои последствия.
В остальном согласна. Тема себя исчерпала. _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Deliss (29.01.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 50 в 23 постах
|
![]()
Deliss, это не травля а обсуждение, и каждый высказивает свое, на это у каждого есть право! а травля это когда скопом наподают в плане действий!за жистокое обращение с животном она должна быть наказана,и не надо её защищать!
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Микочка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (29.01.2014), Gernika (29.01.2014), Sofia (29.01.2014), История Любви (29.01.2014), Шторм (29.01.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Микочка, Вам сколько лет? Судя по постам - возраст достаточно юный?
Девушка уже наказана общественным порицанием. Зачем же по сотому кругу муссировать одно и то же? Выгляните за дверь вашей теплой квартиры и посмотрите вокруг...может, заметите и более очевидные факты жестокого обращения с животными,.... А некоторым особо трепетным любителям собак осмелюсь посоветовать подобрать, отогреть и пристроить пару-тройку бездомышей...пользы будет во много раз больше, чем перемалывание костей очевидно обнаглевшей казанской юной хэндлерши. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, странные цены у вас ))), у нас в Новосибирске 1000 выход в ринг, выход в бэст бесплатно, занятия 500 руб / час - индивидуальное.... И не важно сас это или сасиб... Командировочные 500 руб. , если поездка в другой город...
|
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (29.01.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
Эти цены с указанного сайта.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]()
Прочитала всю темку. Просто слов не нахожу... Хендлер, публичный человек, на выставке, пинать пуделя?!! Позорище!!! Вот уж действительно "упорный боец" - победа любой ценой! Браво автору, правильно заявление написали, пусть будет уроком, не достойна сегодня Ангелина быть хендлером и даже рядом стоять с такой собакой((((
АТАМI, Shik, создалось впечатление, что Вы не очень-то хотите забирать Бижу, так что для Вас важнее судьба собаки или амбиции ее хозяйки? Просто истинная любовь к собакам подразумевает не только чудесные прогулки в парке и фотографии Своих красивых собак с косичками, ведь Вы прекрасно знаете что есть еще Другие пудели Вашего разведения, попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства......... просто иногда уже надо действовать!!! Если говорить о Бижу, то разве в договоре совладения не предусмотрен пункт о недостойном содержании собаки, жестоком обращении и прочих подобных моментах - по которому собака переходит заводчику? |
![]() |