![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
|
negniyangel, НЕ НАДО мое имя использовать как имя нарицательное, мне, как и любому адекватному человеку, это кажется грубым и даже оскорбительным. И очень досадно, если вы этого не понимаете. Я ни разу про вас ничего не сказала, зато вы радостно склоняете меня уже черте какой пост, несмотря на то, что я вам сразу ВЕЖЛИВО намекнула на то, что это, как минимум, неприятно.
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Deliss, Понятно, что давно пора вводить какие-то санкции на стихийное разведение....
Но делать это надо так, чтобы от этого не страдало породное разведение. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
А вот что лично Вы считаете разумным ограничением, не ограничивающим породное разведение? Право иметь в доме четыре детородных самки — этого достаточно? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 12.02.2014 в 07:56. |
|
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (09.02.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Кому-то и 10 можно доверить, а кому-то и одна противопоказана.)) Главное - не допускать превращения плем.питомника в ферму. _______________________________________
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Вот-вот-вот!!! Мне кажется, мы начинаем потихоньку сходиться в понимании обобщённой проблемы :)
|
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2014), negniyangel (09.02.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
ксюса, у меня кобели-чемпионы кастрированы, потому как я считаю, что кобель, если он не выставочный и не племенной, то должен быть кастрирован!
И пусть живет счастливо и сыто, в любви и ласке ! Я бы, узнав, что в доме есть некастрированный кобель, суку не продала. Мне суку жалко! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
6 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (09.02.2014), Lika-MV (09.02.2014), Magic Mist (13.02.2014), negniyangel (09.02.2014), Мария (09.02.2014), Юлия Корж (09.02.2014)
|
|
|
#7 | |
|
Советник
|
Цитата:
А кто-то продает? Это еще одно открытие! Я думала, что вместе должны жить либо кобели, либо суки! Хотя у нас в подъезде купили китайской хохлатой пару, но там его взяли после того, как увидели, в каких условиях он живет (изначально должна была быть лишь вязка) _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Трудно чего-то не знать в век интернета...
Не интересуются, не задумываются - ДА! Согласна. Для тех, кто не умеет пользоваться интернетом и в до-интернетные времена любую информацию можно получить в местном клубе собаководов. Он есть в каждом городе. _______________________________________
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
ФУХ- дочитала до конца (хотя думаю, что продолжение следует) - уже третий день читаю, даже ДОМ 2 не смотрю))))))....а вот Олимпиаду смотрю)))
И понимаю, как мне повезло, просто счастье, что мои собаки от добросовестных заводчиков (а ведь могло же быть и по другому). А ещё хоть заводчики моих собак и строгие (ну ОЧЕНЬ))), зато справедливые и очень многому меня научили и учат!!! Хочу высказать СПАСИБО таким ЗАВОДЧИКАМ, и радует все же, что таких большинство в пуделином мире!!! Читая все это, понимаю, что я настолько полюбила породу пудель, что в жизни не стану заводчиком, потому что это огромный труд!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.02.2014), oley (09.02.2014), wahrmund (09.02.2014), Наталья Колесникова (09.02.2014), Юлия Корж (09.02.2014)
|
|
|
#10 |
|
Кандидат
|
Polina, Ты может и являешься топ заводчиком, но это не исключает того , что ты кинула меня на деньги. Одно другое не исключает. Ты на телефоны не отвечала письма к тебе мои не доходят, на фейбуке, ты меня удалила и написать тебе я не могу.
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось Катрина; 09.02.2014 в 18:28. Причина: Ошибка в слове |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Почитала тему... Потеряла дар речи..... Из всех букофф озвучивается только Б..Б..Б..Б..
Вроде и не новичок я.... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!>
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2014), Magic Mist (13.02.2014), negniyangel (09.02.2014), Даня (13.02.2014), Курбаши (09.02.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Относительно народного разведения, так как мы все же живем в России, и любителей быстрой и легкой наживы у нас меньше не становится, рядом живут такие вот доморощенные любители быстро и много заработать особо не утруждая себя любимых, купили суку хохлатку, за нормальные деньги, повязали ее приличным кобелем, родили щенков... выставили на них цену немаленькую, продали одного, остальные зависли, пока эти деятели их продавали, они успели подрасти и перевязаться друг с другом, в итоге за 2 года их стремления к заработкам, у них в одной комнате проживает 14 хохлаток.... контроль за ситуацией они уже потеряли, сколько будет через год можно только догадываться.
И таких я знаю, только в нашем микрорайоне живут 3 человека, до кучи одна собачья ферма в квартире, где клетки в три ряда, собаки не гуляют, продают наивным людям йорков, орхидей, чихо-тоев вполне успешно. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
|
За этот пост Мария поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (09.02.2014)
|
|
|
#13 | |
|
Советник
|
Цитата:
Но в целом - согласна. _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Ну, везука Вам. Так это ж каждый второй, третий такой звонок (письмо) - "нам не нужны ваши родословные, нам для души". У меня уже давно фраза-алгоритм на этот счёт, для "душевных", составлена, типа: стоимость породной собаки не может и не должна коррелировать с вашими намерениями относительно неё. Посылаю на Авито - не хочиют; грят "там обманывают". Вот это и есть тот самый контингент, который "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела". А между прочим, деньги часто находятся, когда "отошьёшь" вот той фразой. А раньше - да, всё пыталась что-то объяснять про таки важность простого наличия родух у собак.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
))))
|