![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Без сомнения лучший и самый любимый мой сериал это Игра престолов! Сначала даже не смотря на его популярно я как то обходил его стороной, но после того как посмотрел 1 сезон так втянулся, что следующие сезоны я посмотрел буквально в течение месяца! Теперь вот как безумный ожидаю первых серий 7 сезона который уже этим летом стартует
Последний раз редактировалось Aikenka; 12.04.2017 в 19:33. Причина: ссылка |
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.07.2018 в 07:55. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Раньше смотрел несколько сериалов: Стрела, Готэм, Флэш. Но после третьего сезона стрела скатился капец просто! Не интересно и не захватывает, пока планку Флэш держит, но тоже по чуть-чуть начинает быть однообразным г** НО! Готэм крут в каждой серии! всем любителям комиксов и не только советую!
|
|
|
|
#12 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Для меня еще является альтернативной сериалам различные телепередачи, например одна из них - дом 2. Чего там только не происходит. Смотрю уже очень давно, слежу за отношениями участников, кто за кого замуж вышел и т.д. Больше всего за все время меня впечатлила свадьба Ксюши Бородиной!
Очень красивая пара. А Вам как? Нравится телепередача? Есть любимые участники?) Последний раз редактировалось Aikenka; 27.10.2017 в 18:12. Причина: ссылка |
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Сериал "Очень странные дела", интересный сюжет, такой мистическо-фантастический. Смотрю его на onfilmz.net там уже весь второй сезон есть. Сюжет похож на работы С.Кинга, в общем советую к просмотру.
|
|