![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Я свою тойку перестала выставлять только потому, что за отсутствие одного Р2 она постоянно получала оч. хор. (про САС и CACIB вообще не говорю). Зато с отсутствием двух Р2 собаки получали все. Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Имеется в виду, что отсутствуют три Р2 из четырёх.
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (14.02.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Ninsanna, ну, да, вот именно этим я и смогла только заменить то странное слово, которое официально написано на сайте FCI
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Апрелька, похоже, что память меня подвела. Но мультперсонаж Snoopy (Снупи) с тяжелой мордой. Но вот я даже картинку помню как она выглядела, морда похожа на Мики-Мауса мордашку, заостренную, мелкую снизу и с черной круглой нашлёпкой вместо мочки носа. Такое мне гораздо раньше чем сегодня
в английских текстах при обсуждении или пересказе стандарта встречалось...не у Дель Даля ли? , надо посмотреть... фразы примерно такой конструкции "морда сужающаяся к концу, не похожая на Сниппи", именно так, с большой буквы.
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Апрелька, по поводу слова snip, от которого вероятно и snipey образовано.
Вспомнилась ещё присказка из сказок Гофмана: "Снип, снап, снурре, снурре базилюре." Погуглила и вот что нашла: ![]() Struwwelpeter (1845) by Dr. Heinrich Hoffman has gruesome rhymes about disobedience and its dire consequences. The creepiest tale is in The Story of Little Suck-a-Thumb: Snip! Snap! Snip! the scissors go Худ.Struwwelpeter (1845) к Г.Хоффман есть ужасные стихи о непослушании и его страшных последствиях. Самый жуткий рассказ в истории Маленького Сосателя-большого-пальца: Отрежем! Отхватим! Отрежем! ножницами. ================== Отрез.....подрез.... ??? обрезанная......подрезаннвя.. .. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hope (16.02.2014), JASMIN (14.02.2014), Апрелька (14.02.2014), Галка (14.02.2014), Наталья Колесникова (14.02.2014)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Ninsanna, Вы совершенно правы слово snipey - производное от snip,snipy, термин в кинологии, в английскоi американскоi используется snipey muzzle , что обозначает заостренная морда. Вот картинка: Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 14.02.2014 в 17:05. |
|
|
|
6 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ninsanna (14.02.2014), Алиса (15.02.2014), Апрелька (14.02.2014), ариша (15.02.2014), Татьяна Шершова (14.02.2014), хризантема (14.02.2014)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Интересно...
|
#10 |
|
Гуру
|
Ninsanna, да, snip - это надрез, отрезок, ножницы, кусок, лоскут, ну, и глаголы соответствующие. Думаю, что именно от этого слова было образовано то, которое они использовали. Которое должно было бы быть все же snippy.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Dikovinka, про зубы - это к текущему стандарту комментарии, я так понимаю. Написаны они под ним. А потом еще картинки есть про хвост.
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Да, я поняла, что это изменения в новом стандарте. Просто сижу и о своем горюю..... Прекрасную суку практически не выставляла из-за отсутствие одного Р2. Теперь когда это разрешается и не наказывается, собаке через 4 месяца будет 8 лет.....
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Будем теперь зубы культивировать)))
Как интересно теперь щенков будут заводчики продавать? Строго после смены зубов? Ведь от двух полнозубых неполнозубые тоже рождаются. Половина победителей нынче в рингах будут с зубами и без движений... _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
|
10 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
FoX (15.02.2014), Hope (16.02.2014), Lika-MV (14.02.2014), negniyangel (15.02.2014), tsilya-v (14.02.2014), Апрелька (14.02.2014), ариша (15.02.2014), Женевьева (17.02.2014), Куколка (18.02.2014), хризантема (14.02.2014)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
Цитата:
Или же предпочтет плохо исполненный модерн отлично выполненному и уложенному скандинаву, типа излишество грумминга.
|
|
|
|
3 пользователей поблагодарили ЧБ Кино за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Outia, спасибо!
|
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (15.02.2014)
|