![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Все лучшие из лучших когда-то бывают вторыми.:)
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
TAIL, ну а ноги-то у него побриты, и он их ставит не распрямляя коленный угол, посмотрите на фото с предыдущих страниц в соответствующем ракурсе - где он их ставит. По этому и можно судить, что сегменты конечностей у него очень длинные.
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Прасковья, как же Вы мне нравитесь...))
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Да, конечно. Остается слегка выраженным.
И это очень хорошо. А почему хорошо и для чего хорошо. А потому, что у этой собаки нет столь любимого и идеализируемого некоторыми отмаха назад и вымаха вперёд выпрямленной до отказа задней ноги, нет добавленной рыси = нет перехлёста. Его нет и быть не может при такой согласованной работе задних и передних конечностей на любой скорости. Это хорошо видно при его показе в небольшом по площади ринге. И точно так же хорошо, даже ещё лучше, это видно при скоростной пробежке в ринге BIG или BIS. На любой скорости его движения остаются упругими (пружинящими), а на медленном ходу явно пританцовывающими. Кто что добавит? P.S. Ещё можно посмотреть ринги с его участием на сайтах Вестминстер-2014 и Эукануба-2014. Не всегда выигрывает, но превосходно движется всегда. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
11 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Прасковья, тогда надо знать рост победителя. От этого и длина частей тела соответственно зависит...))
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Прасковья, Ninsannaспасибо вам огромное за внесение нормальной "ноты" в разговор.
Ninsanna, я полностью согласна с Вашим разбором движения этого кобеля. Мне кажется( и уже писала), что отсутствие экстрима, выходящего за рамки стандарта , тут очень явно видно. И видно, как это красиво, когда собака движется правильно! При такой гармонии в движениях, конечно, можно "простить":))) и постав хвоста, и загиб. И это неплохо, что побеждают собаки разного типа. Прошлогодний белый красавец мне больше по душе и по запчастям, и по "брутальности":)))). Но и нынешний победитель своим изяществом и гармонией не может оставить равнодушной. И, конечно, кто-то предпочитает такой тип. И очень хорошо! |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Прасковья, да, я обратила внимание на постав задних ног. Но это все-таки не "криминальный оттяг":)))). Пес не выглядит присевшим на задние лапы, и угол коленный вполне умеренный, на мой взгляд.
Кстати, в том ролике, что Вы выложили, уже не так незаметен хендлер:)))) |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Алиса, вообще-то не спрашивали, а публично в очередной раз хамили! Мне кажется это должно быть замечено.....
Победитель потрясающе красив! Собака с хендлером одно целое! Сколько вложено труда, а в ринге легко, красиво, по-королевски! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Алиса, спасибо, я тоже всегда с удовольствием читаю Ваши посты!
Насчет постава задних - да, я согласна, что ни "оттяга", ни "припосадки" нет, но я думаю, что раз они при этом так далеко отставлены, значит, они более длинные, чем предполагается писателями стандарта. |
|
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (13.03.2014)
|