![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Ninsanna, да, я согласна.
Поэтому тут важно решить, что нужно. Выяснить, отец ли всего помёта чёрный кобель? Или есть ли в наличии тот кобель, к которому изначально собирались..... Исходя из этого уже и формулировать обращение... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Кандидат
|
Если верить Елене Ермаковой, то от данного черного кобеля не было рождено ярких щенков при вязках с красными\абрикосовыми собаками. Это вполне вероятно, тк он потомок моих собак, черный, от черных родителей, с кипельно белым дедом. У меня сомнений в участии как минимум двух кобелей нет.
|
#7 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Анечка, объясню: так анонимки пишут. На оруме написал, потом потер, а в почту людям энто вывалилось...
Храбро так , из за угла, правду доказываем. И за ложь не привлечешь, человек же передумал на форум такое вываливать. ММадам Ермакова, откуда тогда у меня номер вашей карточки? Это мои шпионские происки? Номер ее в скриншоте имеется. Дополню, там еще написано ( в скринах) когда, кому и за что платили. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 17.03.2014 в 23:27. |
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
лаFenyacha, вообще-то деньги Ермаковой перечислял мой муж, поскольку и Вармунд и я грипповали. Было это 5 января, номер карточки Ермаковой у меня сохранился. И тема бесплатности всего мероприятия возникла вот только, несказанно меня удивив. Поездка Ниццы туда-сюда обошлась в 10 тыс.,из них 6 тыс. проводнику поезда Вообще-театр абсурда. И сука-то хреновая ,и только не понятно,зачем предлагать выкупить некудышнюю суку? А ведь предлагала,я точно знаю. А перед этим, если мне не изменяет память, г-жа дОцент утверждала, что и вообще никакой суки не приезжало! Так значит все-таки приезжала? И была пользована всеми, кому не лень? МЕРЗОСТЬ!!!
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
wahrmund, понимаю и сочувствую Вам, но так же могу сказать, что окажись я или моя дочь (заводчик) в аналогичной ситуации, ни о какой вязке не было бы и речи. Это же не вопрос нашей жизни.:)
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
А кто привозил эту суку в Тюмень?
#11 |
|
Гуру
|
TAIL,
Ну, руки , перевозившие Ниццу- для нее были совсем не чужие)) И , как я уже неоднократно писала, ничего я от госпожи Ермаковой в общем-то и не хочу, тем более, ввязываться с ней в тягомотные препирания. Я задала вопрос: Кто отец щенков? Ответа не получила для меня рождение -трагедией не может быть априори. Трагедия в моем понимании- нечто противоположное. А цель темы- ОСТРОЖНО! Ермакова Елена" заложена в названии. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#12 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
А, - вот это: "...она сама виновата в том, что её : а).изнасиловали - потому что так нарядилась и накрасилась; б). ограбили - потому, что она деньги в сумочке несла, а не на каре; в).квартиру "обнесли" - потому что замок у неё на двери слишком простой для домушников... и т.д. и т.п. ... Почему у нас так принято - как только "потерпевшая сторона" посмеет заявить о нарушении своих прав, об обмане... все тут же дружно начинают "объяснять" ей, что она "сама виновата". И даже "на пальцах" готовы разъяснить - в чём именно... Менталитет у нас такой?..((( Цитата:
Странный вопрос - есть другие "кандидаты"? Владелец суки имеет право знать - с кем повязана его собака. Как минимум. А вообще - вон старик ДД ещё описывал как "отправляют" суку на вязку в Штатах - в контейнере, с приложением "инструкции" по кормлению и т.п. Чо ж у нас - то до сих пор простые вроде бы вещи - сплошной "казус" и "тайна покрытая мраком"... ВК конечно не позавидуешь - судя по ответам и желанию выкупить нерождённый помёт, человек в курсе был изначально и хотел как-то "по-тихому" ситуацию решить - так, что никому не обидно было... Главная ошибка - в том, что сразу честно не сообщила ВС о произошедшем "подвязе", почему - вопрос другой, - побоялась скандала, не была уверена, что сможет договориться с ВС по-хорошему, - теперь уже не важно... И понятное дело, что теперь уже помёт не оформить.((( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 18.03.2014 в 05:46. |
||
|
|
#13 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 53 в 14 постах
|
пока сообщений мало, теги не дают ставить, цитировать тоже.
TAIL:А кто привозил эту суку в Тюмень? отправлял ее в Тюмень я. _______________________________________
Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.VMware Certified Professional 5 - Data Center Virtualization |
|
|
#14 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Если у других модераторов будет другое мнение - можно обсудить. Если у автора темы другое предложение по названию - озвучте пожалуйста. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Разве можно менять название темы без согласия с автором, открывшим данную тему, здесь с Wahrmund? Может сначала надо спросить, а потом менять.... А так, с моей точки зрения, неуважение к автору. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
|
14 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Airy (18.03.2014), Alla (18.03.2014), Dikovinka (18.03.2014), donna-anna (18.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (18.03.2014), vera (03.04.2014), vip_i (18.03.2014), Zyami (18.03.2014), Алиса (19.03.2014), ДЖОЛЛИ (18.03.2014), Ингигерда (18.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014), Радуница (18.03.2014)
|