![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
да, расстановки не было в бесте миников, к тому же было 2 беста миников.
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2014)
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 39 в 12 постах
|
Спасибо всем героическим фотографам за возможность увидеть пуделей. Прекрасных. Даже в "подмоченном" виде.
Спасибо за критику. Не совсем конструктивную (больше эмоций, чем советов), но вполне уместную. Не в оправдание, но для пояснения. 1 . Ассистент (девушка, что писала за экспертом на моно и должна была приглашать в ринг) закончила курсы РКФ в этом году, практиковалась и , конечно, получила предварительную консультацию в клубе. Сказав мне, что все ясно. Но на повторную более подробную консультацию перед выставкой не пришла-у нее заболел ребенок. Предполагаю, что это одна из причин, почему она не смогла нормально управлять работой ринга. Об отсутствии расстановки в разновидностях я сама с ужасом узнала по документам. 2. Секретарь в ринге на документах-из Москвы. Если она была груба-приносим извинения. 3. Про надписи на розетках-учтем. 4. А вот скомканность по бестам и призам получилась из-за дождя. Подмокшие коробки перенесли и так кучей сложили под наградным тентом (кстати, это был не тент спонсоров, а взятый клубом в аренду за 10 000р на один день), что найти среди них быстро необходимое мне просто не удавалось. Но я полностью согласна с высказыванием, что там крутиться пришлось мне одной, а нужная помощница спокойно пережидала дождь в другом месте. Обидно. 5. Помещений в городе для выставок не дают. Погода на улице не предсказуема. Выставки у нас летние. Предполагаю, что это последнее моно пуделей в Обнинске. |
|
|
|
#3 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
Цитата:
Дорогие Друзья! Плохая погода, неквалифицированные ринг-бригады и задержки рингов бывают очень часто! Думаю, что не стОит из-за конструктивной критики отменять проведение моно в последующих годах - многие с удовольствием примут в них участие!!! |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили TatyanaLimSon за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Собеседник
|
И про задержку ринга. Да ,это плохо. Но опять же правильно заметили, что опоздала ринговая бригада (они приглашены из Москвы, ибо члены наших бригад в этот раз выставляли своих собак и не имели права работать в рингах). Второй момент. На киевке недалеко от Обнинска была авария и 4 машины с собаками встали. Владельцы очень просили их хоть немного подождать. Вот еще 30мин задержки. Возможно , этого не стоило делать, но я почему-то всегда представляю себя на их месте и....не могу отказать. И третье. Судья из Польши работала очень тщательно и поэтому медленно. Тщательно- это понравилось всем. А соответственно медленно-это не понравилось.
И еще раз хочу подчеркнуть- я это пишу не в оправдание. Ну, плохо так плохо. Мне самой многое не понравилось. Особенно по сравнению с предыдущими выставками. Радость только от одного-бегать по мокрому асфальту все равно намного лучше, чем по мокрой по колено траве или по лужам и грязи на земле. Главное все же, внутреннее состояние. И для улыбки всем - фото с САС!Ва в Финляндии. Какие радостные лица.
Последний раз редактировалось ayana; 12.07.2014 в 12:48. |
|
|
|
#5 |
|
Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
Бедненькие весь труд насмарку.Радует что эксперт и в таком виде оценил собак)-:
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
В прошлом году моно была на улице тоже
Конечно люди примут участие Ведь сейчас с новыми правилами моно выставок очень мало Поэтому и хочется чтобы они не приносили одно разочарование Уверена критике не надо обижаться а надо ее просто учесть Что до меня я пока не готова снова тратить время деньги и здоровье чтобы оказаться в такой же ситуации _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
Прасковья, спасибо! Поздравляю Вас, как папу)))
Оранж Киндом Хеннесси Джой -красивая собака, я уже обращала внимание на нее на других выставках. И братик ее Гран При очень хорош))) _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Nataliya и K'Iraida, благодарю за чудесные фото! Посмотрела их с огромным интересом!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
K'Iraida (13.07.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Поздравляю с победой Хэннесси Джой и всех причастных!
Великолепно выглядит при любых обстоятельствах!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (13.07.2014)
|
|
|
#11 |
|
Собеседник
|
[quote=iribem;1241653]Что до меня я пока не готова снова тратить время деньги и здоровье чтобы оказаться в такой же ситуации
Вы тогда меня поймете. Я то же самое. Время- после 8часовой работы (основной) три полностью бессонных ночи в клубе чтобы не просто разложить призы по коробкам, но и составить список для вручения. А на выставке все это пошло прахом. Деньги- приготовленные и приобретенные лично мной призы так и остались не врученными на дне одной из коробок, да еще и подмокли. Здоровье- тут получше, ибо я не заболела и даже не чихнула. Но стресс от того, что твои грандиозные планы по шоу рухнули ,не добавил желания "оказаться в такой же ситуации" |
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Моё личное мнение я уже не раз озвучивала, не лень и повторить. Безусловно здорово, когда выставка хороша всем - и эксперт породник, и призов гора, и все вовремя, и документы в идеальном порядке и ( вставить нужное)... Но так бывает крайне редко. И, даже если все будет идеально - все равно кому-нибудь не понравиться что-нибудь. Всегда так. Но я считаю - пусть лучше будут монопордные выставки с недостатками, чем вообще никаких монопородок не будет. Тем кто живёт в пределах МКАД наверное трудно оценить значение монопородок в дальних регионах. А для многих из нас каждая такая выставка на вес золота. Даже если организация её не на высоте. Потому мне почти физически больно читать подобные перепалки в результате которых выводится итоговое - не будем больше проводить вообще. Извините, что снова влезла "не в своё дело". Я никогда не была на выставках в Обнинске. И, скорее всего, никогда и не поеду, далеко мне. Но мне было бы приятно знать, что в городе со старыми пуделиными традициями монопородка пуделиная есть. И - будет. Надеюсь, вы продолжите заказывать и проводить монопордки, просто в следующий раз поставите распорядителем матерого пуделиста и все будет совсем по другому. _______________________________________
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Magic Mist, клонируют Елену Внукову :(я по такой же причине не прошу монки в Липецк-клубы предлагают,а я не соглашаюсь. некому будет проводить,а без хорошей организации-это не выставка,а мучение всем-и владельцам,и собакам.
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ведь вас в Липецке как минимум два человека, кто точно в курсе регламента моно пуделей. Неужели не справитесь? _______________________________________
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
И ещё.
Мне вот, честно, не понятно. Если все видели, что рингбригада вообще "мух не ловит" то почему никто не помог разобраться сразу? Ведь столько народа было на выставке, неужели все были на только заняты, что совсем никто не мог помочь и порулить рингом и сравнениями? Мне лично неоднократно доводилось приехав из другого города и оплатив участие помогать разобраться рингбригадам с порядком показа и сравнения в пуделиных рингах. А несколько раз довелось даже и призы помогать вручать в бэстах (в которых я тогда не принимала участия) на иногородних выставках. Помню, в Озерске как то раз под проливным дождём раздала одна призовой фонд всему бэсту всепородной выставки от конкурсов пар до финальной расстановки. Причём все это просто по бумажке-шпаргалке и под проливным дождём на лесной поляне. И, кажется, даже ничего не перепутала. Мне это было не сложно, я часто работала на омских выставках раньше. И даже более того- приятно - что я смогла помочь в трудной ситуации. Если все видели, что в ринге бригада совершенно не справляется и делает что попало, отчего никто не помог?... _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|