![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Я не хожу в вашу тему, я не цепляюсь к каждому вашему и ваших гостей слову, пусть даже неправильному, с моей точки зрения. Я вообще не замечаю вас, пока вы не трогаете меня. Пожалуйста, НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Я устала от вас и ваших бесконечных домыслов и передергиваний!!! И ни в этой теме, ни в какой другой больше НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ меня!!! Умные люди понимают обращенные к ним просьбы с первого раза...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Тема персоналий в общем-то вызревала давно и не случайно.
А всё потому что: Цитата:
В частности, от МФВОП: 4. Старайтесь не продолжать подобные обсуждения <разборки> в персональных темах. Это выглядит как "Ой, девочки, мы тут с вами такие умницы-разумницы, а они там такие (тут варианты) ...." отсюда: http://www.rusforum.com/showpost.php...13&postcount=5 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (14.04.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Наш форум- сообщество, живой организм. Все пользователи любители и владельцы любимой породы пудель. Неужели так сложно жить без пинков, унижения оппонента, вынесения мусора на публику. Не нравится человек - не общайся, не нравится собака - предоставь своё слово сказать эксперту, своё мнение оставь при себе. Почему надо ходить по персональным темам, чтобы при первой возможности пнуть?
То в шоколадной теме бои устраивались, теперь Донна -Анна под прицелом. Название темы написано выше. Oley провела колоссальную работу, чтобы форум не превращался в базар. Основная мысль - объективность модераторов. Просьба к модераторам - указывать за что назначен бан. Надо начинать с себя, не указывать на другого, тогда и модераторам работы будет меньше. donna-anna, посмотрим, как услышали Вашу просьбу не замечать. Всё станет ясно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#4 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Более детально по этому пункту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом смысле персоналии не должны являться исключением из общих установок форума. Но прерогативное право владельцев персоналий - удалять сомнительные посты нежелательного гостя - должно остаться в силе. В этом и прелесть персоналок: некий свой, уютный дом, в котором хозяин может выбирать, кого ему принимать, а кого нет. Но тут есть нюанс. Если вдруг "хозяин" первым, стартово, оскорбил\оклеветал за глаза имярека, он должен быть готов к потенциальному визиту последнего и соответствующему отпору. В этом случае, требуя от модератора убрать пост оппонента, вл-ц персоналки должен как минимум сначала откорректировать свой собственный провокационный пост или тоже его полностью убрать. Это логично, справедливо и корректно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
|
|
#5 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Приведу одну аналогию, возможно она что-то прояснит: Калифорния. Каждый волен ухаживать а своим палисадником как хочет. Мой дом — моя крепость. Но если случается засуха, то палисадник поливать водопроводной водой запрещается всем без исключения, до разрешения. Потому что иначе пожарным нечем будет тушить лесные пожары и может сгореть пол-города. Вот примерно так же. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
|
|
#6 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____________________________ Это тоже было: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (14.04.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Аня, а почему "было"? Мы же сейчас правила персоналок не трогаем. Или там потом что-то поменялось?
PS: отдельный вопрос: их соответствующей темы в персоналках я поняла, что правила этого раздела можно редактировать когда угодно без получения предварительного разрешения администрации? Так ли это? Не-а, правила раздела лучше держать в разделе, я считаю. Правила форума и так превратились в здоровый папирус, из которого придётся делать выжимку для новичков. Иначе мы рискуем тем, что никто не будет знать правил даже в первом приближении... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
#8 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Помня (вздрогнув) недавние разборки по поводу: " моё фото, а покажите исходники и документы на фотоаппарат!" - лучше прописать, мне кажется. Цитата:
До этого не задумывалась. Ну, я объясняла уже. Критерий такой у меня лично, формулирую: имя не для названия, если только человек сам не захотел своё имя в названии темы. Внутри темы имя - можно. Мнение других модераторов интересно услышать. Цитата:
Ну такая картинка в голове - создал тему и бах, понял что лучше переименовать. Автор. Возможно лучше написать так? "Если нужно переименовать уже созданную тему, сделать это можно, обратившись к модераторам в соответствующей теме. " Кстати вот эти вот слова: обратившись к модераторам в соответствующей теме. Они повторяются иногда. Предлагаю один раз написать, что обращаться к модераторам по вопросам форума нужно в разделе "Правила", в специально открытой для этого теме, либо в личку, либо на мэйл через кнопку в профайле "связь". И всё, далее не упоминать "в соответствующей теме", а просто писать - обратившись в модераторам. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
|
#9 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
#10 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Старые темы и посты про собак пристроенных, если там не было активного интересного разговора, я удаляю просто так спустя время, не видя смысла в их хранении на ресурсе. _______________________________________
||
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если тема не была оффтопиком изначально, то зачем её удалять. Даже закрывать большого смысла нет. Форуму как ресурсу эти короткие темы никак не мешают и никак его не загружают. Мне в этом пункте (закрытие темы по своему усмотрению без информирования) не нравится потенциальная возможность весьма серьёзного злоупотребления. Даже несмотря на то, что ни от одного из наших модераторов, нынешних или прошлых, я такого даже представить не могу. _______________________________________
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Я и не претендую на "новизну изобретения". Просто пока в варианте от Oley я этого не увидела. Ведь об этом мы сейчас говорим? об этой версии Правил?
А Ваши комментарии по этому вопросу помню. Изначально хотела просто дать на них ссылку. Поискала в теме "Обращение к модераторам" - не нашла. Заглянуть просто в тему персоналий в голову не пришло (ну, что эта инфа там). Вот и изобрела велосипед на всякий случай, своими словами. Думаю, ничего страшного - просто ещё один акцент. Ну, а верхняя часть того моего сообщения (п.280), надеюсь, будет услышана. Хотя бы потому что в воздухе витала и идея лишить 'тех самых' исключительных прав владельцев персоналки. _______________________________________
|
|
#13 |
|
Гуру
|
На самом деле, и по действующим правилам и по новому проекту модераторы имеют право редактировать сообщения пользователей, нарушающие правила форума. Это значит, что запись пакостного гостя персоналки, грубо нарушившего правила форума, модератор точно так же имеет право "выкосить".
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
мон ренессанс, да, это моё упущение, что пояснение не было тогда внесено и в первый пост темы "правила".
Ну, теперь в новой версии всё учтём, надеюсь :-) _______________________________________
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (14.04.2014)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Стопудово! Форум же не остался без правил, живёт.
А вообще-то мне не вполне понятно вот что. По изначальному импульсу эта "революция" задумывалась в следующем ключе: Цитата:
Aikenka, здесь мне хотелось бы вспомнить Ваше: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 14.04.2014 в 19:43. |
|