![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
С указанием откуда взято разрешить выкладывать, без вопросов. Ну и придерживаться, разумеется, правила высказанного в вышеупомянутом ранее посте Айкенкой: Цитата:
![]() Я после своих 150-200 страничных спецификаций на работе уже вообще не в состоянии еще какие-нибудь "правила" модифицировать ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#2 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, ещё раз смотрим Вашу редакцию: Цитата:
Короче, из той фразы предлагаю исключить часть "включая персональные" - как попросту не отражающую реальности и загромождающую само предложение. Причём выражение "в любой другой теме" уже само по себе носит обобщающий характер (т.е. ничего не исключает). Вот как-то так... занудно получилось... Да, и вот этот ещё нюанс я забыла: Цитата:
Утопично, да? А между прочим, неплохой самотренинг... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 15.04.2014 в 05:07. |
|||||
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
ps: на остальное не успеваю ответить — электричка зовёт! :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#4 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не считаю, что утопично. Вот регулировать скрытые провокации — это было бы утопично... А тут достаточно немного поработать над собой. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||||
![]() |
#5 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Алиса, боюсь Вас огорчить, но мне все равно.
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да, сейчас спецом посмотрела у себя в персоналке - этой опции нет. А вот в "Очаровательных глазках", где я являюсь ТС, - есть.
Но здесь же наверное можно что-то сделать? в смысле добавить такую опцию персоналкам. Цитата:
Ну, во втором варианте тогда да, можно и радикально подойти: не хочешь, чтоб тебя прикрыли - не сплетничай о людях за глаза, не компрометируй их своими (всего лишь!) личностными оценками. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 15.04.2014 в 06:00. Причина: добавила |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для одного это - простое конструструктивное замечание (вполне невинное), а другому - это же самое оно - оскорбление "на всю оставшуюся жизнь"... Как тут унивесальные границы проводить, не могу представить. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (17.04.2014)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще не поняла в итоге - кто, где и что может комментировать, а что - не может. Мое дремучее "неполиткорректное" сознание не может, по-видимому, осознать разницу инициирования и не инициирования обсуждения размещённой информации. Как то так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, я не знала что в разделе персоналии нет функции "закрыть тему" у её автора.,
Видимо это просто неучтённый момент, возможно там, в разделе, админу нужно вручную выставить эту функцию. Я совершенно точно помню, что админ мне писал: в форуме функция "закрыть тему" доступна не только модератору, но и топик-стартеру (автору темы). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Есть такая опция в персоналках: в правом верхнем углу кнопка "Опции темы", в ней "опции администрирования" - "закрыть тему".
|
Aikenka (15.04.2014), Magic Mist (16.04.2014)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PS: Проверила! Я действительно могу закрыть свою тему. И открыть. Осталось модераторов попросить о тестовом бане и проверить, будет ли это работать на забаненом пользователе. Модераторы, откликнитесь кто-нибудь? _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 15.04.2014 в 23:00. |
|
![]() |
#13 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вторую - не поняла, попробовать вам бан дать коротенький, чтобы вы проверили, можете ли закрыть тему будучи забаненой? Думаю - не сможете, по идее не должно работать в это время. Но, если хотите проверить - машните платочком в скайпе, когда будем на ли нии одновременно, забаню вас ради эксперимента ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Разобрались, спасибо всем откликнувшимся. Аня, да, завтра попробуем, сейчас я уже никакое...
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Полистала правила других форумов всяких (поиском).
Нашла даже такие, которые начинаются со слов: на форуме действует закон Шариата...... Пошла на другие :-))) Понравились фразы: Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Размещение непроверенной информации либо информации без указания ссылки на источник, а также информации, способной скомпрометировать то или иное физическое или юридическое лицо без соответствующего подтверждения. Имеющим данную информацию и желающим принять активное участие в выяснении обстоятельств дела следует обращаться в соответствующие организации. Критика на форумах должна быть конструктивна и содержать минимум эмоций и максимум фактов. Приводите конкретны примеры и детально описывайте ситуацию. Прежде чем вступить в полемику, вспомните, что частное мнение пользователей в отношении событий или личностей носит субъективный характер. Будьте взаимно вежливы! Не приветствуется излишнее цитирование. Не следует обижаться на действия модераторов. Если к вам применили модерирование - перечитайте правила. Не стоит заниматься выяснением отношений с модератором, постарайтесь проанализировать, что Вы совершили не так. Если Вы будете вести адекватно - наказание будет снято. Уведомлять участника о том, что к нему применена премодерация, бан и т.д. - личное дело модератора.Модераторы не обязаны оправдываться перед участниками, расписывая им, почему они применили к ним модерирование. _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (17.04.2014)
|