![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
oley (19.04.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Никто не должен ожидать создания идеального варианта, так не бывает! Этого на этапе проекта не может знать никто:)))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
По поводу цитат:
Фотографии собачьих родственников частенько мигрируют из одной персоналии в другую, с согласия владельцев персоналок . "Можно я утащу себе?"- фраза, достаточно расхожая на форуме. Ограничивать цитирование подобного рода ? Думаю, что не стоит. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Татьяна, ключевая фраза "с согласия владельцев персоналок". Нет, такое незачем запрещать.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (19.04.2014)
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Мое мнение.
1. Правила становятся слишком длинными. Кто это будет читать, кроме модераторов? Теперешние, относительно короткие, и то не все читали. 2. Я по-прежнему против того, чтобы давать ссылки на конкретный пост-нарушитель. Если это необходимо, можно ссылку отправлять в личку пользователю. Мне не совсем понятно, как поступать со множественными постами-нарушителями (если это указано в Проекте Правил, то покажите, пожалуйста, я, вероятно, пропустил). 3. Хозяевам Форума мы собираемся показать только Правила или попросить прочитать всю эту тему? 4. Вообще, я неоднократно предлагал не модерировать Форум вообще хотя бы три месяца. Мои предложения также неоднократно отвергались. |
|
3 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | |||
|
Гуру
|
Когда на этот форум только пришли пуделисты, правил никаких не было и ничего так живенько, познавательно и хорошо существовал форум. Потом одному «умнику» захотелось ввести правила и началось…………а заканчивается тем что больше и больше интересных людей перестают писать либо покидают форум.
Из всей этой «болтовни» в этой ветки я лично так и не увидела, а как же наказываются модераторы или они по прежнему святые? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кому то так хочется новых правил, предлагаю провести публичное голосование. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
#8 |
|
Президент
|
Никто не предлагал еще публично пороть модераторов с публикацией видео на ютуб и ФБ? Если нет, ставлю копирайт на идею :=)
Удалить:
|
EGOR (20.04.2014), Fenyacha (20.04.2014), Magic Mist (21.04.2014), oley (20.04.2014), Toy Art (20.04.2014), Алиса (21.04.2014), мон ренессанс (20.04.2014)
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (20.04.2014), Yulja c Dizelem (20.04.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Oley, по посту 593 надеюсь все же Вас убедить. В вашей редакции про пристальное модерирование вполне возможны упреки, типа такого: Вот, МФВОП не делает замечание Васечкину, потому что это особо любимый пользователь! А тема-то скандальная, и она должна была пристально модерироваться (модератором)!" (все имена, естественно, вымышленные:))))
Вариант формулировки: "В конфликтных темах, возникающих на почве обвинений в подлоге, обмане и иных нарушениях гражданского права, уставов и правил кинологических организаций, модерирование может осуществляться без обращений и жалоб пользователей с наложением строгих санкций за нарушения правил форума, в том числе с применением банов с более длительными сроками." "Может осуществляться", а не "осуществляется" - в этом принципиальная разница. А так получается, что если тема конфликтная, то модератор должен, обязан там прописаться и жить. Потому что - пристально. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 19.04.2014 в 19:58. Причина: Добавление последнего абзаца |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Да, я переформулирую. Не думала, что это можно так повернуть. Хотя действия модераторов не подлежат обсуждению в любом случае.
|
#12 |
|
Гуру
|
Мфвоп, на пост 596, кратко потому что с телефона:
1. Правила для модераторов в первую очередь. Для пользователей, в особенности новичков, можно сделать "выжимку"-памятку из правил. 2. В последней редакции: указание темы и номера сообщения, в котором произошло нарушение. Если это совокупность сообщений, то возможно указание только темы. Если несколько тем... Не знаю. Указание одной-двух? 3. Администраторам предоставим проект правил. По нескольким спорным пунктам, где не удастся прийти к согласию, будут предложены альтернативные варианты с их обоснованием (я поэтому и добиваюсь их так настойчиво! Не самой же мне сочинять доводы оппонентов...). 4. Без комментариев _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Модератор Форума Все О Пуделе (19.04.2014), Наталья74 (19.04.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Alla, модераторов назначает хозяин ресурса, ему и решать такие вопросы. Писать правила для него он нам тут полномочий не давал.
|
#14 |
|
Гуру
|
Модератор Форума Все О Пуделе, думаю, хозяева форума явно не будут читать всю тему. Это же не они нас просили идей им накидать:)))
Может предложить им вариант Оley, к которому приложить "альтернативные" предложения, не вошедшие в вариант Oley? Только надо их выбрать из темы.... Может быть oley выполнит свой трудовой подвиг до конца?:))) Жаль, у нас на форуме только баны да предупреждения для пользователей предусмотрены... Медали и ордена, или хотя бы благодарности с занесением в личное дело не выдаются?:))). Это я про труды oley.... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 19.04.2014 в 22:35. Причина: Была пропущенная частица "не" |
|
|
#15 | |
|
Президент
|
Цитата:
4 пользователей поблагодарили Relmax за этот полезный пост:
Удалить:
|