![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Турция тоже не плохо, но не так надежно как Израиль, а Украина - ничего не могу сказать, там нужно просто попасть к хорошему врачу, иначе все будет как и у нас. В каждой стране по-разному развиты отдельные медицинские отрасли, нужно много интересоваться, прежде чем езжать в другую страну лечиться.
|
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
На самом деле, медикалы достаточно неплохая компания, много хороших отзывов о них читал, и пока что, не успел увидеть ничего плохого. Может это просто маркетологи эффективно работают, хотя, не думаю.
|
![]() |
#7 |
![]() Ученик
|
![]()
может и работают маркетологи, но моя бабушка проходила лечение в Израиле, пользовалась услугами Медикал форвард, так что почти по собственному опыту могу сказать, что все обязательства выполняют на отлично, никаких претензий к ним нет
|
![]() |
#10 |
![]() Ученик
|
![]()
не для простых смертных и за большие деньги, бесплатно никто никого лечить не будет, разве что видимость лечения создадут. но здоровье потом не вернуть ни за какие деньги
|
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
вот потому и говорю, что если уж все равно деньги немалые платить надо, то лучше тем, кто вылечит. Так что в этом вопросе я целиком на стороне зарубежной медицины. И посредники нужны, хорошие, честные. С ними проще. У родственников больного и так хлопот - не оберешься, а тут - сервис.
|
![]() |
#12 |
![]() Ученик
|
![]()
полностью согласна. еще не так обидно было бы платить нашим врачам, если б знать, что не на дома и дорогие машины пойдут эти деньги, а на обучение, повышение квалификации врача или на новое оборудование. медицина не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое, есть куда развиваться
|
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Вот и я о том же. Парадокс конечно, но практически все качественные лекарства закупаются за рубежом - наши конкуренцию им не делают. Техника если и есть современная - то баснословных денег стоит пройти на ней обследование, а платить надо как за лечение за границей. Хоть бы совесть имели!
|
![]() |
#14 |
![]() Ученик
|
![]()
а как учатся студенты в медицинских вузах? сессии за родительские деньги сдают. есть конечно единицы, которые действительно пошли в мед по призванию, но как знать, когда приходишь к врачу, он учился или штаны протирал...
|
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Смотрю в теме давно уже сидит куча ников с одного ай пи и флудят, в перемежку с рекламой.
Тема закрыта. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |