![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я ничего нового не вижу...Кроме того, что в СВ теперь можно ездить.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Len4ik, нет
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Апрелька, Оль, меня несколько озадачили буквенные кодировки вагонов. А где 2Т, например? В поезде №144, которым мы в основном и катаемся теперь, только 2Т и есть. Впрочем, до сентября осталось не так много времени - посмотрим.
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Слушайте, а сидячий, с местами более 68, это только Сапсан и Ласточка, или любой сидячий? Написано, что можно одну собаку на место, или это я не так поняла?
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, это Ласточка. Для Сапсана там отдельные правила вроде...
Одно место можно, и две собаки на это место, как обычно. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша, на один билет - одно место. Багажное имеется ввиду, размером по сумме трех измерений не более 180 см. В этом одном багажном месте можно провозить не более двух голов. Это как было, так и осталось.
Что касается сидячего - надо смотреть класс. "Стриж", наверное, имелся ввиду вместо Сапсана? _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Кто такой Стриж, где летает? Нет, я про Сапсан. Вдруг там тоже везде можно опять возить? Нет? Класс написан 3С. Не знаю, что за зверь, пойду глядеть.
Посмотрела. 3С это обычный, сидячий, как я поняла. На небольшие дистанции нужно иметь в виду. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось Александра БС; 29.07.2015 в 16:22. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, в Сапсане классы 1 и 2, но не смотря на это - в 8 и вроде 6 вагонах есть места для пассажиров с животными. Даже когда на сайте РЖД покупаешь билет, там эти места даются отдельно строкой. Все же что-то мне подсказывает, что слегка откорректируют с сентября эти классы. Например, воронежский двухэтажный - мест явно больше 68, есть пометка для мест с животными - вроде можно, но класс стоит - 2С - вроде как и нельзя.
Вообще, дурдом на колесах это наше РЖД. Сами себе геморрой придумали и других туда же втянули. ЗЫ: Стриж, например, Мск-НН катается, тоже сидячий, типа Ласточки. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, в Стриж с собаками нельзя
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
месяц назад мне не продали билет в Стриж, сказали с собакой нельзя.
Сейчас в кассе настаивали что бы я поехала с собакой на Стриже)))) Сказав, что до 1 сентября можно, а вот потом нельзя будет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (07.08.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Akulina, кто Вам это сказал? Нормально в них ездят с собаками. Оба поезда входят в программу ДЦ (не смотря на то, что фирменные), класс обслуживания вагонов - 2Т, оба - вагоны ФПК. Почему нельзя-то?
Если на Песике зарегины, стукнитесь там в личку к Luxury - она живет в Сочи и очень часто со своими собаками катается этими поездами. Она Вам точно расскажет, из первых уст, такскать ;) . _______________________________________
![]() |
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
Akulina (08.08.2015)
|