Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 09:28   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

на мой вопрос ответ будет?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 04.03.2017, 19:53   #2
chura вне форума
chura
Banned

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

У нас с мужем постоянная ругань из-за фильмов, он любит наши российские или СССРовские, а я люблю разные и американские в том числе. Спорим насчет этого постоянно, уговорил меня посмотреть фильм наш, русский этого года - время первых .
Хороший фильм, про космонавтов, мне понравился, возможно я даже пересмотрю свое табу насчет просмотра наших фильмов, просто в последнее время редко найдешь достойный времени и вообще в принципе достойные фильм

Мой выбор такой засуха негры готовьтесь.Интересный фильм Кавказская пленница.Вот последствия это засуха для тупых пояснение.

Фильм Фантастические твари и где они обитают Якоб там с консервного завода города Абдорск на полярном круге.

Начал качать фильмы про геологов нашел подборку разные годы.Фильм такой скачал название Там где мечтают зеленые муравьи фильм 1984 года я в восьмом классе примерно был режиссер Вернер Херцог немец место рождения Мюнхен там помойму жил и Бандера какое-то время.Сюжет фильма это история моего зомбированья примерно.Место действия в фильме Австралия там типа группа местных негров против геологических исследований выступает рассказывая истории про зеленоватых муравьев говорят они типа термитов реагируют сильно на магнитные поля как компас при их изменении как буд-то сходят с ума и другие истории это типа термитов которые поедают деревья.Один похожий на немца актер из Новой Зеландии он в очках сейчас ему 71 год он ставит приемники слушает футбольный матч тема Аргентина и кричат гол.Потом он рассказывает историю про поезд говорит взрываются мосты некуда бежать и вы бегаете заглядывая в купе.Думаю вспоминают партизан.Примерно в 1985 при Горбачеве моего старого после работы угостили выпивкой кто-то и потом позвонили вытрезвитель его знакомый капитан сказал отпустить не могу за тебя звонок был он говорил в вытрезвителе ночью с тем капитаном в шахматы играл уволили его с работы по статье и предложили работу в городе на полярном круге.В фильме еще фигурирует самолет бабки моей сестры муж Роланд его мать в войну немцы разъехали танком дед по отцу воевал танкистом до концлагеря боюсь у Роланда натанках мог быть сфих он служил в Грузии город Рустави войска кгб дешифровки радиоперехваты и прочее закончил службу полковником.Я водный маг отец мой с села Мокрое Житомирщина способности только у меня вызывать дождь когда был здоровее раз наспор за полчаса в солнечную погоду вызвал дождь последний фильм режисера этого фильм с названием Соль и Пламя.Зомбирован я был в соответствии с сюжетом фильма паскудным.В конце фильма актер в очках берет радио приемник ставит перед пацаном негритенок или нет не знаю может полинезиец и там опять футбол кричат Аргентина гол. Скоро летом трудно будет спать без кондиционеров.

у меня есть знакомая негритянка в гости через камин пламя ходить умеет в 2009 так и пришла без лишней одежды я с ней могу и без почты связатся.Ее видно прислали после того как феникса хищник кошачий проглотил.Она с 2009 года много чему научилась я у Джулии она у меня видно негритянка эта раньше мы с ней частенько конфликтовали она мало что умела но училась быстро в астральной проэкции энергетика у нее лучше чем у Джулии правда здоровья у меня не очень поэтому на связь не выхожу давно.Астральная проэкция вообще не мое изобретение я ее переделал проэкцию эту и описал.Я вообще огненных не люблю ее в исключения поставил энергетика у нее супер или может я привык лучше Джулии намного только я с ней знаком с той негритянкой может она инопланетянка кто ее знает.Физический секс намного слабей чем с ней кайфануть ни одна в астрале не в состоянии и на 20процентов по сравнению с ней почты не надо для связи детей не будет как у той что сказала я твоя жена это твой сын видел ее в первый раз все готовое уже как в фильме когда негры мечтали в Австралии о детях так вы о дождях летом будете мечтать.При парниковом эффекте кроме водных магов воду извлечь сложно.Я был когда-то зомбирован 16 на грани безумия башку собирал чтоб все припомнить врагам.У человека со свихом и стоящей башкой выбора нет он пальнутый.Парниковый эффект вас накажет.

Фильм с названием Ничего не бойся 2013 год тема овцы люди которых приносят в жертву похоже на тему нефти мучишься чтоб что-то понять обьяснить,а им то все ясно давно.И российский фильм про геологов для любителей.Фильм Черт 2012 год это с разряда про геологов решил качать.Фильм путаный крепко тоже тема нефти красная икона это думаю огненная магия все таки красные майки и прочее.Фильм закручен конкретно интересно мнения по поводу фильма как он для восприятия другим интересно.

Фильм Шальной джокер 2016 года понял я его частично мер в маске это может мер Ровно Хомко слышал я что тюрьмой белый лебедь тоже Хомко руководил.
Фильм Сфера про исследователей страхи которых начали реализовыватся один боялся кальмаров другой медуз.Фильм Тепло наших тел 2 часть про хитрого зомби.Фильм Вне себя актер Буша напоминает продлял себе он жизнь переселяясь в чужое тело.Неверленд фильм про то как актеры попадают в другое измерение и живут там долго.Такого чтоб я хотел описать не попалось ничего.Скука.

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.05.2017 в 15:33.
Старый 22.03.2017, 11:42   #3
Kate вне форума
Kate
Гуру

Получено благодарностей: 21 в 21 постах

Союзники классный фильм на военную тематику) пара создает семью и обзаводится ребенком. Спустя год совместной жизни разведчику сообщают, что его жена — шпион. Он должен доказать ее неповинность, или ему прикажут прикончить ее. очень зацепил меня..

Последний раз редактировалось Aikenka; 31.03.2017 в 15:29. Причина: ссылка
Старый 22.03.2017, 16:13   #4
sotamark вне форума
sotamark
Новичок

Отправить сообщение для sotamark с помощью ICQ Отправить сообщение для sotamark с помощью Skype™

У меня война за воротами, фильмы про войну уже не актуально, хочу суперовский фильм про мир!
Старый 24.03.2017, 23:14   #5
Samvel вне форума
Samvel
Banned

Фильм Лекарство от здоровья 2017 год.Там сотрудника одной фирмы послали в одну больницу за другим сотрудником который там лечился.Пока он ехал у него случилась авария дорогу перебегал олень очнулся он в той больнице со сломанной ногой лечили там водой.По ходу сюжета оказалось что все не так просто и лечили оказуется не их.Фильм в традициях сборки krokoz после бала начался пожар барона замочили.Если парниковый эффект не подведет..

Фильм Институт 2017 год тема пишут основана на реальныхсобытиях одна англичанка попала в больницу необычное лечение опиумом аконитом и прочим ее там вводили в гипноз какое-то общество аконит это вроде происходило в Балтиморе.И фильм Обряд про священников экзорцистов меня такие фильмы настораживают изгоняли они там бесов вопрос не попадались ли им там иногда прокодированные кем-то люди все может быть фильм сильный вообще такая целеустремленность и желание бороться в священнике.Актер этот снимался еще в фильме Молчание Ягнят Лукас который в фильме сказали практикует под Флоренцией,а Майкл Ковак практикует в своем приходе недалеко от Чикаго.Как интересно. Бимблия наоборот все перевернуто.Евреи дети божьи старания по кодированью не пропали зря.Кто же у них бог думаю понятно. А Ковак и Лукас сатанисты

Посмотрел фильм режиссера Вернера Херцога из Мюнхена с названием Непобедимый.Про еврейского кузнеца Цише такой как он из Польши поехал в Германию попав к одному ясновидящему и показывал у него всякие фокусы рвал цепи и прочее после конфликта с ясновидящим оказалось что колдун тот жулик и прилично зарабатывал тоже еврей его там разоблачили и наверно растреляли,а может и хуже.Цише же вернулся в Польшу его там попросили показать пару трюков начал он гвозди забивать в доску рукой и получил гангрену потом у Цише начались видения он увидел под столом Бандеру и начал предвидеть будущее.

Я тоже посмотрел фильм про пришельцев приземлились они и сделали комнату для контактов названия фильма не знаю осьминоги такие из щупалец выпускали чернильную жидкость одна женщина филолог все учила их слова что они создавали из жидкости потом родила такой себе фильм.

Ходил по интернету и наткнулся на философский вопрос там путнику надо в деревню попасть деревни две в одной живут людоеды которые его могут съесть в другой люди где он может переночевать и развилка дорог на которой сменяются стражи тот что из деревни людоедов всегда врет тот что из деревни людей говорит правду.Путник может задать стражу один вопрос чтобы выяснить где какая деревня.И тут через пару дней я наткнулся на фильм с названием каждый за себя,а бог против всех 1973 года фильм про одного отшельника его там учили учили похожие вопросы задавали только проще.Немец этот югославский Вернер режиссер оказывается знает вопросы он считает что из области философии.Такие вопросики любили схоласты и они знали правила как ответ получить на неразрешимые вопросы.Я кроме формальной логики ничего не читал там на самом деле другое изучают признаки классы объектов обобщения.Например все млекопитающие имеют легкие признак отличающий их вывод следовательно киты млекопитающие хоть и живут в воде думаю Вернер этого не знает кстати.Герой его фильма закрывшись в туалете ел яйца за что его и побили.Герой фильма говорил что для него все люди волки странно.

Фильм такой Уроки тьмы с Херцогом.В фильме произошла война и показывают съемка с дирижабля в котором находится режиссер Херцог в гробу у белых тапках.Одна женщина увидев его онемела поэтому рассказ у нее непонятный у другой онемел ребенок плачущий черными слезами дальше про нефть там вспомнил дочку Пугачевой к нефти ее тянуло в Чечню.К осени 1991 года меня так обработали я речь почти не понимал телепаты могут проверить мои слова я говорю правду.В отличие от некоторых.16 лет себе башку восстанавливал настолько плохо все было.Это они так постарались потому что пока был в армии у них не вышло кодировки запустить хоть и старались подсылая своих.А 1993 год год 13 лун по ихнему.

Фильм посмотрел с названием Осатаневший негр в фильме плохо себя вел говорил про эротику про 50 оттенков серого поэтому будет жарко им очень и не только им парниковый эффект дождей не увидите.Пока трупов виноватых не будет будут жарится каждое лето.Пеняют пусть на себя.Фильм нормальный вообще приложение в мобиле людей убивало.

кроме разных фильмов мне нравится шоу дом 2 ...ой как смеялся когда Лиза Триандафилиди набросилась на Машу
люблю когда молодые участвуют в разных проектах!!! советуют посмотреть

Фильм посмотрел Пришелец 2001 года про одного пришельца с Центавра смотрел и пересматривал наквасился еще жена у него инопланетянка похожа на одну которая мне сказала я твоя жена потом я Ганеши пристукнул фильм неслабый такой сюжет необычный он играл роль пришельца который взорвался типа ученый по разработке новых видов оружия.

Фильм Живое 2017 года про космос и марсиан фильм снят хорошо космонавты летают в вакуме и изучают марсианское существо Келвина.

Фмльм посмотрел Зеленый ад про племя дикарей вырывание глаз языков все снято одного на части расчленили фильм жуткий.Одну что перерезала себе горло набили наркотиком дикари прибалдели одного потом живьем сгрызгли сбежала одна всего.Вот что пишут например про Жерара Депардье в школьные года занимался гей проституцией учинял погромы на кладбищах по заказам сатанистов.Потом стал актером в фильме 2006 года бегает с поварешкой с мисс Берд рассказывая какие-то истории на отвлеченные темы может они канибалы кто их знает.Например в России один сатанист Оглобаев съел до 6 своих учеников эмо и готов прикинувшись их учителем.Российские сатанисты в фильме айболит 66 делали лодки из берез.Луи де Фюнес в фильмах плавал в путешествия на яхтах в Англию,а у Жерара Депардье тема одна негры в туалете там отрезанные головы в сумке то он повар с черпаком он и своих детей сожрать бы мог думаю легко как Оглобаев учеников.

С нормальных фильмов фильм Прилипала про одного парня что стал приведением и решил пришить свою девушку.Фильм еще Экзорцизм Молли Хартли фильм мощный вообще.Еще фильм Пиковая дама Черный обряд там уже пиковая дама вселялась в людей убивала их.И фильм Неприкасаемые 2011 год про банды цыган грабежи на миллиарды и прочее тоже мощный фильм криминал.

Фильм Сирена 2016 года мистика вообще необычная такая я честно говоря не все понял одного там пообещали отправить за опытом другие пили коктейли с пьявками.А Сирена такая красавица убийца с хвостом таким..Фильм Милосердие 2014 года в стиле Стивена Кинга ада какого-то Данте построенного на любви.Бабушка там одна в молодости родить не могла и пошла на сделки какие-то за что ее прокляли сюжет необычный такой не подходит под другие сюжеты своеобразный сюжет такой муж же бабушки той тюкнул себя топором считают видимо что Иоанн был виноват за что Иродиада его прокляла голову ему отрезала и булавками колола фильм Сирена интересный довольно,а Сирена женщина такая редкостная на любителя.

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.05.2017 в 15:36.
Старый 10.04.2017, 10:36   #6
Kate вне форума
Kate
Гуру

А сериал колония кто-то смотрел? первый сезон очень интересный был и актеры известные играют)
тоже про пришельцев!

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.05.2017 в 15:39. Причина: ссылка
Старый 12.04.2017, 17:17   #7
Tony_Montana вне форума
Tony_Montana
Новичок

Табу с Томом Харди посмотрите, надеюсь по итогу снимут второй сезон!
Старый 26.04.2017, 13:54   #8
Kate вне форума
Kate
Гуру

А я очень обрадовалась когда узнала, что продолжение ПОБЕГА вышло) Скофилд такой лапочка в сериале) + умный капец..

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.05.2017 в 15:29. Причина: ссылка
Старый 28.04.2017, 03:20   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Посмотрел фильм Вальсирующие 1974 года.Там Жерар играет педика странно зовут его почему-то Жиль Клод Ван Дам по типу.Они с другом угоняют машины постоянно друг его получает ранение.Залазят в квартиру где находят трусы которые обнюхивают наслаждаясь запахами с ними путешествует одна фригидная женщина они знакомят ее с одним и у нее якобы пропадает фригидность в поезде они пристают к одной после родов пьют молоко вызывая кельвина и доводят одну после отсидки до самоубийства.По ходу Жиль Клод хватает своего друга прижав к животу и спит с ним не смотря на то что у того после ранения не стоит.Фильм такой.

Фильм посмотрел китайский Охота на монстра (2015) монстры там демоны кого китайцы демонами считают не знаю им видней фильм типа комедии такой может монстр Жерар как раз и вы не думаете так?Я людей не зомбировал чтоб потом чморить.Еще посмотрел фильм Маски 2011 года немцы фильм сняли про одного польского кинематографиста и его метод сцена для него жизнь зрителей они там омолаживались еще кровь пили нужна им была живая кровь наполненная эмоциями у актрис двух проблема с носом я так понял если у актрисы нос как лыжа это значить немка под норвежку косит.

Недавно посмотрел Рождественские надежда 2011 года фильм почему он меня заинтересовал актриса из фильма Пришелец 2001 года там пришелец с альфа центавра взорвался и все сгорело актриса Мэделин Стоу вроде все интересовалась как это быть женой и прочее можно проследить ее тему по фильму Пришелец.В фильме же рождественские праздники тема она девочкук решила удочерить мужик там один в красном свитре кровавом таком,а ребенок в синем одежда.И как известно в синее выряжены Деркач Кучма и другие из Днепропетровска.Посмотрел я вчера фильм Родественские праздники зашел на кухню и радио включено радио Эра Деркачу принадлежит зарегистрировано на офшор на ложного владельца.И начали по его радио тему про Троянского коня и Симеона которого распяли.Моего прадеда вообще Семен звали откуда ДДеркач влез в темы чужие папа его Леонид учился на кегебиста в Минске работает на Кучму делает офшоры и прочее они научились зомбировать людей я еще водный маг и прицепились падлы с библейскими темами меня с детства обрабатывали евреи и русские с Путиным тема русские говорят библию им евреи навязали чтобы русские их не трогали евреи же решили в ней насрать как за хохлов говорят он с тобой борща поест а тебе в тарелку нагадит.Мой дед беларус Деркач учился в Минске,а дедовой жены бабка Вера муж ее тоже кгб войска относился к летунам расшифровки и радиоперехваты они занимались жена его Вера в детдоме работала отсюда в фильме рождественские праздники темы удочерений Деркач Леонид влез в тему беларуссов учился то в Минске.Поганка фэсбэшная.Вы жили 40 лет благодаря мне с нормальной погодой вонючки меня обвиняли что где-то ветер кто-то утонул вы только в этом мае в 10 раз больше нормы дождей получили благодаря мне я 2 прошлых года дождей не делал так и передайте арабам в Трое под Луганском.За счет меня вы имели 40 лет нормальной погоды и изувечяили мне жизнь в 20 лет зомбируя вы же сгорите от засухи детей у меня нет вам дождики никто не вызовет это у синяков Кучмы с Деркачом и Порошенко дети есть как мне надоели библейские темы ваши все засрали евреи христианство уничтожат а потом их русские порвут как тряпку.Без меня парниковый эффект в 10 раз быстрей бы шел помните Нигерицы и Сомалийцы.Я даже когда дожди специально не вызываю все равно их в 5 раз больше нормы.Они же меня отравили и друзей моих чтоб мы умирали от диабета от жажды друг умер от кровоизлияния в поджелудочную другой от 2 опухолей я мучусь три года пьешь,а напится не можешь жаждой вы будете теперь летом без дождя сидеть иногда случайно вызываю если водку пью то сильно дожди идут автоматом нафиг мне этот Деркач с его мафией торговли оружием.Вот так наркоши и их дети из районов Днепропетровска попали в фильм рождественская надежда.

Фильм Лунная ловушка фильм с уклоном в огненную магию корабль космический там 2 робота дерутся один синий другой красный и их отлет на луну.Фильм Стражи галактики часть 2 этот еще смотреть можно там бог Эго звать я когда думаю об эго этом сразу Порошенко вспоминаю Порошенко это и есть Эго делает что ему надо с большим артистизмом делая всех лохами с ударением на а.И фильм Модель бога по Энштейну это по английски англичане бога насрали все что могли,а смерти боятся и начали искать ему замену придумали мембрану не одну много как в телефоне и взяли три кусочка хлеба и говорят это мембраны виноградину между ними раздавили и показывают след от виноградины на хлебе и говорят вот так и человек переходит с одной мембраны на другую как электромагнитное поле.

Фильм Темный ангел с Догльфом Лунгреном тема пришельцы что получают наркотики из людей.Кто темный ангел так это точно дог Лунгрен благодаря ему отправился на тот свет сын Брюса Ли Брендон еще фильмы Лунгрена типа Властелины вселенной.

Фильм Водный мир отлично сделан актер вытянул весь фильм играл хорошо.И смотрю сериал Последствия смотреть можно.

Хотфилды и МакКой сериал такой посмотрел с этим из водного мира в главной роли.Тема такая они враждовали долго этот из водного мира решил пожертвовать одним дурачком Коттоном того кстати решили повесить потому что он пристрелил одну там девчонку.Его повесили этого из водного мира крестили и фильм закончился.

Фильм посмотрел Тайланд про одну там называется Мусор или Re-Cycle женщина там китаянка противница абортов попала в собой созданное измерение она по фильму писательница позавчера фильм смотрел у нее есть тентакли довольно шустрая оказалась. Да благодаря астральной проэкции любой фанат или фанатка может встретится в астрале с любимыми певцами или актерами включая актрис и занятся с ними чем нибудь оценить их.А если серьезно чтобы например проверить есть ли способности у Майка Эстима нужно с ним переспать в астрале если почувствуете что у него есть щупальца и они к вам лащутся и лезут щупальца в основном у женщин значить он бисексуал с редкой способностью.Если же хотите узнать есть ли щупальца у вас вы их может не ощущаете договоритесь со знакомой на 7 вечера и с 7 до 10 например занимайтесь с ней астральной проэкцией потом спросите у нее ощущала ли она щупальца энергетические или только вы ее.

Последний раз редактировалось Aikenka; 30.01.2018 в 22:32.
Старый 13.05.2017, 00:59   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

вообще на сильных форумах обычно ссылки не удаляют................... там тоже ссылки не удаляют.

Почитал я недавно одну книгу Головачева название там Человек боя и там есть место обсуждают понятие Ложная мишень и как это работает задействуют кино,телевидение и зрителям навязывают понимание почему кто-то из киношников типа криминал и политика заказы так делал навязывают понимание.Я эого не люблю вообще меня например зомбировали с детства начали пока в 21 в 1991 осенью я соображать не перестал в 93 год 13 лун присылают своих людей я в то время практически думать то не мог толком дебилы по сравнению гениями были.Вот смотрю сегодня кино наркодилер Кац и его помощник там картошку жарит и трындит что это запеканка отличие в картошке если пюре то по пастушьим рецептам если твердая то пирожок котедж..................
И пару фильмов посмотрел Могучие рейнджеры фантастика съемки сильные спецэффекты смотреть можно.И еще про этих фильм Мстители_Гримм 2015 год такой фильм там если кого рабом делат то под глазами синяки черные в чувство ведьмы кое кого приводили чтобы расспросить.И Мститель зла последняя глава про то как амбрелла боролась с потеплением и будущими наводнениями этот Т-вирус лечебный.

Последний раз редактировалось Aikenka; 13.05.2017 в 18:15. Причина: предлагаю идти туда, где ссылки не удаляют и там их постить сколько душе угодно!
Старый 29.05.2017, 06:25   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм посмотрел Воин ветра фильм старинный такой интересный про создателя кикошин рю.Про его трудную жизнь и прочее тренировки и битвы с разными самурайскими мастерами карате включая якудзу.

И еще один фильм посмотрел Посвященный 2014 года.Фантастика про комуну фантаст в фильме подчеркивает прелести американской жизни всякие которых в комуне не было.И один там учит молодого память ему передает.Молодой научившись понимает что в комуне не все так хорошо американская действительность проникла и туда мир не без добрых людей то есть не благотворительное учреждение.И тот ученик решает сбежать.В конце же фильма этот передатчик знаний старый сидит пуская слюни и втирает этим в комуне что он не слабак как призраки,а сильный думаю ах ты дешевка слюнявая американская тебя небось психотропами и прочим с детства не кормили обрабатывая гипнозом и кодируя чтоб призраком уж наверняка вот такие фильмы.

Фильм Высокие 2016 года фильм про одного парня странного он проделывал махинации по банковским карточкам делал покупки и не отдавал деньги ему их гасили долги потом купил по новому кредиту белую машину за 6000 тысяч и им занялись трудолюбивые республиканцы машину он купил по карте с высокими процентами он был шизофреник ему насчитали тридцать тысяч долга и начали присылать высоких людей коллекторов в итоге его знакомых убили коллекторы поломали ему все пальцы его обвинили в убийствах и посоветовали отправится в психушку чтоб не сесть в тюрьму.Что интересно у меня пару месяцев назад после какого-то отравления зуб болел выпил стакан у одной на следующий день проснулся ночью что-то произошло на левой и правой не чувствовал часть пальцев руке и на левой ноге плюс сердце болело сейчас сустава пальцев ломающая боль сильная бывает вот тан.И фильм Черная комната про огненную тематику.

Несколько фильмов Тысяча слов с Эдди Мерфи.Тема сюжета он типа издает книги один проповедник каким-то образом связал его с деревом и обьяснил после того как дерево переместилось во двор Мерфи что каждое произнесенное им слово вызывает опадение листьев дерева при этом книгоиздатель теряет здоровье и о его мытарствах в связи с этим как он пытался выкрутится.Есть разное понимание дерево слова у медиков есть бронхиальное дерево понятие.Есть туберкулез и другие болезни и опыты над людьми всякие.Мой старый например утро у него начиналось он кашлял и харкал болезнь бронхов может вызванная микоплазмами может химией какой-то.Фильмами могут вызывать заблуждения у людей запутывая их специально.У меня удушья вызванные химией думаю начались после переезда в село.Есть другие понятия дерево например уничтожение людей рода по типу.Может какая-то химия или воздействия вызывают нарушения речи в фильме это обыгрывается по другому все.И другой фильм название После мрака свет снят типа документального о жизни якобы мексиканцев бани показывают голые женщины мужчины их жизнь в конце некоторые люди умирают и показывают валятся деревья в конце фильма кадры мексиканец с серьгой в ухе идет потом останавливается отрывает себе голову падает и лежит рядом его голова и падают деревья.
И фильмы попроще Очень паранормальное кино 2013 года фильм на любителя кому-то понравится.Фильм Призраки тьмы фильм смотреть можно приключение одним поручили провести три дня в одном доме где происходят странные события и убийства фильм интересный.Фильм Судный день из под земли шахт появляются разные твари и начинают охоту за людьми.И фильм Нерожденные там призраки из ада вселяются в жителей одного дома предлагая им исцеление и начинается беспредел смотреть можно.И фильм Идти по следу про одного вампира который боялся света как он там вел охоту за туристами смотреть можно.

Аниме посмотрел Зеленый фонарь 2011 года все обстоит не так как показано странно.Зрителей дурачат и разводят как лохов снято это дерьмо в США при Бараке Обамке.Есть такой орден зеленый фонарь но называется по другому изумрудная скрижаль.В мультфильме эти в кавычках рыцари которых обьединил преступник один все как в пророчестве.Они себе взяли рыцаря в зеленый фонарь простого писаря как они сказали даю справку ( Андрій Чикатило народився 16 жовтня 1936 року в селі Яблучне Великописарівського району Харківської області) Велыко-пысаривського писарь понимаете и еще его сынулька которому он дыни из узбекистана возил.Это члены отряда зеленых фонарей почему зеленых решили такими стать.Война идет с плохими типа те на танках синеватых это полигон Шубков западная украина танковый полигон возле города Ровно.У русских в 1988 группа образовалась монгол шудан село Ремель рядом с Ровно сжигалось монголами к примеру захват.

Посмотрел фильм Черная молния 2009 года фильм на удивление нормальный там парень Дима его зовут черная молния спасает жену и ребенка с седьмого этажа дома сам же торгует цветами.Я скажу одно вообще тем кто не знает роза по понятиям означает загубленное детство мне такое обеспечила двоюродная бабка сама бездетная.Так что милион алых роз это не все так как вы думаете.А черная молния на самом деле негритянка моя знакомая.

Посмотрел сначала третью а потом 2 серию фильма Гадкий я называется понравились эти миньены прикольные и та малая что охотилась в корявом лесу на единорога и там парень возле фонтана с девушкой знакомился у его папы орлы в баре были его арестовали за то что он с кроликов зверей делал смотреть можно кино корявый лес фонтан это женщина которая жена сказала и пацана спасла якобы машина на седьмом этаже.

И еще пару фильмов утопия Почтальен с Кевином в принципе смотреть можно фильм.Фильм Контроль разума 2014 года про одного калеку отец его там искалечил тот жил в своем мире созданном его воображением смотреть можно фильм.Фильм Бойня в сестринстве ужастики эротика кукла вуду в которую вселился декан охотится на сексуальных сестер.И фильм здесь живет дьявол 2015 года типа аргентина или Бразилия снят про одного пчеловода рабовладельца убитого рабами и его призрак выпущенный на свободу хочет расправится с семьями тех рабов фильм классика ужасов снят хорошо сюжет не тупой фильм средний смотреть можно.

Фильм 1988 года называется Капля фильм такой то ли в результате экспериментов то ли пришельцы но из разбившегося аппарата летательного на землю попало существо типа слизи со щупальцами и отростками и начало поглощать людей священник в фильме сказал что это было предсказано в конце концов решено было заморозить существо в 88 я в армии служил на полигоне ядерном поэтому фильм не видел кого это они заморозить хотели я понял осьминоги эти боятся холода оказывается как в фильме падший предвестник.

Пару фильмов один Проклятая 2 одна девочка роется в кургане,Кевин Костнер борется со злом фильм на три бала примерно.И фильм Последнее изгнание дьявола про священника который приехал лечить одну озверевшую беременную девочку спастись ему не удалось.

Начал смотреть Волшебники 2 сезон там их коронуют в фильме и прочее темы эти вообще типа скрытого сатанизма Иисус сказал что он царь и царство его божие и темы верующих и прочего вот отсюда эти темы пошли это в буддизме царей нет.Фильм мерзкий
В фильме один супер волшебник по кличке зверь тема такая он пьет из волшебного источника магии чтоб набраться сил магических в детстве его насиловал отчим и тут когда зверь идет к источнику магии чтобы восстановится оттуда выходит один с рогами барана (понятно Вельзевул)типа бог и говорит что он насрал туда и дальше они говорят источник осквернен фильтры не справляются.Еще в фильме ищут остров и гадают что же это за остров потом решают что это район города окруженный улицами.
Кстати белая дама в фильме это наркотики.
Книжки же по магии в фильме разводят берут одну с чистыми страницами и пускают к ней книжку по магии чтобы они развелись и получить ксерокопии.Мой знакомый пару книжек прочитал как вы думаете стал он магом?Это не физика.

И фильм По следам призраков.Фильм нормальный не ожидал про одного ученого который ловил призраков в фильме также упоминается отряд 731.Сюжет нормальный уровень хороший.Описывать не буду тогда понятно сразу будет и не так интересно.

Фильм Убежище тьмы 2017 год про одного психа который видел то что другие не могут фильм интересный.Его преследуют щупальца похожие на тентакли.

Последний раз редактировалось Aikenka; 30.01.2018 в 22:37.
Старый 30.05.2017, 09:42   #12
Kate вне форума
Kate
Гуру

Реальная любовь еще очень интересный фильм)

Рождественская надежда я не видела) посмотрю)

я вообще сейчас только сериалы старые досматриваю, на фильмы не хочется себя тратить) лето ведь)

Последний раз редактировалось Aikenka; 17.06.2018 в 18:02.
Старый 19.06.2017, 05:18   #13
gaston вне форума
gaston
Новичок

Посмотрел зачем-то фильм Последствия с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. ППц тяжелый фильм. Роман — человек, чья жена и беременная дочь погибли в авиакатастрофе. Трагедия произошла по вине авиадиспетчера. Авиадиспетчер признал свою ошибку и был помещён под охрану. Но Роман не может простить его и полон решимости отомстить.
Старый 02.09.2017, 00:28   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Враг за дверью (1971)фильм интересный жаль голова сегодня не очень соображает.Тема фильма психиатр врач и пациент с амнезией ничего не помнящий.Вначале фильма фраза интересная для меня звучит на луне или марсе один космонавт перекрывает другому кислород из ревности типа.Что из сюжета переносят в реальность допустим подговаривают кого-то чтоб человека отравили и это вызывает удушья что еще переносят в реальность и какие метода используют.Врач полиции говорит что пациент алкоголик думаю это важно когда снимался фильм мне год было примерно.

Фото из фильма Трансеры это сериал с 1985 по 2002 снимался.

Фильм Бессоница посмотрел новый 2017 года китайский там Японцы захватили китай и начали китаянок отправлять в дома комфорта одна ведьма сделала проклятие китайцу что работал на японцев и он заболел бессоницей одному нос откусил буянить начал фильм жуткий.

Фильм Зоозомби сюжет простой довольно такой,но смотреть можно мощно снято нападения жирафов от нечего делать позанимался проэкцией с очень высокой актрисой из фильма с объемной талией в брюках такая.Фильм еще Зло 2012 года смотреть можно нормальный.Черные воды озера Эхо сюжет нормальный игра там древняя уровень более менее фильма.Фильм Темная башня средний уровень фильм не выше.Фильм Камера Обскура фильм не слабый про психа реалистичный сюжет.Фильм Перекрестие про киллера одного и его жизнь и работу.Фильм 11-11-11 название 2011 года немного путаный тема такая брат одного мессия и другой брат его защищает не выше среднего фильм.Избиение младенцев фильм про Ноя фильм для подростков любящих приключения детский фильм.Адская поездка 2008 года фильм неординарный такой про войну байкеров там команда 666 и другие фильм необычный я умозаключения делать не рискну по нему фильм надо посмотреть в общеобразовательных целях. Что-то последнее время попадается одно г фильмы среди описанных есть нормальные Инкубус фильм мне понравился например.

Аниме такое посмотрел (Монстры против пришельцев) интересно было смотреть.Можно отдохнуть с юмором сделано без паскудств вроде. Жалко что нет кресла качалки у родычей есть с Киева как в мультфильме черный плащ сидит один в таком кресле на теткиного мужа с египтом связанного как-то похож сидит он в кресле таком его спрашивают, а ты что делаешь он говорит стругаю и раз гусену выстругал похожую на актрис из фильма Бумеранг с Эдди Мерфи.

Посмотрел фильм Михаила Ильенко тот кто прошел сквозь огонь 2011 года.Фильм про летчика Ивана Даценко в его самолет по фильму попадает молния и после приземления его сажают до этого еще он с татарской девушкой Карымовой до войны типа обручился гадалка ее называет золотым ведерком без воды.Но один мент все цепляется к Карымовой и хочет что она с ним жила летчика так учат летать говорят гей гоп куцый пэс нэсы його до нэбэс о.У Горбачева значить деда одного фамилия Моисей по типу другого деда Гопкало.Мента что хочет от Карымовой ребенка звать Степан он бреется потому что летчик Даценко хочет снять с него скальп.Даценко же учит татарку летать говоря нэсы куцый и так далее это уже она говорит и взлетает в фильме на самолете трофейном.Карымова Нигяр первая жена помойму Параджанова (он познакомился с ней в парфюмерном магазине вспомните духи у Эдди Мерфи в фильме бумеранг)ее родственники бросили под электричку.Самолет же в фильме молния сбила-электричество.Карым похоже на Крым странно.
В официальном заключении о смерти значится, что Иван Даценко погиб при бомбардировке жд/станции Львов-2, оккупированной немцами. По неподтвержденной версии пилоту удалось выпрыгнуть из горевшего самолета, после чего, приземлившись, он попал в немецкий плен. Судя по всему, украинец совершил побег, был задержан сотрудниками "Смерша", осужден и пошел по этапу. В дороге - сбежал и каким-то чудом пробрался в Канаду. Существует и другая версия: Иван был советским шпионом и выполнял служебное задание в стране кленового листа.

Фильм 2008 года Знакомьтесь Дейв с Эдди Мерфи.В фильме на землю приземляется ракета с экипажем внутри ракета это робот в виде человека в белом костюме и капитан ракеты Мерфи.Задача пришельцев похитить воду выкачать чтобы получить соль.Ракета наверно я типа робота с экипажем что им управляет в конце фильма на ракету накидывают сеть возле моря.Экипаж улетает за границу и в тур поездки.

Фильм пересмотрел Крабат ученик колдуна 1977 года я в фильме юра дождь в фильме вызвал не удалось мне уйти от зоимбежек как видите.В фильме еще говорят колесо надо делать из дуба мой дед учился у Поддубного борьбе.Учитель на мельнице похож слегка внешне на моего деда.Дед мой магией не занимался.

Вчера фильм посмотрел 2005 года называется Ворон жестокое причастие.Фильм непростой кое что становится понятней советую пересмотреть.

Фильм Макс Пейн 2008 года описывать не буду мое мнение средний фильм из по мотивам игр.Принц Персии Пески времени 2010 год фильм снят хорошо сюжет насыщенный тоже по мотивам игр.Фильм Пиксель сюжет необычный я бы поставил выше среднего смотреть нескучно.Фильм 13_B E У страха новый адрес фильм индийский думал фигня оказалось нет сюжет опишу немного семья поселилась в квартире 13 и там один забивает гвозди не может разбивает палец рабочий им говорит сильные токи в квартире другим же членам семьи начинает везти одна хорошо учится стала тому зарплаты повышают.Дальше тема такая что ни посмотрит герой по телевизору и все сбывается ему становится страшно и он начинает выяснять в чем дело.Потом Фильм Крик Совы детектив сюжет интересный смотреть можно там героиня рассказывает историю приехал какой-то незнакомец и ей показалось что он вызовет несчастье смерть он уехал и там кто-то умер типа роковой человек от себя напишу может она чувствовала что-то чью-то болезнь и связала все это с приехавшим и ошиблась такое тоже может быть.Фильм Забытое с Анжеликой Ли сюжет необычный актриса экстрасенс думается это фильм на любителя фильмов такого типа.В фильме актриса сидит и говорит она любила жизнь появилось ощущение реальности определенной я подумал как такая общая фраза настраивает зрителя.Я подумал как это любила там ездила на море например ходила общаясь с подругами эта фраза не относилась к чему-то в фильме происшедшему до этого.

Фильм Последняя волна 1977 года.В фильме тема белых и аборигенов Австралии там происходит убийство и идет расследование.Судья белый выясняет у аборигенов как произошло убийство, аборигены кричат что у их обокрали и они подрались.Потом они заявляют судье что могут прийти к нему во сне сообщить ему что им нужно.Женщина типа ученой говорит что у них две реальности одна днем другая сон мир духов, вообщем американцы изучили умение приходить во сне к человеку и общатся с ним я в детстве имел видение яркое из выключенного телевизора вылез негр и стал перед ним, я дремал тогда видение реальное очень.Вот те кто этому научились приходят во время сна к человеку ведут его куда им надо и прочее и разговаривают с ним.В фильме говорят про черный дождь потом о нефти так вот нефть в Чечне имеют ввиду, фильм продолжение айболит 66.В конце фильма судья подходит к морю и водой омывает лицо.Кто же эти аборигены?

Посмотрел фильм Дефективный детектив 1 серию по фильмографиям актеров фильма водный мир нашел.Он там сказал пять десятых процента людей с ростом 1.90.Я подумал что за пять он пропустил ноль 0.5 и подумал что в математике я не силен много мною каббылисты занимались в школе (экстрасенсы их), после этого с цифрами в восприятии что-то случилось.Вообщем детектив упустил преступника на лестнице преступник ушел.И в конце фильма на речке мосту детектив насчитал 13 перекладин в перилах на этом остановился.Странно.После просмотра фильма о детективе утром меня почему-то кошмарило мерещилось всякое.

Фильм посмотрел Жареные 2006 года про двух торговцев холодильниками один из них психолог и торговец мясом они сталкиваются с наемными убийцами темы идут ока 47 испорченые и прочее автоматы типа торговля оружием в конце фильма продают товар одному Голдблюму такое ощущение темы людоедства по типу.Перед тем как умер мой друг Шпак зимой по радио эра FM Деркача крутили песню на патэльни жарэни Шпаки весной он начал жаловатся на самочувствие говорил виски жмет и прочее похоже на отравление умер он где-то за неделю до майдана.Фильм Жареные я скачал по фильмографиям актеров фильма Водный мир.Умеют они конечно людей обрабатывать зомбировать внушенные програмы ставить меня то долго обрабатывали я же водный маг.А Молли сама чуть жареной не стала когда ее слоны догнали(Ганеши).

Фильм Призраки Молли Хартли фильм такой родилась у одной семейной пары девочка и умерла но пришла женщина воскресила девочку и сказала что за это должны они ее в 18 лет отдать чтоб служила она властительницам тьмы.

Последний раз редактировалось Aikenka; 17.06.2018 в 17:59.
Старый 26.09.2017, 17:36   #15
andp вне форума
andp
Новичок

смотрел недавно фильм лекарство от здоровья жесть))

Ответ