![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Вот она любоФФФ))) Прям как у Вильки к Лосине Джеси, сегодня издалека увидел черную кошку на из площадке и вбил себе в голову, что это лосина))) В итоге шел на поводке на задних лапах и причитал... пока не получил ремня.... Сразу и лосина забылась и прогулка удалась.
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (12.10.2015), Ингигерда (12.10.2015), Марина777 (12.10.2015), Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
О ,ты бываешь сурова...
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
Fenyacha (12.10.2015), Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
я даже затрудняюсь представить ( воображения не хватает) ,что это твои детки должны были делать! Скорее всего ,на работу опаздывала... В Москве мои собаки всегда знали ,что утром у нас дисциплина армейская ,а вот вечером и ночью из хозяйки можно веревки вить...
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Виля уже просит ремня на прогулках пятый день, своими страданиями на улице, ну а сегодня был предел, мало того, что он выл и хотел к черной кошке (типа к лосине), так еще и шел, как сурок на задних лапах, оборачиваясь. Бить конечно сильно я не стала, рука бы не поднялась, но поводком получил чуток.... Так и Марсик сразу шелковым стал.
Ну и на работу я опаздывала))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, а ты до этого молча наблюдала за их сумасшествием? Как ты их пыталась образумить?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (12.10.2015)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А Виля почти не тянет поводок, делает вид, что мы его выгуливаем, а не он нас. Но иногда по траве стелется.... В общем надо брать себя в руки и разрабатывать строгие правила выгула))) А то все люди восхищаются, ой, какие красивые девочки!!! А эти "девочки" выискивают сучумочу и писАют друг на друга синхронно. Сегодня тетя была очень удивлена, что я собачек салфетками вытирала. _______________________________________
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (13.10.2015), Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Никто не родился )))). Я же его дрессировала всё-таки, с ним мне легче было даже справляться, чем с этой мелюзгой.
Наталья Колесникова, У меня Адамчик так бегает к йорочке Ляле из соседнего дома, если чуть не досмотрю. А ещё соседка рассказывала, как она гуляла с внучкой с коляской и с француской бульдожкой женского пола в течке (дело происходило на Сахалине), так из соседнего дома спаниель таааак их достал, что ей пришлось чуть ли не на голову её сажать, чтобы уйти от него, а он все время прыгал и почти стянул с неё штаны, еле успела до подъезда дойти без аварии, в последний момент мужчины увидели это безобразие и отогнали кобеля. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Марина777, А у меня НЕ ТЕЧНУЮ суку пытался кобель в Переславле отобрать! Иду с прогулки с Лялечкой через исторический центр Переславля. Зима, -10-12,,безлюдно,поскольку там исторические валы ,храмы и музеи. Вдруг из-за угла выруливает кобель большущий и к Лялечке. Она начинает на меня карабкаться ,беру ее на руки ,а кобель хватает меня за шарф и начинает тянуть за собой. Тащит в ту сторону ,откуда вышел. Я иду по своему маршруту к дому ,Ляля у меня на руках ,а тащит собака меня обратно... Перешла по мосту речку ,пришла к своему дому,а кобель так и тащит меня за шарф. Как мне удалось юркнуть в собственную калитку ,оставив его на улице,до сих пор не пойму. Шарф потом просто выдурила у собаки за кусок.... А что это было ,так до сих пор и не поняла.
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вот только в этих белках кобелиных я начала думать и жалеть, что девочек не завела. Но сейчас думаю, что мальчики лучше))) _______________________________________
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Это любовь была!!!! Он, видимо, её и раньше вынюхивал и влюбился заочно!!! А тут ТАКАЯ ВСТРЕЧА!!!
У меня Вирон оооочень любил одну ротвейлершу, которую каждый раз пытался вязать при встрече, при чём мы её ни разу ни встретили в течку!!! Помню один раз проворонила момент и пыталась его стащить с неё, а он тааак крепко её держал передними лапами, что тянула я его, её и зацепившуюся за них урну (и для мусора и с мусором). Сука вообще не сопротивлялась тоже, а даже наоборот, а хозяева боялись, так как он норова был серьёзного, вот я и тянула их тогда, килограммов сто было, а я тогда ровно 50 весила!!! ))) И поняла это уже потом, дома. смеху было, когда пакет с 3 килограммами тяжелым кажется, а тут 100 кг!!! А ещё я ходила раньше на рынок с ним. Рынок через дорогу. Там он меня ждал, я покупала ему сдобную булку, отдавала ему и тогда он шёл домой не особо реагируя на посторонних. Потом мы приходили домой, мыли лапы, потом вытирали и только когда я ему разрешала уже пройти - он проходил, удобно ложился и ел свою булку. И вот однажды, почти уже у подъезда - мы встречаем незнакомую ротвейлершу и она НАСТОЛЬКО ему понравилась, что он отдал ей свою булку!!! И когда она ушла и оставила эту булку, он не стал её забирать, подарок ведь!!!! ))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (12.10.2015), wahrmund (12.10.2015), Ингигерда (12.10.2015), Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
А нам отопление завезли!!! Ура!!! Но на кухню не завезли.
А туда просто необходимо отопление, там попугай и белка живут, включаем электробатарею, а от нее попугай перья теряет. Марсик сам в будке, а игрушку положил под батарею, греться))) И на улице начал мерзнуть, ох уж этот южный парень. Ну а Виля с отцом в теплой комнате и на улице ему плевать, сколько градусов, ли ж б точки завезли....!!!
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| пудели в курске |
|
|