Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 14:38   #1
natalina вне форума
natalina
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Да, ужастики поднимают адреналин
Старый 08.08.2017, 14:51   #2
natalina вне форума
natalina
Ученик

Недавно посмотрела захватывающий фильм ужасов Коматозники. Сюжет рассказывает о молодых студентах медицинского факультета, который всерьез заинтересовались темой клинической смерти. Пациенты, которые вышли из комы по-разному описывают свои впечатления и ребята решают искусственно вводить друг друга в кому, чтобы точно узнать, что происходит за гранью. Это очень интересный фильм. Я с удовольствием посмотрела его в хорошем качестве на

Последний раз редактировалось Aikenka; 12.08.2017 в 15:57. Причина: Ссылка
Старый 05.10.2017, 15:58   #3
Kleyman вне форума
Kleyman
Новичок

Жду новую пилу, потому что в последнее время ничего нормально не видел из ужастиков.
Старый 23.10.2017, 00:49   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Посмотрел фильм Участь Салема по Стивену Кингу книга есть жребий.Страшный фильм доктор светит фонариком в глаза покойников там убитые дети жены любимые в дрожь кидает и тут оказывается что они не мертвые с глазами мертвых вампиры это портит фильм уж лучше светящиеся бы были.Фильм супер кошмар это длинный отлично снят актеры отлично играют сильно зверский священник ставший вампиром втыкает железный штырь в сердце друга мстит за убитых вампиров.
Старый 23.10.2017, 00:52   #5
yursik вне форума
yursik
Гуру

Ворон 3 спасение не супер фильм там в ворона стреляют убить не могут он же всех мочит.

Последний раз редактировалось yursik; 23.10.2017 в 00:53. Причина: исправление
Старый 23.10.2017, 16:17   #6
sdara вне форума
sdara
Новичок

Я в детстве Вия боялась. А из современных могу посоветовать ОНО
Старый 23.10.2017, 23:28   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Три фильма интересных посмотрел один называется Дар 2001 год про одну телепатку слабенькую вела приемы из-за одной клиентки к ней прицепился один козел муж клиентки телепатку попросили еще пропажу девочки расследовать после чего у нее начались еще большие проблемы.И там один пациент ее все возмущался почему она не понимает почему он ненавидит своего старого.Оказалось у его старого на животе у его отца наколка голубой брильянт и он вроде спал с ним.Может то отчим был я вот думаю фильм вообще интересный хоть мне и мало понятный его подтексты.Еще фильм Повелитель иллюзий фильм тоже неплохой.Фильм Сын Иесуса про жизнь наркомана одного смотреть можно.
Старый 24.10.2017, 02:02   #8
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм кошмар называется Мастера ужасов История Хекеля про одного студента медика который пытался идти по стопам Франкенштейна вспомнил истории про Бандеру там повешенный висел с надписью пи...рас вообщем история про одну некромантку фильм для некрофилов похоже снят, кто же это так все крутит интересно.
Старый 24.10.2017, 18:29   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Влад посмотрел и орден дракониса в котором состоял говорят дракула говорят существует спустя 500 лет до сих пор.Вот есть фильмы про сын Исуса наркоман.Я знаю кто у них Владом числится это Макутонин Владислав из школы номер три города Ровно.Его отец работал на Рорссельмаше в Квасилове начальником или (большим боссом)комбайны китайцам продавал.Дед и бабка Макутонина управляли страной работая в Обкоме партии в Москве.Макутонин Владик подлый был во дворе всех так делил лох полулох и прочее связи имел с такими как он детками партработником просвещенными и не совками одураченными пропагандой.Владик менял мне марки герои бессарабии там дракула герой и прочие.Когда-то Дима Бойко одноклассник позвал своего знакомого блатного Титю Владу сказали проси прощения он в школе стал на колени возле сугроба с мокрым снегом Титя с Бойко стоят смотрят на него дима Бойко взял кусок снега мокрого с сугроба завалил ему им в ухо Макутонин попросил прощения и ушел во дворе Влада постоянно пытались пристукнуть толпой в классе тоже за подлость сейчас Влад этот Драконис банкир в США классно ему.Видимо Порошенко за него тоже он молдаван из Бессарабии.
Старый 25.10.2017, 23:56   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Звук актеры заделаны под Малдера и Скалли звуковые воздействия в метро на людей опасные для жизни.Западная ферма фильм про математиков которых собрал один в одном доме и они вынуждены решать загадки если не решат погибнут фильм нормальный.И фильм Под гипнозом Доктор Сон,Закройте глаза.Фильм такой хитро закрученный.
Старый 30.10.2017, 02:20   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм посмотрел Взвод чудовищ 1987 года того же режиссера что и ночь ползучих тварей.
Старый 31.10.2017, 23:30   #12
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Грим 2009 года посмотрел российский про зомби гипноз и прочее что интересно снимаются там много казахов такие например. УТЕПБЕРГЕНОВ МЕНТАЙ СМАГУЛОВИЧ
МЕНДИБАЙ
7 августа 1946, Семипалатинская область, Казахская ССР, СССР — 5 января 2016, Алма-Ата, Казахстан.

Заслуженный артист Республики Казахстан
Я вот думаю кто там был с Юрием Чикатило второй казах думаю судя по роже.Шпака с Северо Донецка друга моего заперли в рабство казахстан связи какие через Казахстан идет наркотрафик.Казаков зачить уроды решили в узду взять как они пишуь русские получается своих же казаков внуков и правнуков преследовали зомбировали потом этих посылали.
Чем торговал Путин думаю вы знаете как в фильме сказали когда одну в машину багажник запихивали ути пути.
Старый 02.11.2017, 00:45   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Робот по имени Чаппи 2015 про разумного робота роботов полицейских всех закоротило от воздействий нейронного шлема видимо остался робот преступник Чаппи.Я вообще думаю в роботы могут зачислять людей с програмами внушений экстрасенсов в фильмах их замыкает ну и полицейских на которых воздействовать пытаются специальными методами.
Старый 02.11.2017, 00:49   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Ищу фильм Правосудие волков 2009 год пока что не понял чье это правосудие меня там реклама бесит вонючая эльдорадо как Савченко говорит жидовское иго разберемся чье это иго.
Старый 02.11.2017, 23:32   #15
Наталья17 вне форума
Наталья17
Собеседник

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Я смотрю ужастики под настроение и только с мужем,так как одной потом становится страшновато)
посмотрели уже не один ужастик,а муж только их бы и смотрел.Как по мне иногда даже необходимо посмотреть что-то страшное,что бы почувствоавать адреналинчик)

Последний раз редактировалось Aikenka; 29.12.2018 в 10:29.

Ответ

Метки
астрал 3, бармен, парк юрского периода, полтергейст, ужастики