![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Недавно посмотрела захватывающий фильм ужасов Коматозники. Сюжет рассказывает о молодых студентах медицинского факультета, который всерьез заинтересовались темой клинической смерти. Пациенты, которые вышли из комы по-разному описывают свои впечатления и ребята решают искусственно вводить друг друга в кому, чтобы точно узнать, что происходит за гранью. Это очень интересный фильм. Я с удовольствием посмотрела его в хорошем качестве на
Последний раз редактировалось Aikenka; 12.08.2017 в 15:57. Причина: Ссылка |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
Посмотрел фильм Участь Салема по Стивену Кингу книга есть жребий.Страшный фильм доктор светит фонариком в глаза покойников там убитые дети жены любимые в дрожь кидает и тут оказывается что они не мертвые с глазами мертвых вампиры это портит фильм уж лучше светящиеся бы были.Фильм супер кошмар это длинный отлично снят актеры отлично играют сильно зверский священник ставший вампиром втыкает железный штырь в сердце друга мстит за убитых вампиров.
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Ворон 3 спасение не супер фильм там в ворона стреляют убить не могут он же всех мочит.
Последний раз редактировалось yursik; 23.10.2017 в 00:53. Причина: исправление |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Три фильма интересных посмотрел один называется Дар 2001 год про одну телепатку слабенькую вела приемы из-за одной клиентки к ней прицепился один козел муж клиентки телепатку попросили еще пропажу девочки расследовать после чего у нее начались еще большие проблемы.И там один пациент ее все возмущался почему она не понимает почему он ненавидит своего старого.Оказалось у его старого на животе у его отца наколка голубой брильянт и он вроде спал с ним.Может то отчим был я вот думаю фильм вообще интересный хоть мне и мало понятный его подтексты.Еще фильм Повелитель иллюзий фильм тоже неплохой.Фильм Сын Иесуса про жизнь наркомана одного смотреть можно.
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Фильм кошмар называется Мастера ужасов История Хекеля про одного студента медика который пытался идти по стопам Франкенштейна вспомнил истории про Бандеру там повешенный висел с надписью пи...рас вообщем история про одну некромантку фильм для некрофилов похоже снят, кто же это так все крутит интересно.
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Фильм Влад посмотрел и орден дракониса в котором состоял говорят дракула говорят существует спустя 500 лет до сих пор.Вот есть фильмы про сын Исуса наркоман.Я знаю кто у них Владом числится это Макутонин Владислав из школы номер три города Ровно.Его отец работал на Рорссельмаше в Квасилове начальником или (большим боссом)комбайны китайцам продавал.Дед и бабка Макутонина управляли страной работая в Обкоме партии в Москве.Макутонин Владик подлый был во дворе всех так делил лох полулох и прочее связи имел с такими как он детками партработником просвещенными и не совками одураченными пропагандой.Владик менял мне марки герои бессарабии там дракула герой и прочие.Когда-то Дима Бойко одноклассник позвал своего знакомого блатного Титю Владу сказали проси прощения он в школе стал на колени возле сугроба с мокрым снегом Титя с Бойко стоят смотрят на него дима Бойко взял кусок снега мокрого с сугроба завалил ему им в ухо Макутонин попросил прощения и ушел во дворе Влада постоянно пытались пристукнуть толпой в классе тоже за подлость сейчас Влад этот Драконис банкир в США классно ему.Видимо Порошенко за него тоже он молдаван из Бессарабии.
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Фильм Звук актеры заделаны под Малдера и Скалли звуковые воздействия в метро на людей опасные для жизни.Западная ферма фильм про математиков которых собрал один в одном доме и они вынуждены решать загадки если не решат погибнут фильм нормальный.И фильм Под гипнозом Доктор Сон,Закройте глаза.Фильм такой хитро закрученный.
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Фильм Грим 2009 года посмотрел российский про зомби гипноз и прочее что интересно снимаются там много казахов такие например. УТЕПБЕРГЕНОВ МЕНТАЙ СМАГУЛОВИЧ
МЕНДИБАЙ 7 августа 1946, Семипалатинская область, Казахская ССР, СССР — 5 января 2016, Алма-Ата, Казахстан. Заслуженный артист Республики Казахстан Я вот думаю кто там был с Юрием Чикатило второй казах думаю судя по роже.Шпака с Северо Донецка друга моего заперли в рабство казахстан связи какие через Казахстан идет наркотрафик.Казаков зачить уроды решили в узду взять как они пишуь русские получается своих же казаков внуков и правнуков преследовали зомбировали потом этих посылали. Чем торговал Путин думаю вы знаете как в фильме сказали когда одну в машину багажник запихивали ути пути. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Фильм Робот по имени Чаппи 2015 про разумного робота роботов полицейских всех закоротило от воздействий нейронного шлема видимо остался робот преступник Чаппи.Я вообще думаю в роботы могут зачислять людей с програмами внушений экстрасенсов в фильмах их замыкает ну и полицейских на которых воздействовать пытаются специальными методами.
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Ищу фильм Правосудие волков 2009 год пока что не понял чье это правосудие меня там реклама бесит вонючая эльдорадо как Савченко говорит жидовское иго разберемся чье это иго.
|
|
|
|
#15 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Я смотрю ужастики под настроение и только с мужем,так как одной потом становится страшновато)
посмотрели уже не один ужастик,а муж только их бы и смотрел.Как по мне иногда даже необходимо посмотреть что-то страшное,что бы почувствоавать адреналинчик) Последний раз редактировалось Aikenka; 29.12.2018 в 10:29. |
|
![]() |
| Метки |
| астрал 3, бармен, парк юрского периода, полтергейст, ужастики |
|
|