![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
cs621231.vk.me/v621231961/a4fa/rDPatAMm7CA.jpg Вот, что я про это нашла. Но, у нас Беларуси тоже питарды, и никаких подобных розовых пятен я на снегу нигде и никогда не видела.
Последний раз редактировалось arnela; 08.02.2016 в 23:39. |
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
А эта вся пиротехника думаю одна и таже у нас и у вас.
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
У моего старшего одно время (года три подряд) была какая-то мания: в конце лета, когда пырей уже жесткий, жрать его как дурной. Не успеешь голову отвернуть - уже стоит жует. Так что в этом случае вазелиновое масло нас тоже выручало. Нам не через рот приходилось его кушать, а в виде клизЬмы))), причем, довольно объемной. Сейчас я что-то "обленилась" - просто держу на всякий случай микролакс дома. Решила, что стоимость оного равна стоимости моих усилий по оттиранию шерсти и ванной.))))
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (09.02.2016), TRISHKA-MV (09.02.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Аналогично. Открыла его для себя, когда у щенка пучило животик. Очень удобная штучка))) И чего у меня только в доме нет, на все случаи жизни... собачьей. Себе столько препаратов не держу
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
или пихают мелкие саморезы или гвозди, или куски стекла в сыр, колбаску и пр. И почему люди такие жестокие? И детишек настраивают многие негативно. Или просто я такая, выпала из какого то наивно пионерского времени.
|
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (09.02.2016), Парижанка-МВ (09.02.2016)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Цитата:
Как-то нас пригласили на ДР. Семь детей, четверо с фобией, включая именинника. С диким криком разбежались. Еле-еле что-то с ними поделала. Родители дураки, пытались фобию так что-ли вылечить... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.02.2016), TRISHKA-MV (10.02.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
|
|
7 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (12.02.2016), Lika-MV (11.02.2016), Nika-MV (12.02.2016), МиленкаЯ (13.02.2016), Парижанка-МВ (11.02.2016), Суламифь (15.02.2016), Татьяна Шершова (13.02.2016)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Вчера подобрала потеряшку, что делать с ним, не знаю
![]() ![]() Молодой небольшой кобелек, ножку еще не поднимает. _______________________________________
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
tsilya-v, то есть продают их исключительно догхантерам, которые оптом скупают?
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.02.2016)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
какой хорошенький!!!!
Явно только что потерялся, не бомжатского вида. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.02.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Татьяна Шершова, ну да, видно, что домашний. Чистый и упитанный, дала всюду объявления о потеряшке, два дня парень бегал, поел и упал спать. Утром (в10ч) выгуляла, дотерпел, молодец. все за Ирой ходит, потому что за мной Ника не позволяет))) как обычно. Жалко его, месяцев восемь ему, писает как девочка еще, зубы все поменялись, причем все, полностью полнозубый
без всяких дефектов, бывает же такое, дворня как хочет разводится сама, вот только ноги в такой размет ушли передние ))) играться хочет, руку еще прикусывает как щенок. Нашлись бы хозы поскорее. Сухой корм хорошо кушает, гулять любит, бежит жизнерадостно впереди, так и убежал, наверное.![]() Все близко к фотику лез, не могла сфотать. И берут же люди дворняжек, но он вроде ничего, спокойный, не грызет, не пакостит. Но мне все равно только пуделя надо,больше никого. _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 13.02.2016 в 20:09. |
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Nika-MV, Вера, он с ошейником был или это ты надела? Объявления надо расклеить везде и на доски в инете разместить, на Авито... может, новый владелец найдётся, если не старый? Хороший пёска, пусть ему повезёт!
Удалить:
|
Nika-MV (14.02.2016), TRISHKA-MV (14.02.2016)
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да, попробую на Авито. Может, его выкинули, если бы убежал, то сами всюду бы искали, но нет таких объявлений. _______________________________________
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.02.2016), TRISHKA-MV (14.02.2016)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Распечатай побольше объявлений и раздай детям, чтоб развесили по всему микрорайону. Раз хозяин есть, надо попытаться его найти. В то же время объявление на Авито тоже надо закинуть и на местном породном форуме и в группу потеряшек в Перми, чтобы они были в курсе. Бывают случаи, что собака запрыгивает в транспорт и уезжает в другой район города, поэтому чем шире пойдёт информация, тем лучше.
Удалить:
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А сегодня он сжевал плед у Иры, дырку прожевал)))Мои собаки его игнорируют, даже ласковая Тиффани. Скорей бы его пристроить. А то он все от них убежать стремится. Наверное, чувствуют себя голубых кровей, а тут какая-то дворня))) _______________________________________
|
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.02.2016)
|