![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
он вообще с ним рядом сидеть не хотел, отодвигал свою попу от белого товариСЧа.
Цитата:
![]()
|
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Встречаем папу с работы, пока у него шапку не отберет-не успокоится, или будет стоять в коридоре возле куртки и лазать моськой в карман, пока шапку не вытащит, поэтому во избежание порванного кармана шапку проще отдать добровольно. Такой бзик с тасканием вещей начался как мы уехали осенью в Питер, видать скучал парень. А сейчас встречает таким образом, приходится делиться шапками, варежками, Лерка при входе с улицы отдает ему очки, мамка отдает ему сумку и он тащит все это к себе в "офис". Короче, его игру мы поддержали, и теперь играем при каждом заходе в квартиру.
![]()
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
МиленькаЯ, Алена, тоже интересно про семинар послушать. Стейси такая уже взрослая, настоящая леди, красавица |
|
|
2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (23.03.2016), TRISHKA-MV (23.03.2016)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
MEGI-MV, А сегодня мы поздравляем главную нашу рукодельницу Танюшу с Днем Рождения!!!
Желаю тебе много-много добра, Сундук золотишка, мешок серебра, Счет в банке швейцарском, да можно — в любом. И полною чашей пусть будет твой дом! Здоровья покрепче, терпения — тоже, Пусть будет всегда настроенье хорошим. Удачи, любви и, конечно, везения — Всего я желаю в твой день. С днем рождения!
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (23.03.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Поздравляю нашу Таню Егорову с днём рождения! Желаю здоровья, семейного счастья и новых творческих планов!
![]()
Удалить:
|
Парижанка-МВ (23.03.2016)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
МиленкаЯ, интересный рассказ, самое главное, что вам понравилось и появилось желание заниматься еще. Надеюсь, что на выставки Стейси будет ходить с таким же энтузиазмом, а я где-нибудь с вами пересекусь и увижу нашу красную красоту
Удалить:
|
TRISHKA-MV (23.03.2016), МиленкаЯ (24.03.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Сегодня получила письмо из Зоогена с результатами молекулярно-генетического исследования нашего младшего поколения:
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ЧАРОДЕЙКА ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ЧУДНЫЙ ДАР ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров. Вот такая удача! Я счастлива!
Удалить:
|
Ejeniya (24.03.2016), katorina (23.03.2016), Nika-MV (26.03.2016), TRISHKA-MV (23.03.2016), Парижанка-МВ (23.03.2016), ЮляBossi (23.03.2016)
|
|
|
#10 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
Цитата:
|
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.03.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
|
|
|
#13 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
TRISHKA-MV, у нас Босик тоже встречает с бешеной любовью, и ему обязательно нужна хотя бы одна моя перчатка! Если даю, то ходит с ней в пасти такой довольный, крутит хвостом. А я думала, что это только у меня так))) Видимо, очень скучает. Да он меня даже после душа всегда с такой радостью встречает, как будто целый день не виделись. А еще когда хочет гулять, тащит мне мой ботинок)) сначала я думала - случайно так получилось (когда совсем малой был, мои ботинки на свое место таскал, чтобы мой запах рядом был), а позже заметила, что действительно тащит ботинок, намекая, что пора на улицу. Дома уже совсем ни-ни, не писает, даже когда я разрешаю и стелю пеленку (например когда сушимся после помывки), не будет ни в какую! Будет терпеть, потом начинает ходить туда-сюда, а уж дверь поскрести это уже крайняя степень))
На улице стал валяться на снегу. Никогда раньше не было такого. Вот уже дней 10, как выскакивает на улицу - первым делом в сугроб, поваляться, а уж потом все остальные дела. Это ведь что-то значит? Это линька или просто весна? Шерсти не замечаю, вроде не лезет, и при расчесывании тоже нет на щетке. |
|
2 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (24.03.2016), TRISHKA-MV (24.03.2016)
|
|
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Таню Егорову с удовольствием поздравляю с Днём Рождения! Танюша,будь счастлива!!!
Желаю тебе побольше вдохновения ,чтобы радовать нас потом своими поделками! Желаю крепкого здоровья ,успехов во всём,что задумала !
#15 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Ух ты,вот здорово то как! А я как раз недавно думала о том,что придется Чару проверять. Лена,спасибо тебе большое за хорошие новости!
Удалить:
|
Lika-MV (24.03.2016), TRISHKA-MV (24.03.2016)
|