![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Пацан красивый, это правда. 20 мая отметил очередную днюху - 4 месяца, время летит! Начал с удовольствием гулять на улице, подружился с собачками во дворе, очень компанейский парень. Констатирую, что пока серьёзных предложений по Дарику не было, везёт только нам
Вот и думаю, стоит ли вязать собак с чемпионами Мира, Европы, мульти-БИС, если потом сидишь со щенками до упора. За границей недоумение вызывают наши реалии, а я вот начинаю уже привыкать
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
Цитата:
А заграница, да))) недоумевает! Как это такие интересные щенки сидят непроданные до 4-х, 5-ти и т.д. месяцев. Лена, извините за комментарий. Тоже наболело. Если скажите - удалю свой пост. А ребятенку - большой удачи с пристройством. Конечно, он достоен))) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
|
2 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (26.05.2016), Татьяна Шершова (25.05.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Что-то я не знаю в малом рыжем разведении таких закоренелых заводчиков. Давно уже их не вижу на российских просторах. Я не про тех, которые "не опуская руки вяжут", совсем не не про тех... И не про тех, кто варится в своём "элитарном" соку. Мне не близки ни те, ни другие. Вторые скорее смешны с их хвасталками и откровениями на фейсбуке. Вообще, ФБ я давно рассматриваю как чисто развлекательный ресурс. Поэтому и щенков там не пиарю, как все, а сижу молча и жду очередного новичка, который будет просто любить и ценить моего Дарика и благодарить судьбу, которая послала ему этот чудный дар.
Удалить:
|
Парижанка-МВ (26.05.2016)
|
|
|
#4 |
|
Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
Я бы, но....
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Опять же не в тему, но в контексте ваших поисков напишу, что в июле у нас ожидается помёт от красного папы и абрикосовой мамы с красными предками, может, эта информация вам пригодится. Только оба родителя среднего роста для ФЦИ-шного малого пуделя, вряд ли дети останутся в рамках 38 см.
#7 |
|
Гуру
|
Lika-MV, Честно говоря, не особенно поняла о чем вы... Мне тоже не симпатичны те категории заводчиков, о которых вы написали. Но)), не берусь никого осуждать. У каждого заводчика свое вИдение процесса разведения... Я писАла о том, что мало, очень мало тех самых "новичков" - покупателей, которые " будут просто любить и ценить наших щенков и благодарить судьбу, которая посылает им этот чудный дар", а еще будет соблюдать условия приобретения щенка в питомнике... см. мой пост выше.
Если вас удивило слово "закоренелые", то его можно заменить словосочетанием - давно занимающиеся разведением породы пудель и очень любящих свое дело (далее подставить можно любую разновидность и окрас). А сидеть и ждать хорошего покупателя - это наш удел. Вопрос только - сколько ждать, да и дождешься ли...? И действительно, за границей сам процесс продажи происходит гораздо быстрее. Дарику - хороших выставочных и любящих ручек)))
Удалить:
|
Lika-MV (27.05.2016)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Не с кем собаку повязать, пара питомников, в которых что-то интересное происходит. Вы не согласны? Уточняю, что я именно про малых рыжих и именно про наши российские просторы писала, а домысливать можно что угодно. Конечно, это разговор не в тему, но это не страшно, потому что он потом удалится вместе с темой, если Дарик будет продан на диван для любви и обожания, либо присоединится к моей персоналке, где будет более уместен и понятен. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Перечислять не буду этих кобелей, дабы не обидеть не названных. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() О чем это я...: - все меняется в нашем мире. И мнения и суждения, и пристрастия. Категоричность в нашем деле, не лучший советчик... ![]() Хотела еще привести здесь известную русскую пословицу, но решила все-таки этого не делать. _______________________________________
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#13 |
|
Гуру
|
Что тут понимать? - Человек раздосадован, что пока не найден владелец для щенка.-
Спокойствие и терпение)).Тут совет один)). Не думаю, что такие посты заводчика поспособствуют продаже щенка. Заводчик уж совсем несимпатично выглядит с раздачей ярлыков своим коллегам по цеху)). Покупатель может вполне резонно подумать, что и владельцам подобные категории заводчик может начать присуждать-навешивать)) и волю свою диктовать. Мало кому такое понравится... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Roza, в моих темах пострайтесь не обсужать заводчика в 3 лице, для этого у вас есть смежные персоналии.
О моём щенке не беспокойтесь, он просто ждёт нужные ему руки. Покупатели у меня имеются, ждут следующий помёт. Притом, что свою волю заводчика я диктую ВСЕГДА и ни разу её не скрываю. Кому не по пути- до свидания. Кто согласились - в основном довольны. На всех не угодишь, человеческий фактор. ДЖОЛЛИ, спасибо за пожелание щенку, отвечу вам позже, работа не позволяет рассиживать в интернетах. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Lika-MV, а "ответственные заводчики", они что - свое дело, свою работу не любят??
Нет...Так мы с вами далеко зайдем. ![]() В своем первоначальном сообщении я ведь только посетовала на то, что даже найденные после долгого ожидания "руки" могут подвести заводчика и не выполнить данные обещания при покупке щенка. (Повторяться, в чем заключается разочарование не буду...) Вам нравятся заводчики, которые " делят свою работу на ДО и ПОСЛЕ, причём в равных пропорциях". Тоже не поняла про ДО и ПОСЛЕ. ДО чего? И ПОСЛЕ чего? Результаты работы иногда сложно увидеть в силу того как раз, что не нашлись те самые нужные руки. Потому что хорошего щенка, полученного в помете - еще надо "лепить", как Галатею, а потом, когда он будет вылеплен опытной рукой грумера и хендлера, его (щенка) надо ПОКАЗЫВАТЬ. Иначе кто ж его увидит -то? Так что... Все в одно и то же упирается..... _______________________________________