![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Сама на него любуюсь!!! В любом виде обожаю этого бандита!!! Это конечно шутка. Подвела я парня в этот раз со своей ногой, но Ирина его подхватила и они помчались дальше. Спасибо огромное нашему бессменному грумеру Степаненко Ирине за подготовку и показ Тришуна! Погодные условия в этот раз тоже были не простыми, сутки лил дождь просто напрополую, мы парням одевали комбезы, сверху еще налапники, капюшоны, и хвост прятали в полиэтиленовые мешки!!!! В общем ужас!!! А от выставки как всегда остались приятные впечатления, собралась большая "банда" пуделистов из разных городов нашей необъятной родины, со всеми повидались, пообщались, организаторы большие молодцы, наготовили опять кучу призов, наша Оля Ляморская наплела из бисера много всякой красотищи!!!! И как всегда все держится на одном энтузАЗИЗме любителей породы!
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
TRISHKA-MV, Таня, покажи хоть ваши трофеи эксклюзивные
После нашей Тани удивить меня может только Оля)))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.04.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
А наша дамочка в голубом так и осталась невостребованной?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.04.2016)
|
|
|
#5 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Поздравляю Босси и его хозяйку с победой, вы молодцы! Рады за вас. Очень красивый мальчик.
Большое спасибо всем за поздравления в наш адрес. Мы так рады, первый наш взрослый титул! Огромная благодарность Тане и всей ее семье за поддержку! Тришечку также поздравляю с лучшим малым-2!!! В этот раз очень понравились эксперты на обеих выставках. На монопрородке Дмитрий Прозоров очень подробно рассказывал о каждой собаке, выделяя ее достоинства и незаметно подмечая недостатки, рассказывал не только хендлеру, но и всем зрителям. Было очень интересно просто наблюдать за его судейством. На всепородке Людмила Ботнина подкупила своей мягкостью и спокойствием. Очень лояльно отнеслась к Викошкиным выкрутасам на столе. Также все подробно о нем рассказала и дала замечательное описание. У меня вот такое фото: ![]() ![]() Также хочу поблагодарить нашего грумера Ольгу Ляморскую. Каждый раз она очень творчески подходит как к нашему наряду, так и к самому процессу стрижки))) И еще хочу сказать, что призы очень порадовали. Особенно рукодельные. Мы получили плетенку из бисера - украшение на шею с белым пуделем. Цитата:
|
|
|
8 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (29.04.2016), Lika-MV (29.04.2016), Nika-MV (29.04.2016), TRISHKA-MV (29.04.2016), МиленкаЯ (29.04.2016), Парижанка-МВ (29.04.2016), Суламифь (10.05.2016), ЮляBossi (29.04.2016)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Что меня отталкивает от этого эксперта. Показушная работа на зрителя.
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
А Виола у нас гомельчанка, судя по всему
Удалить:
|
TRISHKA-MV (30.04.2016)
|
|
|
#8 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Поздравляю всю родню с успехами!!!! Желаю дальнейшего процветания нашему рыжему ( и местами черному) клану Мимолетное Видение!!!! Всем мимолетчикам – Ураааа!!!!
6 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (04.05.2016), Lika-MV (29.04.2016), Nika-MV (29.04.2016), TRISHKA-MV (30.04.2016), Парижанка-МВ (29.04.2016), ЮляBossi (29.04.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
arnela, привет! Ты откуда ведёшь свой репортаж? Новостей еще нет?
#10 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Здравствуйте, есть новости у нас, всмысле у меня, правда не собачьи. 7 числа мы родились, уже дома. Собаки в шоке, я тоже. Каждый по своему. Они никак не поймут, кого это я принесла в дом, вечно таскаю на руках, и этот кто-то постоянно орет . Ёлка почему-то вечно радуется и виляет хвостом малышке, даже когда она кричит, зато Ника очень подозрительно относится и с ревностью. Нелегко конечно успевать все, Елку оставляю в бальзаме и заплетаю косы один раз в неделю, вроде помогает спасаться от колтунов. Боюсь, упустить момент и испортить шерсть. В общем сяду задолбаная вечером с планшетом, зайду на нашу страницу и вот думаю, все такие красивые, намытые, начёсанные и во мне просыпается кусочек сил, хватаю собаку и чешу, пока ребёнок спит. Русфорум конкретно потенциал подымает даже в почти безжизненном теле
|
#11 |
|
Гуру
|
Поздравляю вас от всей души с Днём Рождения! Все трудности быстро пролетят, останутся в памяти самые счастливые моменты. Пусть в вашем доме всегда будет шумно от детского смеха и собачьего лая
А героическим родителям, которые всё это замутили, - сил, здоровья, терпения, мудрости и вдохновения!
#12 |
|
Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
У меня тут случайно случился налёт "мимолётчиков".)))
Общественности и заводчику персонально привет передают Джаз и, чтоб два раза не вставать, Восторг правда, немытый и не бритый пока. Вот такой "цветник" малых коблов собрался.))
|
|
7 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (04.05.2016), Lika-MV (29.04.2016), Nika-MV (30.04.2016), TRISHKA-MV (30.04.2016), Галка (01.05.2016), Парижанка-МВ (30.04.2016), Суламифь (10.05.2016)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
LikaSolo, персональное спасибо от заводчика мимолётчиков! Уже ожидаю испытать восторг от Восторга
Удалить:
|
TRISHKA-MV (30.04.2016)
|
|
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Иисус воскресе!
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (01.05.2016), Lika-MV (02.05.2016), TRISHKA-MV (01.05.2016), Парижанка-МВ (01.05.2016), ЮляBossi (01.05.2016)
|