![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Перемерьте Сулу еще раз. Но если даже 27 см, это неплохо. Значит гены сыграли английских-американских предков, там миниатюра до 38 см.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#2 |
|
Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
Lika-MV, мы в первый раз вдвоем с мужем мерили, на твердом полу.
На всякий случай перемерили сегодня еще раз - 27 см. Эх... Но вдруг она вопреки всему стррррремительно вырастет до 38-39 см?)) Хотя, конечно, мы ее в любом случае любим, какого бы ростика она ни выросла) |
|
За этот пост Суламифь поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (06.11.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Суламифь, очень многие эксперты любят небольших сук, вы как раз в мамочку пошли. Она в три месяца была 27, сейчас 37 см, 7 кг. Перестала щенков кормить, опять быстро стройняшкой стала и опять сама как лялька, нисколько не повзрослела.
Вырастет до 39, будет как бабушка Ника, все равно в ''тренде'' )))) Плохо, если до 43, но это уж точно вам не грозит))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 06.11.2015 в 18:45. |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Сегодня вышли на прогулку в первый раз. Сюда загрузить с телефона видео не получилось. Так что только в Фейсбук, кто может, посмотрите там. Щенки как сразу стали весело носиться, я прямо в удивлении была.
Последний раз редактировалось Nika-MV; 07.11.2015 в 22:50. |
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (07.11.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Nika-MV, хотела ссылку с ФБ поставить, но тоже не поняла, как это сделать)) Посмотрела ролик - полный восторг у детей
Мы тоже ждём снег!
Удалить:
|
Nika-MV (07.11.2015), TRISHKA-MV (08.11.2015)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
https://m.facebook.com/story.php?sto...754848523&_rdr
Может, так получится. С телефона в ютуб ну никак не выгружался. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 07.11.2015 в 22:56. |
|
7 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (07.11.2015), TRISHKA-MV (08.11.2015), Даня (24.11.2015), ДЖОЛЛИ (10.11.2015), Парижанка-МВ (07.11.2015), Суламифь (09.11.2015), Татьяна Шершова (08.11.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Советник
|
Цитата:
все уже вовсю гуляют, а мы все дома сидим) Ничего-ничего, еще два дня, и кааааак выйдем :) |
|
|
4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Суламифь, Катя, обязательно бери в карман лакомство и за положительную реакцию на подзыв поощряй. Хотя у меня Китти начала даже без лакомства прибегать на кличку и прыгать с разбегу прямо в руки, такая смешная
Всё-таки на улице еще много незнакомых звуков и всяких неожиданностей, поэтому она смекнула, что на ручках как-то надёжнее
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Советник
|
Nika-MV, все в разумных пределах :)
Lika-MV, на ручках-то да, надежнее))) Сула когда приносит брошенную игрушку/мячик с разбегу на колени ко мне запрыгивает вместе с добычей. Я обычно сижу на коленях на полу, когда мы играем. И вот она с разбегу хлобысь всей своей тушкой мне в живот и на колени :) Мы еще разработали с мужем технологию: садимся в разные концы комнаты и начинаем перебрасывать друг другу мячик, а Сула весело носится туда-сюда. Наматываем километры, так сказать :) Лакомство возьму обязательно. Вообще с подзывом у нас немного странно все. В 95% случаев Сула прибегает на имя, но иногда бывает, что просто стоит и смотрит. Ее подзываешь, а она просто стоит и смотрит на меня, как будто не понимает того, что обычно понимает. Или это она так протест мне выказывает? Еще мы боремся с кусанием. Она когда прыгает и радуется, начинает кусаться. Вчера вот немножко порвала мне ноздрю: прыгнула снизу к лицу и, видимо, загнутым зубом рванула вниз. Никогда не думала, что у щенков настолько острые зубы. А клыки вообще, как маленькие ятаганы. Прямо зверюга в доме :) Последний раз редактировалось Суламифь; 11.11.2015 в 07:27. |
|
4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.11.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Суламифь, а я предупреждала, что ребенок очень активный. Так что терпите))) С ее веселым характером только по выставкам бомбить. И вообще все детки не трусишки, хотя в целом помет поспокойнее предыдущего.
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.11.2015)
|
|
|
#14 |
|
Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
Соломон передает привет все мамам, папам и родственникам.
Активно растет, гоняет кошку, копает землю, дерет цветы, уже частенько проситься на улицу, освоили диваны, на ночь -кровать. Когти стрижены, резинки вяжем, даем расчесываться, умеем показывать прикус, бегаем по лестнице, пробуем многое на зуб, у старшего друга объели уши и холку. В общем - активный беспроблемный ребенок. )) ![]() ![]() ![]() Скоро закончится карантин и на социализацию... |
|
|
#15 |
|
Советник
|
Lika-MV, да уж, надо с ней построже. В последние 3 дня у нас дома прямо "Фантомас разбушевался", раньше такого не было: и тарелки начала переворачивать, и мебель погрызла, и меня тоже.
Со вчерашнего дня вышли, так сказать, в снежок! Бодро побегали за мной на поводке. Дома было незаметно, а на улице, когда есть простор, и Сула скорость набирает, красиво очень смотрится в беге :) Лапки тянет, прыжок длинный, уши по сторонам хлоп-хлоп :) С другими собаками пока не знакомились: как-то никого рядом не оказывалось. Nika-MV, терпим-терпим)) И воспитываем. Хотя, мне кажется, на выставках больше спокойных собак ценят) Их проще осмотреть и оценить. katorina, привет братику от сестрички Суламифь :) |
|
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|