![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Суламифь, Катя, с Днем рождения! прекрасный черненький подарок!!!! Одни глазки блестят)))
|
#2 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
А я забыла
Мы сегодня ездили с Жанной стричься опять к Вике.Совсем вылетело из головы. Поздравляю наших первенцев с 2-летием.Желаю счастья собачьего ,пусть у них все будет замечательно. А Янику еще и с победой на выставке поздравляю.![]() ![]()
Удалить:
|
Lika-MV (13.10.2015), TRISHKA-MV (13.10.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Молодцы! Результат покажете?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015)
|
|
|
#4 |
|
Профессор
|
Да,конечно покажем.Надеюсь,завтра уже у меня будут фотографии и я покажу Жаннуську в новом костюмчике.
Мне очень понравилось,как её подстригли.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (13.10.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
пройдет-пройдет, наш вообще специально зубами миску переворачивал с водой и топтался по этой воде или разбегался издалека и по луже...... и я решила налить ему воду в кастрюлищу 4-х литровую, он ее перевернуть не смог, но лапами передними туда залез и давай скрести, в общем пролитой воды оказалось больше. И в ванну я его специально ставила поиграть, воду ему включу, а он лапами роет отверстие, куда она утекает, это вообще у него было любимое занятие. Пол я не могла одна помыть, т.к. нос сразу оказывался в ведре и ловля тряпки была супер важным делом. Поэтому кто нибудь держал его на руках, а я бегом мыла пол, но он все равно крутил башкой по сторонам за тряпкой и вырывался, ведь тряпку надо было срочно спасать от хозяйки. Миску свою первую он загрыз насмерть, а новую как то не стал переворачивать и дикая страсть к воде стала постепенно уходить.
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Про лифты!!!!!!!!!!! Читала как то давненько в соседней теме, что собакен уехал в лифте один, хотя никогда за многие годы такого не случалось, и рулетка была пристегнута, но осталась внизу у хозяйки и слава богу, что лифт уехал не очень высоко, иначе собака бы погибла от удушения, точно как там события развивались не помню, но страшно мне было когда я просто читала, и Вера наша тоже что то про лифты писала, в общем, девочки, будьте бдительны умоляю Вас.
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (14.10.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
А я тут нашла Тришечкины проделки на видео
И фотографий полным полно, где он интересуется водой или принимает водные процедуры, тут можно целый рассказ написать на эту тему Маленький Триша в ванной ![]() ![]() Взрослый Триша на даче ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что будет, если Трише дать со шлангом пообщаться https://www.youtube.com/watch?v=FSNj...ature=youtu.be _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
О балконах. У нас балкон не застеклён, в отличие от лоджии, специально, чтобы выходить и свежим воздухом дышать. Так вот Тася в детстве очень боялась балкона, все выйдут - она стоит на пороге и лает. Зато сейчас только увидит, что кто-то идёт в направлении балкона, сразу норовит обогнать, чтобы выбежать на него первой, и стоит там до победного, пока не загонишь
Когда произошла такая перемена, я так и не поняла.
Удалить:
|
|
|
#10 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015), Парижанка-МВ (14.10.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
в таком возрасте везде столовая! и на улицу начнете выходить берите всегда с собой вкусняшки, они здорово помогают. Хочу порекомендовать еще одну статейку, если Лена не против. С сайта не с нашего, но тоже очень интересно http://www.arwarox.ru/handling/handling.html . Может пригодится она Вам. Если хотите, то приходите ко мне в СКАЙП ( valery260602). Помогу чем смогу.
|
|
Удалить:
|
Парижанка-МВ (14.10.2015)
|
|
|
#12 | |
|
Профессор
|
![]() Цитата:
они у меня миску с водой не оставляли в покое,пока всю не выскребут.
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Вот ничего себе, здорово!!!! Оба повода очень значимые для семьи! Поздравляем именинницу , желаем Вам всего самого замечательного! Катя, не переживайте по поводу воспитания, у Вас все отлично получится!
|
|
Удалить:
|
МиленкаЯ (14.10.2015)
|
|
|
#14 |
|
Профессор
|
А дети Тришечки совсем не боялись пылесоса.Я боялась их напугать ревом пылесоса и очень осторожно в первый раз включала его.Но они даже не вздрогнули,а с интересом посмотрели ,что это за зверь рычит.А Шевалье стал играть со щеткой пылесоса-когда я стала её двигать,чтобы собрать с ковра мусор,то он стал скакать рядом и нападать на щетку.
Удалить:
|
Ejeniya (14.10.2015), TRISHKA-MV (14.10.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Парижанка-МВ, Надя, у меня Лика в молодости вообще воспринимала пылесос как большой фен, видимо, я ради смеха начинала водить щёткой по шерсти, а она при этом кайфовала, даже если шерсть слегка засасывало))) А вот самая первая собака сразу уходила " в подполье" при первых звуках. Но надо сказать, он боялась не только пылесоса, но и петард, салюта и грозы. А все следующие поколения моих пуделей - полные пофигисты в этом плане.
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.10.2015 в 00:57. |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|