![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
|
|
6 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
larisa240675 (24.10.2015), Lika-MV (24.10.2015), MEGI-MV (26.10.2015), Ленча (23.10.2015), МиленкаЯ (24.10.2015), Парижанка-МВ (24.10.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
Nika-MV (24.10.2015), TRISHKA-MV (24.10.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (23.10.2015)
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Фото всех или только мимолетчиков? ![]() а то я обзавидовалась фотоотчетам в Толятти и Подольске |
||
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.10.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Ленча, Лена, не всех фотки, но многих. Качество съёмки не ахти, тех, кто был с хорошей техникой, я так и не сумела вычислить, поэтому что есть то есть. Остаётся загадкой, для кого люди снимали всю выставку)))))
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 24.10.2015 в 00:54. |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.10.2015)
|
|
|
#6 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Всем добрый день! Я новичок, как на сайте, так и в деле воспитания собаки. Вот уже неделю у нас живет маленький озорной чертенок Ноктюрн из Мимолетного Виденья. Правда назвали мы его Босси, на домашнее имя малыш уже хорошо реагирует. И вообще хорошо адаптировался. Ходим гулять на улицу, дома, конечно тоже делает свои дела, когда не успеем, но на газетку)) уже один раз купались и сушились феном, и расчесывать шерстку, вполне сносно. Небольшие проблемы были с кормом, но сейчас уже все хорошо, перешли на комбинированный корм. Даже уже научился спускаться по лестнице, буквально два дня назад))) большая радость. Кусается вот только, когда разбесится, это от радости, я думаю.
|
|
5 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (26.10.2015), Nika-MV (24.10.2015), TRISHKA-MV (24.10.2015), МиленкаЯ (24.10.2015), Парижанка-МВ (24.10.2015)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
ЮляBossi, Юля, привет! Молодцы, что зарегистрировались, вся семья собирается потихоньку
Гулять на улицу ходите по делу или Босси не сообразил еще, для чего улица нужна?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.10.2015), ЮляBossi (24.10.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (24.10.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
ЮляBossi, приятно познакомиться с новым мимолетчиком))) Велкам к нам на выставки))) ждем фото чертенка)))
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.10.2015), ЮляBossi (24.10.2015)
|
|
|
#11 |
|
Собеседник
|
Lika-MV, Лена, здравствуйте!)) Боська вообще сообразительный и хитрющий и шкодный)) догадался, и почти всегда когда выходим, делает свои дела на улице.
TRISHKA-MV, а почему нельзя спускаться? Наверное что-то со скелетом? А я думала наоборот... Nika-MV, и мне приятно))) вот с фотка и черенками сложно))) никак не могу поймать его в кадр, не хочет фоткаться. |
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (24.10.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
А у меня Ника вначале гуляла, радовалась всему, ничего не хотела делать, гуляем-гуляем, потом домой придем, со всех ног на пеленку несется.
Ну а Тиффани сразу за мамой поняла что-к чему. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
ЮляBossi, когда у меня была мыльница, я не успевала собак фотать, в кадре оставались только хвосты и попы или вообще пустота. Пришлось купить зеркалку, но мне нравится это дело, николько не пожалела. Я и в школе все события в детстве освещала, у всех одноклассников мои фотки, и у детей своих тоже я штатный фотограф.
Лена, у меня раньше, до вязки были мысли поехать к тебе на монку без собак и просто пофоткать, но.... щеночки получились неожиданно так...)))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
ЮляBossi, Здравствуйте,Юля! Приятно с Вами познакомиться.Привет вам с Босси от бабушки Жанны. мы тоже ждем
Удалить:
|
ЮляBossi (25.10.2015)
|
|
|
#15 |
|
Собеседник
|
Здравствуйте, Парижанка-МВ! И нам приятно))) И бабушке Жанне привет от внука!)))
Ну что вам рассказать... наша семья вообще не собачники, никогда не думала, что у меня будет собака, а вот теперь))) Нашего Боську мы все очень любим, просто с первого взгляда. Ну невозможно его не любить!))) Он очень смышленый, наверное, это про всех пуделей)) шалит, конечно, иногда, таскает носки, когда не успеешь убрать)) знает, что ботинки нельзя трогать, но все равно делает вид, что хочет покусать))) шкода. Поначалу на улице лаял на прохожих, сейчас уже все меньше, только если мальчишки идут, громко что-то обсуждая. Лает на чайник))) когда он закипает или какой-нибудь стук от соседей. Мне кажется, что за эту неделю он здорово подрос. Может есть у кого-нибудь табличка соответствия рост/вес/возраст? Вчера ел помидоры с таким удовольствием, вообще добавляю их в кашу утром. Ест виноград и яблоки, иногда любит погрызть морковку. А кабачки в каком виде можно давать? Лучше варить, наверное? А банан можно? Спит на своем месте, сделали ему диванчик низенький. На кровать, конечно запрыгивает, но спать не разрешаем. И со столом пока проблем нет. Пытается конечно, повыпрашивать, но мы не обращаем внимания, тогда он просто ложится под стол и спокойно лежит. Знает уже команду "ко мне" и "сидеть", пытаемся с мячиком играть, чтобы приносил, но он беситься начинает))) иногда приносит и бросает, а иногда проносится мимо))) вообще любит беситься. Сейчас, на выходные, уехали к родителям, здесь очень много собак. Вчера познакомился с некоторыми. Не боится даже огромных собак, ведет себя очень уверенно, предлагая поиграть. Большие собаки, конечно, с ним не стали играть))) Вот так и растем. |
|
5 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (26.10.2015), Nika-MV (25.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (25.10.2015), Суламифь (26.10.2015)
|