![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
Цитата:
Очень интересно, кто куда разъедется)) Тоже хочу попробовать кальцинированный творог. Только сомневаюсь, свернется ли он? Когда молоко кипятишь, оно просто пенкой покрывается. Или свертывание - реакция на добавление кальция? Lika-MV, MEGI-MV, ЮляBossi, спасибо за ваши голоса! Я тоже уже всех знакомых попросила нас поддержать. Правда, котики как обычно занимают первые 5 мест... Почему-то кошек любят больше. А я все равно больше люблю собак)) |
|
|
4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Чемоданчик пакует фантомка Вива. Когда приедет домой, напишем все подробности
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
Юль, надо наверное чтоб ты была уверена, что он на подзыв подойдет. Мы гулять стали с первого дня как приехали и без поводка, ему страшно было на улице и он от ноги вообще не отходил, так продолжалось дней 5, потом расчухал, стал носиться, но на подзыв реагирует, гуляем в парке без поводка.
|
|
4 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Ура!!!)) мы почистили уши! Почитала, посмотрела и справилась. Боська, конечно немного протестовал, но потом сдался мне на милость. А ещё я сегодня заметила, что нет нижнего переднего зубика!)) и мячик с удовольствием приносит, конечно, за вкусняшку. Вот такие у нас успехи.
|
|
5 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.10.2015), MEGI-MV (29.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (29.10.2015), Суламифь (30.10.2015)
|
|
|
#6 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
Мы научились таки уже сидеть и лапу давать:-)
|
|
5 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.10.2015), MEGI-MV (29.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (29.10.2015), Суламифь (30.10.2015)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Всем привет из Питера, раздобыла пароль и зашла с телефона. Каждый день читаю новости, очень рада, что наши малыши потянулись на форум, растите и радуйте нас хорошими новостями.
|
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.10.2015), MEGI-MV (29.10.2015), МиленкаЯ (30.10.2015), Парижанка-МВ (29.10.2015), ЮляBossi (29.10.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
И тебе привет отовсюду
Как там у вас с погодкой? У нас сегодня зима вернулась, мокрый снег завалил
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#9 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Лена, спасибо за совет, думаю в выходные поедем, выберемся в безлюдное место, побегаем)))
И мне брошюра помогла уши Боське почистить))) там много чего полезного! |
|
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
У нас, точнее у них плюс 6 и сухо, в этот раз нам очень повезло с погодой. По Тришечке капец как соскучилаааась. Зато прикупила себе в коллекцию фигурку пуНделя, абрикосового. Такого цвета он оказался один.Приеду и покажу.
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
TRISHKA-MV, хорошо, ждём! А Наташа с Бартиком только вчера увидела моё письмо про твой приезд и про налапники. Так что принимай заказ, придётся почтой отправлять))))))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (29.10.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Нарцисс, отправим ей пригласительный в эту темку, не сомневайтесь
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
TRISHKA-MV, ТАНЯ!Приветствую! Что это Вы в наших краях делаете? На экскурсию приехали?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Парижанка-МВ, Надя, мы приехали с ребятами группой, по программе "Город в подарок", наша школа уже несколько лет принимает участие, вот как раз и наши дети подросли и мы отправились в путь дорогу.
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|