![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() - это не обсуждение, это опрос-статистика членов форума на тему "зачем нам 3 темы об одном и том же?"... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.10.2015 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что-то я не вижу тут этого названия. Тема называется "Кормление собак сухим кормом". Твой опрос в ней - флуд. Это предупреждение от имени модератора. По поводу ой: я вижу, ты не читала мои последние сообщения в закрытой теме "Чем кормите" ? Предлагаю зайти в неё и прочитать, конкретно мой пост номер 4591. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, поняла, спасибо.
Прошу модераторов открыть тему: "Опрос-статистика членов форума на тему "Чем кормить собак: сухим/смешанным или натуральным кормом" (или "Зачем нам 3 темы об одном и том же?") А насчет этого - Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, та тема давно закрыта, так что читайте смело...:))))) МФОП не определит, что вы там были и читали. Там много полезного...:))))))))
Удалить:
|
Aikenka (21.10.2015)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
"Сушка и натуралка: За и против". Сейчас найду ссылку http://www.rusforum.com/showthread.p...82%D0%B8%D0%B2 Подняла...:))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 20.10.2015 в 08:53. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (21.10.2015), na minutku (20.10.2015)
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я хочу видеть формальный опрос и результаты (в %%, да!) - кто "за" и кто "против" "натурального" кормления... Имею право? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, конечно, имеешь право. Цитата:
Скандал может начаться внутри темы, если участники будут вести себя там грубо. Не будет хамства и грубости - не будет и скандала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Хоть я и не провидец)), но не трудно догадаться, что на первом месте в опросе будет смешанное кормление (я тоже его сторонник), на втором - сушка, на третьем - натуралка.
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Ага! И наши тоже на смешанном, только на совместимом...)))
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
- сорри, я имела в виду "чисто натуральное кормление" для опроса "за-против".
Смешанное кормление здесь применяют многие, с этим мне лично ясно более или менее (а чистой сушкой, я думаю, мало кто кормит пуделей... ![]() ![]() ![]() -затем, что меня опять обзовут "провокатором" и отправят в бан (плавали, знаем!). А вот ты и открой его, опрос, как ярый приверженец "натуралки", а? _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Помню что na minutku показывала тут корм из опоссумов и упоминала, что покупала его своим на пробу, ради интереса. Так же она упоминала, что когда выращивала щенков, давала им сушку тоже, исходя из того, что владельцы сведь неизвестно чем кормить будут, нужно чтобы щенок знал и умел есть и то и другое. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Действительно, было бы интересно по результатам посмотреть - к чему таки народ в общей массе "прибился". А бегать из темы в тему, а потом сопоставлять инфу...ну не знаю. На мой взгляд, именно из полемики оппонентов можно сделать интересные и нужые выводы. Впрочем, я повторяюсь. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (21.10.2015)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
- так и попросила же (см. выше)
Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |