![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташ, а на зуб не пробовала эту "хрень", вдруг это разновидность какой-нибудь зелени была, типа сельдерея.
Ингигерда, Да уж, холод собачий, зато собак не жарко))) А мы на рыбалку собрались, пуховики уже сложены. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Анечка ,храбрец наш ,а вдруг это некая ядовитая хрень? Знаменитая цикута (которой отравили Сократа) очень похожа на дикую морковку... Это я к тому ,что не стоит в рот тащить неизвестно что ! И на рыбалке тоже!!! От клещей себя как защищать будете?
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (18.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, повеселили))) Я ж в шутку написала, хотя на Вискаре бы испробовала. У него сегодня еще одно приключение было, свалился мне на голову, пока я посуду мыла. Но при этом лапу защемил дверцей шкафа, повис на этой лапе, пока я спасала его, разорвал мне руки, орал, как оглашенный. У пуделей глаза с орбит вылезли, хромал аж минут пять, а у меня рубец на сердце. Царапины поливала перекисью, ничего не помогло, потом посмотрела на срок годности - до 2014 года. Провела ревизию в лекарствах, благодаря Вискарю, половину лекарств выкинула.
От клещей себя будем защищать коньяком, ну и у нас друг, кладоискатель, у него целая ревизия средств от клещей. Так же собак забрызгала фронтлайном и по приезду еще барса на лапы брызну. Ну и целый арсенал с собой беру, если Вдруг клещ присосется.... _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 18.05.2016 в 22:19. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (18.05.2016), Ингигерда (18.05.2016), Наталья Колесникова (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, конечно не секрет, мы только на три дня, под Железногорск. Постоянно туда ездим, уже лет восемь подряд. Может захотите развеяться, советую http://xn--80ajnphn6b8a.su/
Хотя в том году, на обратном пути у Вильки на ухе клеща обнаружила, клещ был заморенный, не присосался, но испугалась я порядочно. Да и этих клещей везде полно, в центре города даже. Так что, главное - это следить за сроками обработки и осматривать собак, желательно после каждой прогулки. А уж, как мы свлих всех зачухиваем, то осмотр у нас постоянный. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.05.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, посмотрела, весьма демократично по ценам. Жаль ,что рыбалку я люблю сугубо "промышленную". Если уж я трачу время ,то рыба ловиться ОБЯЗАНА. А вот поплавать бы не отказалась.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Там есть хороший песчаный пляж, прокат лодок, велосипедов, зимой - лыжи, прекрасный хвойный лес с клещами, грибы. В общем, за неимением Египта и Турции, нам пока туда...
ноооо, мы нашли еще дешевле базы отдыха вблизи Курска, наверняка тоже с клещами))) и на юбилей нашей свадьбы планируем поехать, а потом в Москву, на собачек посмотреть на ЧМ и очень хочу в зоопарк московский. Была во многих зоопарках мира, а вот в нашем не была. В общем этот год у нас патриотический, слегка печально.... _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, я конечно, человек рисковый, но не до такой степени :)))) Китайскую хрень пробовать даже мысли не возникло...
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (19.05.2016), Наталья Колесникова (19.05.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
О, я только увидела про спасение Вискаря... Дааа, мне бы такие стальные нервы, как у тебя, не нервы, канаты! :) Чик-чик на него не особо подействовало, как я вижу.
Аня, не расстраивайся ты насчет года патриотического! Во всем есть свои плюсы, даже в Московском зоопарке! :) А подальше куда-нить в Европу еще сто раз сгоняете, какие ваши годы. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 19.05.2016 в 00:54. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.05.2016), Наталья Колесникова (19.05.2016)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Удалить:
|
Fenyacha (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Всякий раз убеждаюсь, коты - это не мое :) Хотя, знала я и весьма скромных и приличных котов, которые не лезут никуда и ведут себя прилично. У одних клиентов был белый ангорский кот, понятливый такой, прям человек и весь его вид и поведение говорили о том, что он очень важная персона, умный, спокойный, с таким достоинством, прям даже хотелось его на "вы" назвать :) Иногда во время стрижки приходил, садился на стол и смотрел и мне казалось, что он очень боится мне помешать. Сидит и мурлычет, все громче и громче, я пуделя отпущу и говорю коту ну давайте, товарищ кот, проходите, я вас почешу :))) И он подходит, хвост трубой, радуется и я его пуходеркой по бокам немного почешу, он то одним боком повернется, то другим и потом уходит. Хозяйка о нем всегда очень тепло рассказывала, какой умница, не то, что пудель лоботряс :)
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, ежели когда-нибудь какой-нибудь кот выберет вас ,то вы немедленно станете его хозяйкой. Я никогда не любила кошек. Но однажды зашла в свой подъезд ,а на нашей лестничной клетке сидел ОН- кот СЕРЫЙ -1. И все ,я превратилась в его рабыню.... Он прожил у меня 6 лет и умер в глубокой ( по мнению врачей ) старости ,оплакиваемый безутешной хозяйкой.
|
![]() |
Удалить:
|
Fenyacha (19.05.2016), Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зато Вискарь нам дал знак, что даже крутая экологически чистая курица из Линии (нам ее очень хвалили) - не съедобна, подошел, понюхал и морду отвернул!!!! Фото и видео в ФБ прилагаются))) ну и рыбалка наша переносится на две недели, но судя по прогнозу, все плохо.... _______________________________________
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (20.05.2016), Птица Счастья (20.05.2016)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |