![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
wahrmund, АААААААААА, я была тоже уверена, что Жанна едет в Белгород, даже спрашивала у нее и она подтвердила, что приезжает. Вот это приключение блин.
Как вы готовили Котю, даже не представляю. А вот Марина молодец, справилась с задачей! Котю поздравляем! Значит тандем с хендлером прошел хорошо! Кекс с хозяйкой еще получит свои САСки, какие его годы. Очень рада за Марину и Бетти, молодцы!!! И как жаль, что я не поехала, вот бы тоже билась в белках..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, Марина проявила просто мужество и героизм! Всех успокаивала и за час уложила трех пуделей! И ,судя по результатам Коти ,сделала это абсолютно правильно. Меньше всех волновалась ,вероятно ,я. Давно приучила себя воспринимать выставку ,как игру. Мне кажется ,что иначе просто невозможно переносить странности судейства. Я не буду рассуждать о собаках-конкурентах ,но фраза "считайте ,что я больше люблю белых собак " ввергла меня в глубокую задумчивость.Про финского льва ,недостаточно крутой завиток , не параллельные яйца, не тот питомник ,не тот тип и т.д. мы уже слышали... Теперь добавиться и про белых собак... Не очень понимаю ,как это соотносится со стандартом породы ,но собаки от этого точно хуже не становятся. Я всем довольна . Спасибо огромное Марине и нашему хендлеру Наташе Тубольцевой.
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Я и уложила их только благодаря Вашему спокойствию и поддержке. Ну и само собой без телефонной консультации Татьяны Валентиновны не обошлось. Ну и Котя нас с Ладой сразил наповал своим спокойствием и чувством собственного достоинства.
|
#5 |
|
Гуру
|
И тоже обратила внимание как Котя отлично себя держал в ринге без ТВ!!!!
Я хотела его причесать пред рингом - отошел от меня к Наташе )))). А Наташа кому-то в это время говорит: "Это же пуделисты, мы считаем, что главное - хорошо показать собаку, а они, что главное - причесать" )))). Ну Котя и решил, что не надо его расчесывать и отошел от меня и в ринге очень хорошо себя показал!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Скопирую и сюда сообщение о Елене Резниковой, может кто не в курсе, а таких много.
"У Лены Резниковой онкология, идет третья химия, есть специальная тема. Кто хочет помочь, передайте информацию по цепочке и окажите материальную помощь. Деньги аккумулируем на карте СБ - Татьяны Валентиновны Вармунд. Карта сейчас у Лены. Номер карты 6054616481905656 ." А материальная помощь сейчас ей очень необходима! _______________________________________
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Марина777, Марина777, снимите мне стресс! Пришлите хоть какое видео. Совсем о болящих никто не думает...рыдаю..
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (11.04.2017)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
wahrmund, Вчера вырубилась вечером, а на работе интернета не было. Сейчас загружу от СС и кину ссылки.
|
#11 |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#12 |
|
Гуру
|
Не прошло и года, как и я посетила выставку города Курска и таааааааааак там было душевно и хорошо, что я почти не осталась разочарованной))) Но на выставляться лично пока не тянет.
Немного фото и видео завезу. Каталог аж с шестью пуделями) Хотела загрузить фото, но разучилась в радикале уменьшать фото. _______________________________________
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Кадр один дубль два) Все фото и видео есть на ФБ у меня, сюда загружу, которые особо понравилось.
![]() АА Золотой Запас - на тусовке ![]() Ну и почему бы не посидеть у хозяйки на плече
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Niki (01.05.2017)
|
|
|
#15 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 98 в 56 постах