![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, это не "стибрить". Это могучий добычный инстинкт называеЦЦа. Охотятся собачки. Цитата:
![]() ![]() <Это вам не рыжие собаки ;-))) '...Их много? - Они текут безбрежной рекой!' ©> А "тиранские замашки" - ну, мож альфец растёт...Претендует-с. Проба пера у него. ![]() Цитата:
Хех, "дотянуться"...Опять же - счастья своего не понимаете! А прыгать за добычей строго вертикально вверх, как дельфин, и так до умопомрачения - не хотите? А вышибать дверь в кухню и холодильник носом/коХХХтями на раз вскрывать - не дотумкал Ден? Вот что значит мужик - туго соображаИть... ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как же, как же, ну вот же: https://www.youtube.com/watch?v=QXZxfunWaqk В каждом маленьком ребёнке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило. Должен он скакать и прыгать, всё хватать, ногами дрыгать. А иначе он взорвётся, трах-бабах - и нет его! ![]() ![]() ![]() Цитата:
И тем не менее. Работает Зодиак на собаках, работает. Убеждалась много раз. К примеру, Соня - Близнецы. Стихия воздуха, старший знак в своём тригоне. "Родившиеся 5-го июня - активны, креативны и деятельны. Живут в своём собственном мире........ Очень самостоятельные и самодостаточные, они не нуждаются в окружающем одобрении. Их не интересует общественное мнение, ведь чересчур уверены в себе... Они отличаются трудолюбием и упорством, которое незаменимо в достижении желаемых целей........ Они одарены незаурядным умом и искрометным интеллектом. Эти качества помогают справляться с задачами любых сложностей..." Ну дык, точняк - всё про Соню, я уже описывала её нрав. Одни только танцульки ейные - чем не креатиФФчег? Про Львов пишут: "Чтобы его когти не затупились, он должен время от времени их оттачивать, тренируя свой охотничий инстинкт...... Львы оптимистичные, веселые, общительные,..... они любят находиться в центре внимания. Не терпят одиночества. У них есть стремление властвовать, править, но в то же время Львы щедры и добры к окружающим........ Лев с младенчества чувствует себя победителем. ... ........ Девиз Льва "Я ХОЧУ".........." Цитата:
![]() Огненное кольцо Алес (астрологическое название Земли, с её 4-мя кольцами-стихиями) расположено над водным кольцом. Короче, крепитесь. И назад не пятьтесь. ))) ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||||
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Делишес (21.04.2016), Парижанка-МВ (21.04.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
EGOR, ой, воспитываю. Но как же туго идет процесс... Когда я дома, а тем паче, когда дома мы с мужем оба - собакИн мимикрирует под порядочного. СтОит уйти... Ну, Вы понимаете ;))) Когда нас нет - никто не запустит тапком и не гаркнет "явсёвижу!" Поэтому начинается что-то типа "А сейчас можно пошалить!" ((с) Карлсон) Впрочем, хотя я тут "песТню жалистливую" пою, но сказать, что прям совсем кобель отбился от рук - не, не могу. Да, хулиганит. Но хулиганит, скорее, из разряда "а не попробовать ли мне?". Как прощупывает границы дозволенного. Пробует и прощупывает с настойчивостью. Огребает. Пытается попробовать снова - снова огребает. И вроде как успокаивается, теряет интерес. В общем, воюем.
Ох, у нас этот период вроде как прошел (ТТТ!), хотя еще "блюду" усиленно. Но тоже жук-точильщик. Особая любовь - к очкам. Т.к. "чичи" я теперь ношу постоянно, соответственно, делаю на заказ (диоптрии сильно разные), да и оправа не дешевая, то очки для меня важный элемент жизни, не могу я без них. В общем, с одними я уже попрощалась. Вторые еле успела вытащить из зубов, сожран был только один заушник, но их хоть поменять можно. Цитата:
Это точно. Поэтому картинка вот эта ![]() как нельзя лучше подходит к моему нынешнему состоянию)))) _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
А мне у Вас и совсем не скучно в гостях.... Такие яркие повествования о собачаткиной психологии.))) Очень интересно! И некие параллели с моим ОПГ явно прослеживаются. Один из моих бандитов (а он-карлик, даже не малый) свободно вверх на табуретку,там тормозит как лев на тумбе, а с нее уже.....I can fly..... Табуретки пришлось под стол задвигать!!!
Удалить:
|
EGOR (22.04.2016)
|
![]() |
#4 | |||
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
Наверное, именно поэтому он исчез с TV, где давно уже правит бал пошлость, типа Камеди-клаба. Да и красавец невозможный! Глазенапа-то синие - ухх!!! кааак запустит их! В инете много его роликов. К слову: http://www.youtube.com/watch?v=MFx7qazv2Ic ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...со всех ракурсов: ![]() ![]() ![]() Ну вот жеж, вылитая Дама: ![]() ![]() Про Соню: Цитата:
Часто, когда просто копируешь ссылку, она в посте оказывается неактивной. Вот что там (у тебя) по ссылке: ![]() Поэтому я лично, для верности, раскрываю ссылку-оригинал и заново копирую её адрес. Цитата:
![]() Гастрономический взгляд: ![]() ![]() ![]() Цитата:
Даму, похоже, не обогнала. Визуально она мельче матери-Доры, а в Доре 38см. А весит прям позорно для малого пуделя - 5.600...и это при костяке хорошем. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Эт хорошо. Припоминаю, что-то там про "ведро сметаны", с утречка принятое у меня в теме, Вы как-то говорили...
![]() У меня в принципе довольно специфиЦЦкая персоналка. 'Третьяковка'....одним словом. Один клубец-капец с картинками чего стоит...Пегасики-парнасики....Незнайки-пульки-тюбики-цветики.... Народ со стороны ("непосвящённый") наверное думает - крези-хаус на собачьем форуме.... ![]() А между тем, всё так, как Цветик когда-то писал про нашего Пегасика: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=254 Цитата:
![]() ![]() ![]() А ОПГ - все щены в стайке, независимо от разновидности. Вспомнить что ль своих бандюков (Вы недавно видели): : http://www.youtube.com/watch?v=-fBpP...ature=youtu.be Ну а прыжки с верхотуры, с программой .....I can fly, конечно, недопустимы для маленьких щенов. У меня как-то давно, когда Соньке было где-то полтора месяца, Наташа Василевская посадила её на диван, с целью сфотографировать. А я на "верха" никогда щенков не сажаю (без присмотра), пока они сами не смогут туда попадать. Ну то есть, раз сам смог залезть, значит, сам и безопасно спрыгнет. Ну так вот. Наташа была не в курсе, что Сонька на том этапе ещё была "неодиваненная", а я не успела вмешаться. Щенок спрыгнул тут же - и захромал. Меня слегонца кондратий приобнял... ![]() PS^ Классная щенячья видюшка из инета: https://www.youtube.com/watch?v=iCmO-CTc2ck ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Делишес (22.04.2016)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тебе надо крокодила? Плиз, люби его, жалей - больно бьёт его котЕй! ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Делишес (22.04.2016)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Эклеры, рифмы, песни, видео с отлично подобранной музыкой, картинки, картины, фото, рассказы, обсуждения/рассуждения и конечно же Его Величество - ПУДЕЛЬ!!!!!
Чудесный дом у Вас, Тамара Шакировна!!! А все чумления/рифмоплетения и членство в Клубце-капеце мне безумно нравятся, они не дают засохнуть в рутине дел моему ЧЮ.))))) И ведро сметаны присутствует по утрам однозначно!!! А про серьезности и про дела собачьи, я говорила: мне очень многое из того о чем говорится на сих страницах очень понятно и близко. Цитата:
Не горюю я, Незнайка! У меня пиши-читайка, И смеяшка-хохотушка, Классно-видео-смотрюшка!!! И не пишутся стихи... А пробило на : "Хи-Хи!" Вроде я и не курила.... Вот с чего меня пробило????? _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (23.04.2016), мон ренессанс (22.04.2016)
|
![]() |
#9 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поставили бы что ль сюда ролик последний (с "горным козлом" в комбезе). А то мне самой как-то неудобно нагло тырить.... Цитата:
В общем, кликуха у Дэна на этом этапе - Ден*ис Огребайло. ![]() Цитата:
Нет, чтоб на баушку Джоконду равняться - леди совершенную. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет мне дорины фотки показать - давно не ставила. Ролик её "освежу": https://www.youtube.com/watch?v=QuAtjGnZk4U Дык, спецом искала, рассказом впечатлившись. ;-D _______________________________________
|||||
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qZ9O...ature=youtu.be ЗЫ: я Дэни сегодня потеряла)))))) Сейчас фотки прогрузятся (если! прогрузятся) и добавлю. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() За видео спасибо! Всё очень наглядненько - как на парня наговаривают... ![]() Фотки ждём-с. Я некоторые с ФБ давно себе зачулковала. На Дена у меня Чой-та Рус у меня тормозит... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так вот))) Потеряла я сегодня Дэни. Думала, утром заработаю "инфакрт микарда, вот такой рубец" (с)
Утро раннее. Шторы задернуты, в комнате темно. Не "глаз выколи", но темно. Звонит "вражина" - будильник. Вент полусонный прыгает на диван и укладывается рядом. А Дэни нет. Зову его, а его и нет. А надо сказать, что я вчера на ночь открывала оба балкона для проветривания. Потом закрыла и пошла спать. Как заснула - даже не помню. Вырубилась в момент. В общем, первая мыслЯ была, что я мелкого на балконе-то и закрыла. Но вечером, и уж тем более ночью было очень холодно на улице. ОЧуЧения от этой мысли были просто непередаваемые. Слетела с дивана пулей. Помчалась к балкону к одному, потом к другому. Нет детки))) Веня как лежал на подушечке на диване, так и лежит, только на спину перевернулся, раскапустился, и косит взглядом на то, как мать по квартире скачет. И тут я бросаю взгляд вниз. Опять же, надо уточнить, что хатка наша сейчас выглядит аки склад коробок и дров. Папенька мой с момента переезда дома был, дай Бог, пару дней, мебЭль собирается крайне-крайне медленно))) Короче, стоит собранная стенка, но дверцы к ней еще не прикручены. И натыкаются мои глазоньки вот на эту картину Вложение 82335 Обосновался деть в недособранной стенке и лупает сонными глазюками оттуда. Я, значиЦЦо, аки подстреленная, ношусь по хатке, на балконы в исподнем выскакиваю в плюс 3 градуса-то, а он молча лежит и хоть бы пошевелился. В общем, утро было бодрым))))) Погода у нас сегодня просто безобразная, холодно, дождь, небо тяжелое, на снег заходящее, поэтому зверики мои сегодня в полудреме живут - не растолкать из даже на поесть-погулять. Максимум - на другой бок перевернутся и дальше спать. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (с), при дневном свете. В той же стенке, поросенок. Вложение 82336 Бокс поставила, в бокс идти не хочет. Есть еще у меня мягкая клетка, думаю, может её вытащить? _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() Последний раз редактировалось Xusha75; 17.11.2018 в 23:04. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (23.04.2016), Vasilevska (03.06.2016)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 23.04.2016 в 03:16. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К слову, у меня мой первый пудель-кобель однажды по-настоящему потерялся - да на двое суток, да с дачи... Вот где рубец-то был! Как-нибудь расскажу, как искала иголку в стоге сена...И нашла ведь! Цитата:
![]() ![]() Насчёт фоток. У меня превью плохо открываются, не люблю я их. Вот, раскрыла, а первую ещё и немного высветлила - ну совсем чёрная... Прекрасна собака, сидящая в будке! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня Дора в бокс рожать ушла. Легла там грамотно, зубами на выход. Всё самостоятельно там сделала (родила, щенов обработала). Ееех, надо было мне там её и оставить. Нет ведь, вытащила на ложе заготовленное...((( _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Благодарю, Татьяна! ![]() Да, я сама люблю свою персоналку, стараюсь, чтобы всё было красиво, интересно, да и попросту не скушно. Но дом без дорогих гостей - пуст...И дело в том ещё, что дом этот посещают в основном умные, здравомыслящие, разносторонне-развитые, разнопланово-грамотные, с хорошим чувством юмора...........- в общем, интересные люди, визиты которых ценны и общение с которыми всячески обогащает. А посему тут не водится пустобрёхства, не размазывается бытовой вздор на nnn-страницах и не капают примитивно-льстивые Шладкие Шлюни - т.е. всё то, что было бы неинтересно и даже неприятно просматривать. А кредо моё такое: 'Всякое общение, которое не возвышает, тянет вниз, и наоборот...'. Фридрих Ницше. Глубочайшим образом в этом убеждена, ибо наблюдено подобное мною было по жизни не раз. На этом форуме, в том числе. ...Так что, - не припадая в ложно-скромных книксенах за Ваш пост - просто соглашусь, Таня: дом вполне чудесен, т.е. пригоден для позитивного общения. ![]() ![]() Цитата:
![]() Сериал давно уже на цитаты разошёлся...Ни грамма пошлости, вульгарности в том юморе/сарказме. Иван Охлобыстин там великолепен. Да и вообще трудно кого либо не отметить - весь актёрский состав хорош, персонажи яркие, запоминающиеся! В том числе, молодые, не намозолившие ещё глаза на TV. В частности, американец Один Байрон (Фил Ричардс) - совершенный душка! ![]() PS^ Татьяна, а я вот интересуюсь в целях повышения образованности ))) Кис кисе: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 24.04.2016 в 01:49. |
|||
![]() |