Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 06:36   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Ой, шифруетсяяяяяя... Ибо он не только свинокрад, еще и курокрад, еще и бегемотокрад. В общем, всечтонетаклежиткрад))) Рецидивист, короче.
<завистливо> Счастлиииивые вы...А у меня ещё и всёчтоТАКлежиткрад. И точит, точит...
Цитата:
Чего б еще стибрить. Воришка - жуть. Что-нить убираем - так он потом неделю ведет и зовет к тому месту, куда убрали.
Сестрааааа....Брат, в смысле. В общем, канделябр в пару Соньке-воровайке.
Не, это не "стибрить". Это могучий добычный инстинкт называеЦЦа. Охотятся собачки.

Цитата:
К тому же, у "деточки" пробиваются тиранские замашки. Пресекаю. Но Вент-то у меня не боец за лидерство. Никак не боец. Он с чистой совестью с самого приезда в наш дом "отдал" это самое лидерство Сёме. С Сёмой проблем у Вени никогда не было. Теперь же, с приездом Дэни, у нас началась узурпация местной власти этим самым "понаехавшим".
Не, Ден не "понаехавший", он - почтивший своим прибытием. ЗаграниЦЦкий всё ж Хрукт. Да и товар штучный.
<Это вам не рыжие собаки ;-))) '...Их много? - Они текут безбрежной рекой!' ©>
А "тиранские замашки" - ну, мож альфец растёт...Претендует-с. Проба пера у него.
Цитата:
Второй пункт для "огрёбывания" - воровство. Тащится все - начиная от салфеток со стола и заканчивая свитерами и кроссовками. Кухня закрывается давно (еще на той квартире) и плотно. Ибо до всего, до чего можно дотянуться - дотянется. Не дотянется - будет лежать на скатерти, но на полу - сдирается со стола вместе со скатертью. На рабочем (кухонном) столе все отодвигается к самой стене, т.к. все с краю стоящее ждет та же участь - пол.
Ясненько - половой разбойник, в общем.
Хех, "дотянуться"...Опять же - счастья своего не понимаете! А прыгать за добычей строго вертикально вверх, как дельфин, и так до умопомрачения - не хотите? А вышибать дверь в кухню и холодильник носом/коХХХтями на раз вскрывать - не дотумкал Ден? Вот что значит мужик - туго соображаИть... Кобелям жеж детей не кормить, на ноги лапы их не ставить. Сука-то, она "потоньше" мозгами будет, ввиду своей великой потенциальной миссии....
Цитата:
В общем, "и вечный бой" (с) Это просто ужас какой-то. Таких буйных у меня никогда не было. Понимаю, что этот период надо просто пережить и не дать окончательно сесть себе на голову. Но порой смотрю на него и вопросы в голове роятся: а закончится ли этот период? а удастся ли призвать к порядку, к такому, какой привычен мне? или все же бармалей плотно сядет мне на шею?
Да не, нормальный ход. Здоровый собачий ребёнок обязан всячески фулюганить.
Ну как же, как же, ну вот же: https://www.youtube.com/watch?v=QXZxfunWaqk

В каждом маленьком ребёнке,
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по двести грамм взрывчатки
или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
всё хватать, ногами дрыгать.

А иначе он взорвётся,
трах-бабах - и нет его!

А Сонька-то ведь натурально ногами дрыгает. ;-))) Ещё раз: https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be

Цитата:
Кстати, тут недавно в "поисках", если не ошибаюсь, Саша Игнашева открывала тему, и написано было в той теме, что люди хотят собаку, но обязательно Рыбу по гороскопу. Если честно - в гороскопы не особо верю. Но тут что-то взяла и проанализировала всех моих собак и котов на предмет совместимости со мной (я - Рак). Оказалось, мои животинки сплошь Рыбы и Тельцы. Кроме Дэни. Он Лев. Огонь и Вода. Это нечто.
Да, я читала. Забавный критерий поиска у людей, да.
И тем не менее. Работает Зодиак на собаках, работает. Убеждалась много раз.

К примеру, Соня - Близнецы. Стихия воздуха, старший знак в своём тригоне.
"Родившиеся 5-го июня - активны, креативны и деятельны.
Живут в своём собственном мире........
Очень самостоятельные и самодостаточные, они не нуждаются в окружающем одобрении. Их не интересует общественное мнение, ведь чересчур уверены в себе...
Они отличаются трудолюбием и упорством, которое незаменимо в достижении желаемых целей........
Они одарены незаурядным умом и искрометным интеллектом. Эти качества помогают справляться с задачами любых сложностей..."

Ну дык, точняк - всё про Соню, я уже описывала её нрав. Одни только танцульки ейные - чем не креатиФФчег?

Про Львов пишут:
"Чтобы его когти не затупились, он должен время от времени их оттачивать, тренируя свой охотничий инстинкт......
Львы оптимистичные, веселые, общительные,..... они любят находиться в центре внимания. Не терпят одиночества.
У них есть стремление властвовать, править, но в то же время Львы щедры и добры к окружающим........
Лев с младенчества чувствует себя победителем. ... ........
Девиз Льва "Я ХОЧУ".........."

Цитата:
.... Он Лев. Огонь и Вода. Это нечто.
Ну да.))) Причём, он (Лев) по зодиакально-астрологическому ранжиру стоит выше Вас (Рака).
Огненное кольцо Алес (астрологическое название Земли, с её 4-мя кольцами-стихиями) расположено над водным кольцом.
Короче, крепитесь. И назад не пятьтесь. )))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (21.04.2016), Парижанка-МВ (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 07:36   #2
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

EGOR, ой, воспитываю. Но как же туго идет процесс... Когда я дома, а тем паче, когда дома мы с мужем оба - собакИн мимикрирует под порядочного. СтОит уйти... Ну, Вы понимаете ;))) Когда нас нет - никто не запустит тапком и не гаркнет "явсёвижу!" Поэтому начинается что-то типа "А сейчас можно пошалить!" ((с) Карлсон) Впрочем, хотя я тут "песТню жалистливую" пою, но сказать, что прям совсем кобель отбился от рук - не, не могу. Да, хулиганит. Но хулиганит, скорее, из разряда "а не попробовать ли мне?". Как прощупывает границы дозволенного. Пробует и прощупывает с настойчивостью. Огребает. Пытается попробовать снова - снова огребает. И вроде как успокаивается, теряет интерес. В общем, воюем.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И точит, точит...
Ох, у нас этот период вроде как прошел (ТТТ!), хотя еще "блюду" усиленно. Но тоже жук-точильщик. Особая любовь - к очкам. Т.к. "чичи" я теперь ношу постоянно, соответственно, делаю на заказ (диоптрии сильно разные), да и оправа не дешевая, то очки для меня важный элемент жизни, не могу я без них. В общем, с одними я уже попрощалась. Вторые еле успела вытащить из зубов, сожран был только один заушник, но их хоть поменять можно.

Цитата:
А прыгать за добычей строго вертикально вверх, как дельфин, и так до умопомрачения - не хотите? А вышибать дверь в кухню и холодильник носом/коХХХтями на раз вскрывать - не дотумкал Ден?
Нееет. Славатехосподи, даже на стулья не запрыгивает, чему я несказанно рада. Да и дверь в кухню тоже пока не открывают. На прежней квартире было тяжко - дверь закрывалась "от себя" и очень плотно. Даже человеку надо было усилие хорошенькое такое приложить, чтобы её открыть. А тут дверь закрывается "на себя", но пока не открывают. Хотя мужу сказала, чтобы крючок на дверь повесил на всякий случай. Ну а "большой белый ящик" на кухне - это икона. Это святое. На него посягать пока даже в голову никому не приходило. Даже если он открыт. Садятся напротив все три и гипнотизируют.

Цитата:
Цитата:
Девиз Льва "Я ХОЧУ"..........
Это точно. Поэтому картинка вот эта

как нельзя лучше подходит к моему нынешнему состоянию))))
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (22.04.2016), Делишес (21.04.2016), мон ренессанс (22.04.2016), Парижанка-МВ (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 13:38   #3
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Делишес, Vasilevska, вам обязательно позже отвечу.
А мне у Вас и совсем не скучно в гостях.... Такие яркие повествования о собачаткиной психологии.))) Очень интересно! И некие параллели с моим ОПГ явно прослеживаются. Один из моих бандитов (а он-карлик, даже не малый) свободно вверх на табуретку,там тормозит как лев на тумбе, а с нее уже.....I can fly..... Табуретки пришлось под стол задвигать!!!
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
EGOR (22.04.2016)
Старый 22.04.2016, 00:10   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

....Назад пройдусь.
Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Ваша "голубая партия" повеселила на все 200%))) Прямо оторваться не могла!!!
Исчо бы! Это ж Пушной! Обожаю этого парня! Блестящий музыкант, клоун-импровизатор хай-класса, талантлив немеряно!
Наверное, именно поэтому он исчез с TV, где давно уже правит бал пошлость, типа Камеди-клаба.
Да и красавец невозможный! Глазенапа-то синие - ухх!!! кааак запустит их!
В инете много его роликов. К слову: http://www.youtube.com/watch?v=MFx7qazv2Ic

Цитата:
И снова - ПАС с финтами))))):
..............................
................................
Что ж, Геннадий, ты давай,
Ты к другим не приставай!
А люби лишь наш клубец,
Тут все деушки - КапЕЦ!
"Капец" - это шЫдЭвр! А уж рифма "клубец-капец" это ваще пипец! Что-то в этом есть - истинное....
Цитата:
(Заранее извиняюсь, если чего... это просто поигружки юморные... со всем уважением)
И я со всем уважением - валяюсь... В смысле - пацталом. В смысле - Бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотавше под лавкою.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Удалить:
EGOR (22.04.2016), Делишес (22.04.2016)
Старый 22.04.2016, 03:47   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Да, Тамара Шакировна, Пироженка у меня затейливая... Дамин нос эклерчиком не назову... Пироженка ;-) как есть пироженка!
...а про эклерчик в голове так и вертится...
Ну так и правильно вертится. Эклер что, не пирожное что ли? Как есть - эклер у куклы твоей:

...со всех ракурсов:

Ну вот жеж, вылитая Дама: - одно лиТцо...

Про Соню:
Цитата:
Посмотрела еще раз https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be "Танцы на столе"
Наташ, обрати внимание на следующее (я уже давно это отметила, ибо сталкивалась):
Часто, когда просто копируешь ссылку, она в посте оказывается неактивной.
Вот что там (у тебя) по ссылке:

Поэтому я лично, для верности, раскрываю ссылку-оригинал и заново копирую её адрес.

Цитата:
Наташе - Браво! за кино :-))))
:-))))) Соня жжет!!! :-))))) я такого ни разу не видела у собак! :-)))) При чем у нее явно латина выходит! :-))))
Так и я не видела...Когда Соня это впервые продемонстрировала, мы все уписялись. А это, с нашей стороны, была всего лишь попытка обучения свободной стойке. Соня попытку провалила. Как и проваливает по сей день. Ну оооочень хочется ей поскорей вкусняшку получить. Вот и креативит...

Гастрономический взгляд:

Цитата:
Ну и на фото в ролике такая уже девица! Выросла собачка... А ростом Даму обогнала? :-)))
Подросла, да, малёхо. Но всё равно ещё щенявка. Но - с претензией. ;-)))
Даму, похоже, не обогнала. Визуально она мельче матери-Доры, а в Доре 38см.
А весит прям позорно для малого пуделя - 5.600...и это при костяке хорошем. Ам.миниатюрка, короче, получилась.

Удалить:
EGOR (22.04.2016), Делишес (22.04.2016)
Старый 22.04.2016, 10:33   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
А мне у Вас и совсем не скучно в гостях....
Эт хорошо. Припоминаю, что-то там про "ведро сметаны", с утречка принятое у меня в теме, Вы как-то говорили...
У меня в принципе довольно специфиЦЦкая персоналка. 'Третьяковка'....одним словом.
Один клубец-капец с картинками чего стоит...Пегасики-парнасики....Незнайки-пульки-тюбики-цветики....
Народ со стороны ("непосвящённый") наверное думает - крези-хаус на собачьем форуме....
А между тем, всё так, как Цветик когда-то писал про нашего Пегасика:
...........................................
Тудымсь мы, короче...крылами обдуваемые.)))

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=254

Цитата:
..... Такие яркие повествования о собачаткиной психологии.))) Очень интересно! И некие параллели с моим ОПГ явно прослеживаются. Один из моих бандитов (а он-карлик, даже не малый) свободно вверх на табуретку,там тормозит как лев на тумбе, а с нее уже.....I can fly..... Табуретки пришлось под стол задвигать!!!
Не, самые яркие не расскажут - дресс тут строгий нас навещает...Навалять может. Xusha75 вон уже попала под раздачу...
А ОПГ - все щены в стайке, независимо от разновидности.
Вспомнить что ль своих бандюков (Вы недавно видели): : http://www.youtube.com/watch?v=-fBpP...ature=youtu.be

Ну а прыжки с верхотуры, с программой .....I can fly, конечно, недопустимы для маленьких щенов.
У меня как-то давно, когда Соньке было где-то полтора месяца, Наташа Василевская посадила её на диван, с целью сфотографировать. А я на "верха" никогда щенков не сажаю (без присмотра), пока они сами не смогут туда попадать. Ну то есть, раз сам смог залезть, значит, сам и безопасно спрыгнет. Ну так вот. Наташа была не в курсе, что Сонька на том этапе ещё была "неодиваненная", а я не успела вмешаться. Щенок спрыгнул тут же - и захромал. Меня слегонца кондратий приобнял... Правда, почти сразу же после этого Сонька нормально забегала. Уффф...

PS^ Классная щенячья видюшка из инета: https://www.youtube.com/watch?v=iCmO-CTc2ck

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Делишес (22.04.2016)
Старый 22.04.2016, 11:07   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:

А на нашем на Урале
Крокодилы все пропали.
Нет их в городском пруду....
И от горя я уйду....

Я поеду в ту Канаду
крокодилов мене надо...
Ну хоть Гену-крокодила...
Я его бы так любила...))))
Не горюй-ка, Цветик милый,
Тебе надо крокодила?
Плиз, люби его, жалей -
больно бьёт его котЕй!
https://www.youtube.com/watch?v=05djghoOdME

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Делишес (22.04.2016)
Старый 22.04.2016, 12:20   #8
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Эклеры, рифмы, песни, видео с отлично подобранной музыкой, картинки, картины, фото, рассказы, обсуждения/рассуждения и конечно же Его Величество - ПУДЕЛЬ!!!!!
Чудесный дом у Вас, Тамара Шакировна!!!
А все чумления/рифмоплетения и членство в Клубце-капеце мне безумно нравятся, они не дают засохнуть в рутине дел моему ЧЮ.))))) И ведро сметаны присутствует по утрам однозначно!!! А про серьезности и про дела собачьи, я говорила: мне очень многое из того о чем говорится на сих страницах очень понятно и близко.

Цитата:
Не горюй-ка, Цветик милый,
Тебе надо крокодила?
Плиз, люби его, жалей -
больно бьёт его котЕй!

Не горюю я, Незнайка!
У меня пиши-читайка,
И смеяшка-хохотушка,
Классно-видео-смотрюшка!!!

И не пишутся стихи...
А пробило на : "Хи-Хи!"
Вроде я и не курила....
Вот с чего меня пробило?????
2 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (23.04.2016), мон ренессанс (22.04.2016)
Старый 22.04.2016, 12:48   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Впрочем, хотя я тут "песТню жалистливую" пою, но сказать, что прям совсем кобель отбился от рук - не, не могу.
А я и не верю в песТню. Видала я на видео Вашем, как пёс слуХается. Ещё бы - и голос командный, и интонации грамотные у "вожака". ;-)))
Поставили бы что ль сюда ролик последний (с "горным козлом" в комбезе). А то мне самой как-то неудобно нагло тырить....

Цитата:
Да, хулиганит. Но хулиганит, скорее, из разряда "а не попробовать ли мне?". Как прощупывает границы дозволенного. Пробует и прощупывает с настойчивостью. Огребает. Пытается попробовать снова - снова огребает. И вроде как успокаивается, теряет интерес. В общем, воюем.
Ну так, ессно, классический перебор вариантов поведения идёт у щена. Какой "проканает", такой и закрепится. И без огребаний - никак.
В общем, кликуха у Дэна на этом этапе - Ден*ис Огребайло.

Цитата:
Ох, у нас этот период вроде как прошел (ТТТ!), хотя еще "блюду" усиленно. Но тоже жук-точильщик. Особая любовь - к очкам.
Очки - даааа. Первой Дора мне очки покалечила, потом уже Соня - следующие. Соня, ессно, все дурные привычки от матери переняла.
Нет, чтоб на баушку Джоконду равняться - леди совершенную.

Цитата:
Нееет. Славатехосподи, даже на стулья не запрыгивает, чему я несказанно рада.
Чой-та? Странно как...Пудель - он же верхолаз известный. Или просто не разрешаете? У меня Дора вообще спит на столе. Ну то есть, чем выше, тем лучше - ранг свой таким образом она повышает, видать. Но выше уже только люстра...

Цитата:
Ну а "большой белый ящик" на кухне - это икона. Это святое. На него посягать пока даже в голову никому не приходило. Даже если он открыт. Садятся напротив все три и гипнотизируют.
А у меня всегда так и было - до Доры. Она первая это придумала. И воплотила. Ето ж не собака, ето ж обезьяна с гранатой!

...и с честным-пречестным взглядом -

Надо будет мне дорины фотки показать - давно не ставила.
Ролик её "освежу": https://www.youtube.com/watch?v=QuAtjGnZk4U

Цитата:
Это точно. Поэтому картинка вот эта

как нельзя лучше подходит к моему нынешнему состоянию))))
Дык, спецом искала, рассказом впечатлившись. ;-D

Старый 22.04.2016, 13:06   #10
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Цитата:
Поставили бы что ль сюда ролик последний (с "горным козлом" в комбезе)
Да можно и поставить. Правда, заранее прошу прощения у народа, что каКчество дюже сильно хромает - снимала на тлф. Но при попытке это самое качество улучшить - все вообще размывается либо "квардатнеет". Так что я лучше оригинал поставлю.
https://www.youtube.com/watch?v=qZ9O...ature=youtu.be

ЗЫ: я Дэни сегодня потеряла)))))) Сейчас фотки прогрузятся (если! прогрузятся) и добавлю.
Старый 22.04.2016, 14:26   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Да можно и поставить. Правда, заранее прошу прощения у народа, что каКчество дюже сильно хромает - снимала на тлф. Но при попытке это самое качество улучшить - все вообще размывается либо "квардатнеет". Так что я лучше оригинал поставлю.
https://www.youtube.com/watch?v=qZ9O...ature=youtu.be

ЗЫ: я Дэни сегодня потеряла)))))) Сейчас фотки прогрузятся (если! прогрузятся) и добавлю.
Как то есть "потеряла"?!

За видео спасибо! Всё очень наглядненько - как на парня наговаривают... И навовсе он не неслух, а вполне себе слух. Даж без бананов в ухах.
Фотки ждём-с. Я некоторые с ФБ давно себе зачулковала. На Дена у меня дело папочка заведена. ;-)))

Чой-та Рус у меня тормозит...

Старый 22.04.2016, 14:37   #12
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Ну так вот))) Потеряла я сегодня Дэни. Думала, утром заработаю "инфакрт микарда, вот такой рубец" (с)
Утро раннее. Шторы задернуты, в комнате темно. Не "глаз выколи", но темно. Звонит "вражина" - будильник. Вент полусонный прыгает на диван и укладывается рядом. А Дэни нет. Зову его, а его и нет. А надо сказать, что я вчера на ночь открывала оба балкона для проветривания. Потом закрыла и пошла спать. Как заснула - даже не помню. Вырубилась в момент. В общем, первая мыслЯ была, что я мелкого на балконе-то и закрыла. Но вечером, и уж тем более ночью было очень холодно на улице. ОЧуЧения от этой мысли были просто непередаваемые. Слетела с дивана пулей. Помчалась к балкону к одному, потом к другому. Нет детки))) Веня как лежал на подушечке на диване, так и лежит, только на спину перевернулся, раскапустился, и косит взглядом на то, как мать по квартире скачет. И тут я бросаю взгляд вниз. Опять же, надо уточнить, что хатка наша сейчас выглядит аки склад коробок и дров. Папенька мой с момента переезда дома был, дай Бог, пару дней, мебЭль собирается крайне-крайне медленно))) Короче, стоит собранная стенка, но дверцы к ней еще не прикручены. И натыкаются мои глазоньки вот на эту картину
Вложение 82335
Обосновался деть в недособранной стенке и лупает сонными глазюками оттуда. Я, значиЦЦо, аки подстреленная, ношусь по хатке, на балконы в исподнем выскакиваю в плюс 3 градуса-то, а он молча лежит и хоть бы пошевелился. В общем, утро было бодрым)))))
Погода у нас сегодня просто безобразная, холодно, дождь, небо тяжелое, на снег заходящее, поэтому зверики мои сегодня в полудреме живут - не растолкать из даже на поесть-погулять. Максимум - на другой бок перевернутся и дальше спать.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (с), при дневном свете. В той же стенке, поросенок.
Вложение 82336
Бокс поставила, в бокс идти не хочет. Есть еще у меня мягкая клетка, думаю, может её вытащить?

Последний раз редактировалось Xusha75; 17.11.2018 в 23:04.
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (23.04.2016), Vasilevska (03.06.2016)
Старый 22.04.2016, 19:28   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
.................................................. ..............
Делишес, Тань, Ваш любезный пост на десерт оставлю. ...........................................

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 23.04.2016 в 03:16.
Старый 22.04.2016, 19:45   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Ну так вот))) Потеряла я сегодня Дэни. Думала, утром заработаю "инфакрт микарда, вот такой рубец" (с)
Ндаааа...рассказ впечатляет! Эмоции понятны. Я-то было подумала, что на улице потеряла.
К слову, у меня мой первый пудель-кобель однажды по-настоящему потерялся - да на двое суток, да с дачи... Вот где рубец-то был!
Как-нибудь расскажу, как искала иголку в стоге сена...И нашла ведь!
Цитата:
Обосновался деть в недособранной стенке и лупает сонными глазюками оттуда. Я, значиЦЦо, аки подстреленная, ношусь по хатке.......
А Ден просто логово себе устроил: инстинкты - святое дело! Логово-то типа настоящее - с крышей, со всех сторон закрытое, а зубами - к потенциальным вражинам. ;-))) Молодец парень! Вот только надо было бы ему сообразить сначала записочку маме оставить - Ну, говорю же - кобель...читай - тормоз.

Насчёт фоток. У меня превью плохо открываются, не люблю я их.
Вот, раскрыла, а первую ещё и немного высветлила - ну совсем чёрная...
Прекрасна собака, сидящая в будке!

Цитата:
Бокс поставила, в бокс идти не хочет. Есть еще у меня мягкая клетка, думаю, может её вытащить?
А к боксу он уже приучен был? Приученные-то, они любят свои коробчонки - ето ж то же логово, личное пространство.
У меня Дора в бокс рожать ушла. Легла там грамотно, зубами на выход. Всё самостоятельно там сделала (родила, щенов обработала).
Ееех, надо было мне там её и оставить. Нет ведь, вытащила на ложе заготовленное...(((

Старый 23.04.2016, 05:01   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Эклеры, рифмы, песни, видео с отлично подобранной музыкой, картинки, картины, фото, рассказы, обсуждения/рассуждения и конечно же Его Величество - ПУДЕЛЬ!!!!!
Ух тыыы! Ну прямо я Уся зарделасЯ....
Благодарю, Татьяна! Рада, что так оценили мою избушку, да ещё дали себе труд написать...столь подробно всё отметив.
Да, я сама люблю свою персоналку, стараюсь, чтобы всё было красиво, интересно, да и попросту не скушно.

Но дом без дорогих гостей - пуст...И дело в том ещё, что дом этот посещают в основном умные, здравомыслящие, разносторонне-развитые, разнопланово-грамотные, с хорошим чувством юмора...........- в общем, интересные люди, визиты которых ценны и общение с которыми всячески обогащает.
А посему тут не водится пустобрёхства, не размазывается бытовой вздор на nnn-страницах и не капают примитивно-льстивые Шладкие Шлюни - т.е. всё то, что было бы неинтересно и даже неприятно просматривать.

А кредо моё такое:
'Всякое общение, которое не возвышает, тянет вниз, и наоборот...'. Фридрих Ницше.
Глубочайшим образом в этом убеждена, ибо наблюдено подобное мною было по жизни не раз. На этом форуме, в том числе.
...Так что, - не припадая в ложно-скромных книксенах за Ваш пост - просто соглашусь, Таня: дом вполне чудесен, т.е. пригоден для позитивного общения.

Цитата:
А все чумления/рифмоплетения и членство в Клубце-капеце мне безумно нравятся, они не дают засохнуть в рутине дел моему ЧЮ.))))) И ведро сметаны присутствует по утрам однозначно!!! А про серьезности и про дела собачьи, я говорила: мне очень многое из того о чем говорится на сих страницах очень понятно и близко.
Такая же фиххня... <читай - "разделяю, соглашаюсь"> - как говорит доктор Быков из "Интернов". Кстати, чудесный сериал - очень рекомендую!
Сериал давно уже на цитаты разошёлся...Ни грамма пошлости, вульгарности в том юморе/сарказме.
Иван Охлобыстин там великолепен. Да и вообще трудно кого либо не отметить - весь актёрский состав хорош, персонажи яркие, запоминающиеся! В том числе, молодые, не намозолившие ещё глаза на TV. В частности, американец Один Байрон (Фил Ричардс) - совершенный душка!

PS^ Татьяна, а я вот интересуюсь в целях повышения образованности )))
Кис кисе:
Цитата:
...чумления
??

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 24.04.2016 в 01:49.

Ответ