![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
А сколько на пристройство осталось?
|
#2 |
|
Ученик
|
Мария, сейчас сходу сложно понять, сегодня всех в порядок приведут, сведём сколько остаётся собак и сколько рук отозвалась. Это уже завтра будет.
PS: сегодня вот вчерашнюю тойку вернули, так что точный подсчёт сделаем и будет ясно Последний раз редактировалось ksenya love staff; 29.10.2015 в 18:50. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Я не раздаю титулов - никому. Тем паче - не известным мне людям. А что есть система оповещения ОБС - мне ведомо.
Вот с ними и останьтесь. Чтобы извиняться не пришлось. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#4 | |||
|
Собеседник
Получено благодарностей: 122 в 37 постах
|
Извиняться перед тем, кто загубил столько пуделей, такое количество невинных душ.
Что-то у Вас с головой не то. Уж извините. Ни-ког-да! перед подобным недочеловеком извиняться не буду! Вы посадите своего ребёнка в клетку? Я - нет. Вы будете морить своего ребёнка голодом (при наличии денег, машины и пр, которые можно продать)? - Я продам всё, что смогу, но детей голодными не оставлю. Вы после такого будете спать спокойно (посмотрите, пожалуйста, видео; или для Вас подобное - норма)? Я - нет, я не смогу. Совесть не позволит. Я за своих детей глотку перегрызу и сделаю всё, чтобы им жилось нормально, несмотря ни на какие мои проблемы. Тут человек от голода не умирает и живёт себе вполне комфортно. А вот тех, кто целиком и полностью от него зависит - предал. И подобный ужас ничем нельзя оправдать. Не способен на подобные издевательства здоровый человек. Я считаю так и не иначе! Хорошо, что есть люди, для которых вернуть жизнь замученным животным стоит на первом месте. Выдержка с нашего питерского форума, где, возможно, меньше пафоса, но зато больше людей, которые реально помогают: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сторонник фашизма и садизма. Изуверам-садистам не место среди нормальных людей! ![]() Надеюсь этой даме воздастся по "заслугам" (желательно, в этой жизни!) Данное фото выставлено на всеобщее обозрение, потому имею право "поделиться". _______________________________________
Лота - слепой крошечный той-пудель. Моя любовь - forever http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...5685&start=810 Последний раз редактировалось Tess; 29.10.2015 в 20:46. |
|||
|
|
2 пользователей поблагодарили Tess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Salina (12.11.2015), Волжская Платина (12.11.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Мон ренессанс, я тоже не могу считать человеком того, кто издевается над зависящими от него живыми, беспомощными существами. И извинятся не буду, и пишу не на эмоциях. Это мое личное мнение.
Развела почти 40 собак, не смогла или не сумела, не захотела, изменились жизненные обстоятельства, нужное подчеркнуть - отдай , раздай , продай собак, найди руки, пристрой, обратись за помощью. Но, то что сотворили с ними не поддается здравому смыслу. Жестокость и пофигизм. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
|
7 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (29.10.2015), larisa240675 (29.10.2015), Salina (12.11.2015), Алиса (31.10.2015), Волжская Платина (12.11.2015), Ингигерда (30.10.2015), Ирья бу. (30.10.2015)
|
|
|
#6 |
|
Ученик
|
Как только мы по каждому животному составим "опись", напишем. Много информации на нашем нижегородском форуме появляется непосредственно от участников событий, к сожалению, нет возможности цитировать всё и в он-лайн режиме.
|
2 пользователей поблагодарили ksenya love staff за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tess (29.10.2015), мон ренессанс (29.10.2015)
|
|
|
#7 |
|
Ученик
|
Вопрос по доставке завтра 2х сук открыт - если есть руки для пристроя или передержки с последующим пристроем, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Куда москвичи то подевались?
|
#9 |
|
Собеседник
|
Если кто-то в Питере окажется, буду помогать.
Повторюсь ещё раз. _______________________________________
Лота - слепой крошечный той-пудель. Моя любовь - forever http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...5685&start=810 |
|
|
За этот пост Tess поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.10.2015)
|
|
|
#10 |
|
Ученик
|
Tess, у нас CACIB на днях, наверняка едут заводчики и из Питера, можно передать собак, если будут реальные люди, готовые взять на передержку и пристрой собак.
|
2 пользователей поблагодарили ksenya love staff за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tess (29.10.2015), мон ренессанс (29.10.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
[QUOTE=Tess;1429010]Если кто-то в Питере окажется, буду помогать.
Я тоже буду помогать |
|
|
|
#12 |
|
Ученик
|
larisa240675,
Собаки сами по себе там не окажутся, нужно чтобы принимающих сторона организовала доставку от нас и приняла в конкретные условия с конкретным планом действий. От себя передачу организуем. _______________________________________
Телефон для связи: +79101044477 (пожалуйста, смс/сообщения вайбер/сообщения вотсап, ответить на звонок могу не всегда)
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Нет. Не извиняю.
Держите себя в руках. Даже в подобной теме. И позаботьтесь о своей голове. Экспансивность мессиджей, что Вы тут демонстрируете, не свидетельствуют о её (головы) здоровьи. Кто-то испрашивал Ваших оправданий - не оправданий? Вы - суд? И красненьким шрифтом прекратите бросаться - окрас букофф не делает Ваше сообщение более внушительным. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (30.10.2015)
|
|
|
#14 | |
|
Собеседник
|
Цитата:
Вы о каких оправданиях, Вы о чём, уважаемая? Мне оправдываться не о чем, мои пудели любимы-ухожены-накормлены и не знают, что такое клетка. Мои пудели - мои дети. И я только такое отношение к ним понимаю. Гляжу, Вам тут боятся перечить. Так вот я - не побоюсь. Не нравится, что правду пишу? Нормальный человек НЕ может так издеваться над животными, даже ради личной наживы. Я так считаю и не иначе. Вы, как понимаю, с этим не согласны и вряд ли когда согласитесь. Возможно, у Вас тоже не одно животное и тоже только в клетке всю жизнь проживает, тогда Ваш запал понятен. Возможно, я ошибаюсь, и Вы просто не видите ничего ужасного в загубленных собачьих душах. Для Вас это норма. А для меня - нет. Ничто не оправдывает такое содержание пуделей: по уши в г...не, в клетках на клетке, без воды и еды. Вы видео посмотрели или для Вас подобное норма? Для меня - это настоящая ничем не объяснимая жестокость. И наплевательское отношение к своей собственности: хочу люблю, хочу до смерти замучаю. Какой уж тут ренессанс, тут полный упадок человеческой морали и норм человеческого поведения. Такое издевательства над теми, кто от тебя зависит. Вы в этом не видите ничего ужасного. А я - вижу и сопереживаю. И мне всё равно, пудели там или не пудели, супер-пупер или не очень. Это просто живые существа, страдания которым причинил ЧЕЛОВЕК. Если это можно назвать человеком! За сим откланиваюсь и общаться с Вами больше не имею желания: мы с Вами слишком по разному смотрим на этот мир. Вы равнодушно, я -нет. Мне больно. _______________________________________
Лота - слепой крошечный той-пудель. Моя любовь - forever http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...5685&start=810 |
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Tess за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (03.11.2015), Salina (12.11.2015), Varite (01.11.2015), Волжская Платина (12.11.2015), Ирина Егорова (04.11.2015), Ирья бу. (30.10.2015)
|