![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Aikenka, михалычу все равно в какой теме поливать Россию, россиян и вообще русских грязью, вступать с ним в полемику, взывать к разуму бесполезно, как метать бисер, он не ставит целью разобраться в ситуации объективно, он видит только грязь и дерьмо, извините, этим же и поливает всех. Он изгнан за это уже из многих ресурсов, в том числе украинских. Вот такой вот человек-муха, куда ни прилетит, только это смое ищет.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.12.2016)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Забыли,кто их от фашизма спас,неблагодарные, марионетки заокеанского дядюшки Сэма и английских бонз.А иначе батрачили бы сейчас эуропейцы на фермах и полях всяких там гансов,а их дедушки и бабушки лежали бы удобрениями на тех полях. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (26.12.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот это правильно, ибо не фиг, со своей страной разберемся как-нибудь сами, без сторонних "умников", пусть сначала наведут порядок у себя. Михалыч, например, мог получить для начала экскурсионную лицензию, чтоб платить налоги горячо любимой им Германии, а то социалку-то небось как безработный регулярно получть ходит.
Последний раз редактировалось Poodil; 26.12.2016 в 06:05. |
![]() |
За этот пост Poodil поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (26.12.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Против правды, которую пишу, "аргументов" из серии
"Буду просто удалять и закрыватьтему. " нет. Вчера уже в который раз затронули тему о ситуации с парой (муж и жена) из одного из регионов России. Началось это (затрагивание темы) с того что примерно через 3 часа экскурсии по Кёльну (в том числе площадь у вокзала, площадь перед кёльнским собором и пр.) жена спросила меня: а где же беженцы? В нашем телевизоре говорят что на улицы опасно выходить :) Я им коротко изложил официальный взгляд на ситуацию Россия-Украина Германии и (что абсолютно естественно и нормально) - возражений не последовало. Это (аннексию, поддержку бандитов на востоке Украины Россией) понимают все здравомыслящие россияне! _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А по поводу "возраженией не последовало", так с тобой спорить-то бессмысленно, кроме злобы, ненависти ко всему российскому, никаких аргументов, чего бисер перед свиньями-то метать, как говорится. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если после вашего отправления в бан опять, как прошлый раз, на форуме появятся новички анонимы, матерящиеся и поносящие всё вокруг и, в частности, модераторов и людей, с вами дискутирующих, я рассмотрю с другими модераторами вопрос о вашем постоянном бане. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
gregormichael, с чего Вы взяли,что ВАША правда правдивее всех остальных?Вы её откель черпаете?Из собственных наблюдений?Или типа Мойша напел?
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 26.12.2016 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А бандиты это те,кто лезут в чужие государства и там хозинУют-Сирия,Ливия,Корея, Югославия,Вьетнам .Япония(атомные бомбочки)и, как напоминание- история,в 41-м Германия попёрлась аннкесировать СССР,бандитствуя и убивая.Так что,кто бы говорил.... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Господа, то что я пишу - непреложная истина, ваши же "аргументы" - пропаганда в вашей интертрипации.
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
А Вы это кто,Юрий Лонго?Или Ванга?
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Профессор
|
![]()
Господа, то, что пишет gregormichael, пропаганда, не имеющая ничего общего с непреложной истиной (авторская орфография сохранена, поменяла местами слова).
По какой-то одному ему понятной причине он провозгласил себя истиной в последней инстанции, коему открыты все тайны мироздания (по закону жанра трепещущая у его ног толпа должна пасть ниц). Ну вы, батенька, хорошо хоть что не мессией себя провозгласили, не перевоплощением Христа, причем в рождественские праздники, сильнО, правда, дуркой попахивает. |
![]() |