![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Им для бизнеса нужны собаки по уродливее, пострашнее- как на перекрестках калеки всякие милостыню клянчат, так и здесь. Кто подаст на более-менее приличное животное? надо и диагноз пострашнее, и вид по ужаснее...
Впрочем, мы тут это уже обсуждали. Жаль, тоек так и не удалось отстоять. Мафия оказалась сильнее. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Или сдавать друг другу в аренду под проценты
|
#4 | ||
|
Супер Модератор
|
Вот ещё один человек пишет про то, что собак, отправляемых пачками за границу на пристройство, якобы в семьи, хорошо покупают фирмы. Для опытов.
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 01.09.2018 в 17:48. |
||
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
https://www.facebook.com/groups/1790...8186870410577/
Тема про отправку в Голландию партии собак. В коментах есть подробности и ссылки на отправки собак в Германию, для опытов. Но я только по диагонали глянула, что атастрофически нет времени читать. Если кто сюда скопируют основные информационные посты и ссылки, буду благодарна! А то фэйс дело такое, бывает пропадают неудобные темки там..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Недавно в Муроме была история. По городу бегал кобель акиты, попрашайничал еду. Кинули пост в vk. Тут же нашлись волонтеры, которые на перегонки стали его ловить. И изловили же. Забрала его на передержку некая С. работавшая ранее в ветклинике. Сразу завелась страничка на всех интернет площадках " помогите Хатико" с кучей диагнозов и люди стали исправно сливать бабло на карту Хатико. Причем кобель был клейменый, номер клейма скрывался...но произошло чудо и заводчик узнал в нем своего щенка проданного в другой город. Дальше началось еще интереснее...собаку волонтер заводчику не отдала и не только ему, забрать породное животное, тем более акиту, желание было у многих. Но волонтер стоял твердо на своем-только после того, как соба пройдет лечение и кастрацию и точка! А лечение суставов долгое, дорогое... Заводчик вызвал полицию и приехал забирать собаку. Как так, племенного кобеля собираются покострить без согласия собственника! И что вы думаете...Хатико у волонтера давно не было. Он погрыз ей двери, диван еще что-то, и она с чистой совестью отпустила его на вольные хлеба, забыв при этом удалить посты о помощи в инете. Слава богу история закончилась хорошо. Пса нашли и передади заводчику.
|
|
|
За этот пост Natala поблагодарили:
Удалить:
|
Бабуля (24.10.2019)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Natala, хорошо, что все так закончилось, и собаку удалось вернуть. После случая с пудель командой, уже раздражают все зооспасатели, которые клянчат деньги под жалостливые фотографии собак и кошечек.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
|
Natala, спасибо пап рассказ!
Не удивили, как это ни печально..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Девочки ну не надо всех под одну гребенку-то. Есть люди которые действительно болеют за собак. У меня тоже как-то была история с очень больной парализованной собакой. Просто вынуждена была просить деньги. Счет шел на дни- с каждым днем межпозвоночная грыжа могла окончательно пережать нервные окончания и никакая операция бы не спасла его от полного паралича. Крупная сумма нужна была срочно. Правда я не клянчила по соцсетям а пошла на зоозащитный форум- там строгая отчетность по финансам. Собаку спасли. А через 5 лет увидела как на него собирали деньги с моими же фото. Только город сменили.
Забыла добавить: собака была не моя. Ее два парня-англичанина, тренеры, нашли ползающим у дороги, и притащили в ветклинику, а я как раз в эту клинику зашла. Оттуда его хозяева клиники хотели в муниципальный приют отправить, где, понятно, никто не стал бы с ним возиться. В общем пожалела и забрала. Обследовала за свои, а когда выяснилось что операцию не потяну- пришлось идти на зоозащитный форум... Последний раз редактировалось Ayshe; 15.11.2019 в 18:38. |
|