![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Просто последние несколько лет я имею дело с приставами , конечно лучше бы не иметьи никому не пожелаю и да , кто сталкивался по тем же алиментам, тот поймет, ну а выйграноьна бумаге, так на бумаге и останется для собственного удовлетворения(, вы еще с приставов получите, что вам по закону причитается, как бы ободряюще это не звучало(.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Мы на правой стороне. кстати насчет приставов по алиментам знаю случай, когда приставы САМИ сынициировали и выбили алименты после суда. Все от людей зависит. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
народ.... я чот не понимаю. Это тн ПудельКоманда грумит еще партию как бы безхозышей.
Пытаюсь постить решение суда, и возмущение тем, что все продолжается, но мои посты стирают. Так я сюда скопирую свой пост. Это обращение к Анне Барышевой. ***************************************** Аня, я не верю, что ты не знаешь, что если у собак есть клеймо, то можно пробить владельцев/заводчиков. Если у собак есть люди, которые готовы о них позаботиться, и которым не все равно, что с выпускниками, что с собаками, с которыми проведен не один день жизни. Почему салон поощряет присвоение чужих собак обслуживанием их по грумингу? Вообще автосервис, обслуживающий ворованные машины это конечно не вор машин, но участвующий в схеме. Салону это надо??? Ты прекрасно знаешь историю с тойками. И если тебе было все доказано и документы представлены, тебя Караваева не послушала, довели дело до суда, теперь также есть решение суда, что мешает тебе как добропорядочному владельцу салона перестать обслуживать собак этой тн "команды" до тех пор, пока они не разберутся с законом? К Караваевой скоро приставы придут насчет возврата присвоенных собак. В размещенном выше определении суда описан легальный алгоритм действий любого гражданина, нашедшего собаку. Это тн "командой" не соблюдается. ПОЧЕМУ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? И я лично не уверена, что и эти, и любые другие собаки настолько бесхозны, как это представляется. По Галиному случаю суд вынес определение. Это как доказательство незаконности деятельности Караваевой и Ко для тебя и салона мало? Это - практика так называемой Пудель-команды. Это - метод вытягивания денег из населения, сбора средств "на проживание несчастных обездоленных собачек". И распределения ухваченных "нужных" и недешевых собачек по своим. А вовсе не помощь. Где те тойки? Которые обслуживались в твоем салоне и одна из которых по решению суда должна быть возвращена законному владельцу? А по другим тоже будут решения. Прецедент создан. И даже ради того, чтобы выглядеть "очень сердобольным салоном" нельзя поощрять преступления. Теперь ты знаешь, что судом установлено, что Караваева незаконно присвоила собак. (и кстати установлено, что она врала даже в суде, что ей мешает врать и тебе? и всем кто денежки несет?) И это только один случай, по которому пострадавшая оказалась принципиальной. А сколько просто поплачут и махнут рукой, чем по судам ходить? а если они такие сердобольные, помоют собачек у себя в ванной. Или они брезгуют? а тащут к тебе? ************************ этот пост был написан вКонтакте на странице некоей Марии Машкиной (аватар - логотип Berry Grooming) под постом о 9 собачках, его стерли как и сканы решения суда. Я скопировала в ленту Анны Бардышевой. Дублирую сюда. ...... и не знаю что и думать.... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.07.2017)
|
![]() |
#5 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 9 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Вот ответ: "Я помогаю грумингом и фотографированием, а так же финансами по мере возможностей безвозмездно. Это нормальная человеческая реакция - помогать, когда кто-то попал в беду. Я помогаю собакам всю свою сознательную жизнь. За последние 15 лет своей профессиональной деятельности неоднократно я отмывала истощенных, запущенных, искалеченных бесчеловечным отношением собак, не пуделей, но и самых простых дворняжек. И когда работала в Груминг-Сервисе, Папа Карло, Новом груминга, а теперь в своей студии. Я не похваляюсь этим, так как считаю, что это норма, а не геройство. В моем доме живет Чарли. Той-пудель, найденный в Зеленограде, по возрасту около 12 лет с тяжелыми проблемами психики и заболеванием сердца. Клейма нет. Брала на передержку, оставила себе, потому что найти новую семью для такого проблемного пуделя не возможно. Сначала мы звали его Чип, так как он явно отзывался на букву "Ч". Позже позвонили знакомые его прежнего хозяина и рассказали, что хозяин умер, родственники хозяина собаку просто выставили за дверь, брать домой и тем более вкладывать деньги в лечение или работать с его психическими заболеваниями не планируют. Так мы узнали, что пуделя этого зовут Чарли. Теперь он живет у меня. Знаю историю про пуделей, о которых ты пишешь. Но я также знаю, что история эта имеет множество подводных камней, о которых ты не пишешь. Я являюсь действующим членом Команды помощи пуделям. Я буду и дальше помогать всем собакам, попавшим в беду." |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Dana за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну попавшим в беду,это ладно,а в какую беду те тойки попали изначально,что их кинулись спасать со скоростью вырванной из рук сумочки?
#7 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.07.2017)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
не ну а чо, давайте тогда весь диалог сюда копируйте.
https://vk.com/bardisheva?w=wall2854833_2281%2Fall _______________________________________
![]() |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.07.2017)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.07.2017 в 23:35. |
|
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.07.2017)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо бы брать за жабры салон и трясти,кто к ним приносит этих собак.
Удалить:
|
JASMIN (27.07.2017)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
пропустила пост.
Так сама Караваева и приносит насколько я поняла. Эти тойки в салоне были с ней. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 352 в 182 постах
|
![]()
В свете последних событий ознакомилась с темой. Юля Приходько пишет: "Верните, приеду завтра... оплачу передержку... сегодня должны стерилизовать... возьму стерилизованную...". Очень тяжело. Представила , что мои "дочки" в чужих руках. Готовится операция. По какому праву вы калечите живое существо? По праву ложного гипертрофированного чувства двойной ответственности? Сударыни, Вы настоящие преступники! Вы уже до суда докатились. Дело в том, что человек становится преступником незаметно для себя, потому что его совесть отравлена оправданиями. Или совсем наплевать на совесть ради денег. Кстати, самые масштабные преступники всегда начинали с самых высоких идей.
"Пусть поправит меня тот, кто жил лучше" Клайв Льюис ________ Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей). |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно так,сначала удаляют чьи-то посты,а потом недоумевают,чего это ответы на них не копируют и не показывают))
Удалить:
|
JASMIN (27.07.2017)
|