![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Какие дебаты по поводу памперсов... Не буду никого учить, потому как даже одного еще не вырастила :) но от памперсов, кроме ночного сна (и над этим сейчас работаем) побудило меня отказаться то, что я как то раз засунула руку ночью в памперс к ребенку. Температура там была такая, что у меня был ШОК как ребенок в этом спит и ходит. Конечно, через полчаса после пописа все охлаждается, но надо эти полчаса проходить. Представила себе, как я в таком ходила бы и спала.
Согласна, что есть категория детей, которым приучение к горшку дается более сложно, чем другим. Но в целом это все же проблема занятости родителей и не более того. Мы ой как побегали, прежде чем кое что начало получаться. И много поубирали. И сейчас случается. Но мне гораздо проще вымыть пол и смотреть на здорового голожопика :) Victory добавил(а) [date]1335339643[/date]: Кстати, бывает, что и высаживаю "под кустом" на улице. Когда вдруг случается авария. И не вижу в этом криминала и не чувствую себя преступником. Не всегда с горшком на перевес гуляем. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Энурез, энурез...
Меня действительно больше беспокоила утилизация этого добра, чем энурез... Я даже о нем и не знала... Тока тут вот прочитала. Ну а у нас началась весна, наконец-то))) Прикупили весенний водолазный костюм. Не стали брать традиционные фирмы, взяли Лухта. И знаете, тоже ничего, а цена в 2 раза дешевле, а то и в 3. Во как))) ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Александара Крутикова!
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Banned
|
![]()
Так давай в "Ребёнок и собака"! Я тебе сколько говорю! Если не в ЮХ! Она уже очень ловко управляется, на маму глядя! Титулов будет ВОО..!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Одно другому не мешает!
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероятно, но доктором я так и не стала, как и хэндлером, впрочем))))
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Про памперсы, я над собой до сих пор смеюсь, так как когда была беременная - я накупила систему естественного пеленания и думала что одноразки - никогда! И 2 недели я ее одевала, пока не попробовала меррисы, гуны и др япончики. Ну и сидим мы в японцах до сих пор, хотя конечно наверное потихоничку перейдем на многоразки и высаживание, это я себе так говорю, хотя посмотрим. Времени конечно с использованием однаразок прибавилось, а количество слез убавилось...Но это я ленивая, конечно)
И еще девчонки !! а у нас счастье привалило первый зубик вылез!! И не тебе температуры не криков)) Вот, а врачи и знакомые пугали!! в завешении покажусь с моей " зубастой девочкой" : ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у моей все зубы выходили без проблем и температур. Только когда коренные лезли она была в этот период "кусачая". теперь вот начинаем учить зубъя эти чистить ![]() Нам уже 1,5 года стукнуло ![]() играем в доктора ![]() ![]() ![]() ![]() любит во всякие коробки и тазики залезать ![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1335506903[/date]: Цитата:
![]() |
#14 |
![]() Советник
|
![]()
Леггеро Данзатори, спасибо за поздравление, у нас уже и второй рядом вылез)) так что уже 2 зуба!!
Очень красивые прически у вас получаются! И похоже подрастает доктор? _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
smeyanna, поздравляю!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |