Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 09:36   #1
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
http://www.otrok.ru/medbook/listfarm/enures.htm
В норме контроль над мочевым пузырем развивается постепенно в течение первых 1,5 лет жизни, и на его формирование влияют особенности нейромышечной системы, когнитивной (мыслительной) функции, социально-экономические факторы, обучение пользоваться туалетом (в последнее десятилетие распространяется «памперсный энурез», обусловленный отсутствием навыка сдерживать мочеиспускание) и возможно, генетические факторы (у 75% больных родственники страдали энурезом). Нарушения одного или более из этих факторов могут вызвать задержку в развитии ребенка и собственно способности удерживать мочеиспускание, т.е. приводить к возникновению энуреза. Этим заболеванием страдают чаще мальчики, чем девочки.
Hanstvo добавил(а) [date]1335336346[/date]:
Цитата:
http://www.wetbuster.com/parents_good.htm

Use of diapers for bedwetting protection is one way to avoid having to deal with wet sheets, plastic mattress covers, etc. But at the recent annual meeting of the American Academy of Pediatrics, Nov. 4, 2003, approximately 300 pediatricians and nurses in a seminar on bedwetting were asked how they felt about diapers as a way to deal with bedwetting. Only 15% of the pediatricians and nurses recommended diapers to their patients for management of bedwetting. Eighty-five percent (85%) of the pediatricians and nurses, as well as the seminar chairman, Allison Schonwald, MD of Harvard Medical School, felt that diapers were not a good idea for kids with bedwetting because diapers, "give the wrong message", namely that it is okay to wet at night and not get up and use the toilet. It was felt by most of the pediatricians and nurses, as well as the seminar chairman, that use of diapers, "may prolong wetting."

Use of diapers may have also other risks. Evidence is now appearing that emotional attraction to diapers and diaper "fetish" are quite common in children and teens and may actually be causes of new, recurrent, and prolonged nighttime wetting and daytime wetting. Also, infertility and even testicular cancer may be a result of diaper use. (See "Diapers: Are they a good idea?" below.)
Старый 25.04.2012, 10:38   #2
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Какие дебаты по поводу памперсов... Не буду никого учить, потому как даже одного еще не вырастила :) но от памперсов, кроме ночного сна (и над этим сейчас работаем) побудило меня отказаться то, что я как то раз засунула руку ночью в памперс к ребенку. Температура там была такая, что у меня был ШОК как ребенок в этом спит и ходит. Конечно, через полчаса после пописа все охлаждается, но надо эти полчаса проходить. Представила себе, как я в таком ходила бы и спала.
Согласна, что есть категория детей, которым приучение к горшку дается более сложно, чем другим. Но в целом это все же проблема занятости родителей и не более того. Мы ой как побегали, прежде чем кое что начало получаться. И много поубирали. И сейчас случается. Но мне гораздо проще вымыть пол и смотреть на здорового голожопика :)

Victory добавил(а) [date]1335339643[/date]:

Кстати, бывает, что и высаживаю "под кустом" на улице. Когда вдруг случается авария. И не вижу в этом криминала и не чувствую себя преступником. Не всегда с горшком на перевес гуляем.
Старый 25.04.2012, 13:59   #3
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Энурез, энурез...
Меня действительно больше беспокоила утилизация этого добра, чем энурез... Я даже о нем и не знала... Тока тут вот прочитала.
Ну а у нас началась весна, наконец-то))) Прикупили весенний водолазный костюм. Не стали брать традиционные фирмы, взяли Лухта. И знаете, тоже ничего, а цена в 2 раза дешевле, а то и в 3. Во как)))

Старый 25.04.2012, 14:32   #4
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

Александара Крутикова!
Старый 25.04.2012, 14:41   #5
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Александара Крутикова!
Не, Крутикова тока твоя Кармен ))) У нас ни одного титула пока и родители местные середнячки
Старый 25.04.2012, 14:46   #6
Deleted-Account # 17436
Banned

Так давай в "Ребёнок и собака"! Я тебе сколько говорю! Если не в ЮХ! Она уже очень ловко управляется, на маму глядя! Титулов будет ВОО..!
Старый 25.04.2012, 14:51   #7
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Так давай в "Ребёнок и собака"! Я тебе сколько говорю! Если не в ЮХ! Она уже очень ловко управляется, на маму глядя! Титулов будет ВОО..!
Не, папа сказал: "Врачом!", значит врачом, а не х..эндлером))))
Старый 25.04.2012, 14:54   #8
Deleted-Account # 17436
Banned

Одно другому не мешает!
Старый 25.04.2012, 14:55   #9
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Вероятно, но доктором я так и не стала, как и хэндлером, впрочем))))
Старый 26.04.2012, 18:41   #10
smeyanna вне форума
smeyanna
Советник

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Про памперсы, я над собой до сих пор смеюсь, так как когда была беременная - я накупила систему естественного пеленания и думала что одноразки - никогда! И 2 недели я ее одевала, пока не попробовала меррисы, гуны и др япончики. Ну и сидим мы в японцах до сих пор, хотя конечно наверное потихоничку перейдем на многоразки и высаживание, это я себе так говорю, хотя посмотрим. Времени конечно с использованием однаразок прибавилось, а количество слез убавилось...Но это я ленивая, конечно)

И еще девчонки !! а у нас счастье привалило первый зубик вылез!! И не тебе температуры не криков)) Вот, а врачи и знакомые пугали!!

в завешении покажусь с моей " зубастой девочкой" :

MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE
Старый 26.04.2012, 18:45   #11
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Катя, и ты эту кнопку оставила дома, а сама ускакала на семинар? Вот это понимаю, воспитание ;)
Старый 26.04.2012, 18:53   #12
smeyanna вне форума
smeyanna
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
Катя, и ты эту кнопку оставила дома, а сама ускакала на семинар? Вот это понимаю, воспитание ;)
Угу, и ты знаешь Свет, вот уже 4 дня полсле того как я приехала - мы такие нежные, ласковые и пищим так редко, что я понимаю, что правильно сделала) хотя, очень переживала конечно! да и нянек у меня много))

MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE
Старый 27.04.2012, 09:02   #13
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от smeyanna
Про памперсы, я над собой до сих пор смеюсь, так как когда была беременная - я накупила систему естественного пеленания и думала что одноразки - никогда! И 2 недели я ее одевала, пока не попробовала меррисы, гуны и др япончики. Ну и сидим мы в японцах до сих пор, хотя конечно наверное потихоничку перейдем на многоразки и высаживание, это я себе так говорю, хотя посмотрим. Времени конечно с использованием однаразок прибавилось, а количество слез убавилось...Но это я ленивая, конечно)

И еще девчонки !! а у нас счастье привалило первый зубик вылез!! И не тебе температуры не криков)) Вот, а врачи и знакомые пугали!!
Поздравляем с первым зубом!
у моей все зубы выходили без проблем и температур. Только когда коренные лезли она была в этот период "кусачая". теперь вот начинаем учить зубъя эти чистить Пока без пасты.

Нам уже 1,5 года стукнуло

играем в доктора

любит во всякие коробки и тазики залезать

Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1335506903[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Леггеро Данзатори, я использую собачьи резинки, хороший латекс волос не дерёт и держится хорошо :)
Спасибо за совет. Воспользовались. Теперь с прическами ходим.
Старый 27.04.2012, 12:50   #14
smeyanna вне форума
smeyanna
Советник

Леггеро Данзатори, спасибо за поздравление, у нас уже и второй рядом вылез)) так что уже 2 зуба!!

Очень красивые прически у вас получаются! И похоже подрастает доктор?

MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE
Старый 27.04.2012, 18:47   #15
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

smeyanna, поздравляю!!!

Ответ