![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вельда, с проявлением на форуме!)))
Юль, зубы и волосы вырастут обязательно- заколебетесь их чистить и чесать))) Насчёт второго ребенка- муж ооочень хочет. Но, поскольку я занимаюсь этим одна, то как то не решаюсь... Муж постоянно в отьезде, бабушки заняты... Устала за 2 года просто неоьыкновенно. Ребенок еще неспящий получился, соответственно я сама спать тока недавно начала нормально. Тока сейчас у меня немного руки начали развязываться и садик замелькал на горизонте. Поэтому мысль о втором не греет душу вовсе. А по поводу здоровья- да, я тоже последние полгода как то не ах в этом плане... Это ещё раз наводит на мысли о том, а стоит ли второго заводить. _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1339739170[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1339741478[/date]: Цитата:
А министр образования заявил, что в России в ВУЗах много бюджетных мест и надо бы их сократить...но пока старший дорастет до высшего образования поди платным сделают среднее(((( Насчет второго ребенка старший у нас был "шило в попе" и я категорически была против второго ребенка(хотя муж просил), а когда Саньке исполнилось 4,5г просто поняла-хочу второго и все тут, ну не могу, как хочется стать мамой, муж даже опешил, он думал, что все, будет один ребенок. Разница у деток 5,5 лет. И вторая беременность протекала вообще незаметно как и послеродовый период, кормила грудью до 2лет и 3 мес, никаких проблем с зубами и волосами(у меня), зато как кончила кормить волосы просто пачками вылезали...за год наладилось и теперь все ОК. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique, у нас ооочень много того, что можно - практически все, я бы сказала. Но есть вещи, которые я запрещаю делать категорически. Например, обижать собак - каким бы то ни было образом, бить маму или папу, даже в шутку, и швырять тарелками за столом :)
Один раз в порыве гнева она чуть не опрокинула горячий кофе у мужа. Один раз - тарелку супа. Так что, помимо того, что мне это не нравится, это еще и очень опасно, имхо. Я никогда не кричу на ребенка, не завожусь. В такие моменты просто поднимаю её со стула и ставлю на пол. Говорю, все, зайка, иди гуляй. Знаешь, пары раз было вполне достаточно =))) И я не считаю, что такой способ воспитания как то травмирует ребенка. Гораздо хуже, когда мама, папа и бабушка терпят это, скрепя зубами, внутри накаляясь до температуры кипения. Не? Последний раз редактировалось Victory; 15.06.2012 в 10:53. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, никак, ето гормональное, гормоны на место встают и всё в порядке :)
Mannique добавил(а) [date]1339748277[/date]: Цитата:
А вот то, что твоей красе двух раз было достаточно как раз и говорит, что она доросла до сего разрешения ситуации, но есть вариант, что истерика от вынимания из стула только усугубится и ребёнку надо не снять со стула, а наоборот, дать в нём посидеть ;) я вот еше не знаю, у вас вообше истерики реальные бывают ?:) ну так, чтоб "ушла и не вернулась" ?:))))) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
А я кормлю через примерно равные промежутки времени, моя ест с удовольствием.
К сожалению, мои нервы у меня уже "того" -иногда повышаю голос на ребенка. Сама себя за это ругаю, но повторяется всё снова. Это уже неизлечимо в моем случае. По сему могу сказать- рожать надо рано-пока нервы крепкие ![]() Наш садовод-любитель ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
Последний раз редактировалось NIRO; 15.06.2012 в 14:40. |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Passia добавил(а) [date]1339760912[/date]: Цитата:
Passia добавил(а) [date]1339761208[/date]: Цитата:
И не бедные люди и не скупердяи. А вот как-то так пока сложилось. Больше затрат уходит у них на отдых. Даша и дети, каждый год, все лето живут в какой-нибудь стране у моря. И на новогодние праздники летают всей семьей в теплые края. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 15.06.2012 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Поздравляю с двухлетием Сонечку и Сашеньку! Растите здоровенькими и счастливыми на радость мамам и папам!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 15.06.2012 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Слушай, Ленок, ну ты и вопросом озадачила
Наверное, все же, бывают, но крайне редко и тогда, когда я уже вымотана совершенно - то есть не хватает сил решить это проблему "творчески" :) Вообще она у нас в папу характером. "Ломать" её через коленку категорически нельзя... единственный способ с таким ребенком ладить и оставаться друзьями - договариваться. Бывает, что срываюсь... у кого не бывает. Потом расстраиваюсь :( NIRO, садовод потрясающий! =))) |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, читаю сейчас Вашу темку на Кинологии, только начала, там Саша такая маленькая очаровашка, а здесь уже не менее очаровательная девушка!
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно такие не каждый день но не так и редко у нас, но у нас правда очень емоциомальная доча и такая, что если что делает то на полную катушку - бегает так до упаду, смеётся или плачет тоже как может :) |
|
![]() |