![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
А кто ругался??? Нормальный вопрос по-моему, ведь, чтоб играть, надо хотя бы внимательно прочитать правила :)
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
Наверное просто глаза и мысли разбежались после прочитанного у нас здесь столько много интересного, вот новый санта и растерялся))) По поводу спутать собаку с овечкой, попробую сейчас найти фотку с той поездки и сами решите можно или нет)))))
|
|
3 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Танюшка*, мы рады всем! присоединяйтесь! Только, пожалуйста, расскажите о себе. Какая у вас собака? Чем вы интересуетесь? Какие у вас увлечения? Имейте в виду, что не всегда наши деды Морозы могут подарить конкретные подарки, но всегда стараются порадовать своих Снегурочек сюрпризами. Чем чаще вы будете здесь появляться и рассказывать о себе, тем больше вероятность, что дед Мороз подарит вам то, что доставит вам удовольствие, даже если это не будет шарф или модель танка. ))) Согласитесь, что и то, и другое вы можете купить себе сами, в нашей игре главное - сюрпризы!!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (06.10.2016), Калина5 (06.10.2016), Птица Счастья (06.10.2016), Руслана (06.10.2016), Шанс Бижу Шагане (06.10.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
donna-anna, ППКС
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
Василиса, я не представляю себе, как можно не узнать пуделя)) А как же Артемон из "Буратино"??? Не узнать пуделя можно разве что если он несколько лет не стрижен и не чесан((
donna-anna, какая красивая пуделюшка, прелесть! Птица Счастья, каштаны на первой фотографии - словно сливы! Аж во рту вкус появился, словно только что сливу скушала...))) donna-anna, а зачем из Феодосии везти, в Тюмени не растут каштаны? У нас сейчас бедствие с ними, на головы сыпятся, на машинах вмятины оставляют, кожура на асфальте превращается в рыжее чвакающее месиво (еще и дожди). Танюшка*, главное - вливайтесь в общение, рассказывайте о себе и своих любимцах, может, тогда ваш Санта сможет подарить вам то, о чем вы даже не мечтали, но подсознательно очень-очень хотели)) |
|
6 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (06.10.2016), Василиса (06.10.2016), Калина5 (06.10.2016), Птица Счастья (06.10.2016), Руслана (06.10.2016), Шанс Бижу Шагане (06.10.2016)
|
|
|
#6 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
Да кто теперь смотрит Буратино то(.А от красивых ухоженных пуделей люди отвыкли,скорее они узнают просто подстриженную коротко собачку в кудряшках.Ко мне на улице часто пристают и спрашивают что за порода.У нас в районе ,где я живу,очень мало пуделей,в основном чихи,йорки,шпицы,а в микрорайоне где я живу вообще нет выставочных собак или с ними не гуляют,вообще люди либо в недоумении либо в восхищении.
2 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Птица Счастья (06.10.2016), Руслана (06.10.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
В Тюмени каштаны не растут! ))) У нас для них холодно. Вы удивитесь, но у нас и дубы не растут. Ну, если только где-то в парке специально не высадили. Зато у нас растут вязы. ))) Сама недавно об этом узнала. Когда в собственном дворе обнаружила неизвестное дерево. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (06.10.2016), Шанс Бижу Шагане (06.10.2016)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
А давайте вспомним, кто тут у нас любитель сала? ))))))) Ну, за исключением нас с Fenyacha. )))
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.10.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
кстати я тоже весьма положительно отношусь к салу, особенно к своему домашнему и особенно подкопченному
Удалить:
|
donna-anna (06.10.2016)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Я сало ни в каких видах не употребляю )))
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (06.10.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Koshatina, вы даже не представляете , что у нас на запросто зимой может быть -40, а Тюмень это тоже Сибирь.
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
во во меня один раз спросили что за порода, я пудели. и еще вопрос - а почему такие красивые.,,,,,,,,,,, у меня пауза
Отдельная история когда мои парни в ботах и комбезах, а сейчас это уже именно так _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
|
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (06.10.2016)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Таня, а зато покемонов все знают.
да да, меня постоянно с сожалением каким-то спрашивают, неужели я, бедная, собаку каждый день мучаю и делаю ей такие прически... Мне прям себя ну так жалко стало :) Сегодня девица с ребенком мимо нас прошла и ребенку говорит "смотри какая собачка, это, наверное, шпиц какой-нибудь". Зато сегодня и комплиментов массу получили от одной опытной, но уже к сожалению бывшей пуделистки, с которой повстречались на улице :) Оказалось, теперь мы соседи. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
Цитата:
Причем дети, за редким исключением, сразу кричат, что Дюша пудель, а вот взрослые... _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
|
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (06.10.2016)
|
|
|
#15 |
|
Наставник
|
Про Буратино в нашем районе как-то помнят мамашки, Нашу Шагане называют Артемоном и никак иначе, а тут на днях образованная бабушка вспомнила про белого пуделя Куприна. Когда говорю, что черный пудель - это девочка, зовут Шагане, то все с умным видом вздыхают: "Шагане ты моя, Шагане"... А вчера Насте полстихотворения прочитала пожилая восточная женщина с помощью дочери - молодой восточной женщины! Так что у нас образованный район. А уж пуделей, благодаря питомнику Атами, проживающему на соседней улице, у нас знают неплохо. У нас поблизости одних больших не менее 10 собак живет, не считая Атами!
|
|
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
|