![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
можно и так подстрич
![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1250320766[/date]: Charodeika, на фото тот же "пудель" только в профиль.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Орхидей стригут на Лени Голикова,96.В том смысле,что хорошо стригут.В одну из смен там работает Саша Березина, Она после 18-го приедет из Швеции звоните.8 921 956 33 98 ,8 911 915 90 27.
Вообще-то,если повязать йорка с той-пуделем вы получите ходовой товар в нашем городе,т.е. орхидею..... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
Даня, см посм выше это и есть йорк+ той пудель
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
Уважаемые коллеги!
нужна Ваша помощь. я не знала где разместить тему, поэтому пишу здесь. есть дама-владелец белого стандарта, живущая в Астраханская обл. г.Харабали. ей и ее замечательной девочке очень нужен грумер на постоянной основе, проживающий в даной местности, либо в близлежащих окрестностях (она в принципе может взять такси). не сочтите за труд, помогите. в прошлый раз собаку так оболванили, что я ужаснулась. если я не ошибаюсь, там 5-6 мес. девочка. координаты можно в личку или на мыло. С уважением, Анита _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
![]() |
#5 |
Alter ego
Guest
|
![]()
Здравствуйте, господа - грумеры!
Большая просьба - посоветуйте, пожалуйста, координаты хорошего грумера в Крыму. Очень-очень надо! Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Vesper, я вам в личку ответила.
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Один из наших щенков переехал туда. Некому стричь! У хозяев большое желание содержать собаку в надлежащем виде и выставлять. Сами не умеют пока. Сейчас приехали в Питер, нормально подстриглись, но сюда не наездиться. А там собаку подстригли местные мастера так, что без слез не взглянешь!
Ищется хороший специалист по пуделям в Сыктывкаре или Воркуте! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Нужен грумер по породе пудель в городе РОСТОВ-НА-ДОНУ!
ОТПИШИТЕСЬ! _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Всё надо :) Будем выбирать, думать.
#14 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 42 в 20 постах