Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Мир спорта

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.72. Опции просмотра
Старый 14.05.2026, 05:20   #886
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Мое мнение подныр в ушу Чой и работа спиной вредны из ушу Чой и работать надо от передней стороны тела грудь делая скрутку ног после нырка с махами рук.Что касается стиля Брюса Ли там все зависит от стойки как ее принимать как мы учили подныр и дальше как штору рукой поднимаете и отшаг изученый в стиле различий мы получаем боковую стойку под уракен где работа идет подшаг отшаг из такой стойки бьете не уракены как получится удары будут полу уракен или другие как у Брюса все его удары сильные и скоростные зависели от стойки боком они все скоростные и не уракены надо отрабатывать что выходит
сильно работа боковая спина и лопатки удары сильные и скоростные Брюса Ли все зависят от стойки боком описаной вся его техника состояла из таких ударов и возможно подныры Смирнова под руки надо выполнять в таком стиле в стойках таких из которых мы делали уракены с отшагом задействована тыльная сторона рук подмышки и спина лопатки и все и удары точно будут как у Брюса Ли все зависит от стоек таких так тренироваться на легкой груше будет перегруз мышц вы должны научиться переходу из таких стоек в обычное положение тела совершая сброс напряжения чтоб не случилось то что с Брюсом и как помощь изученое в стиле различий махи рук вперед и работа к центру тела для сброса напряжений стиля Брюса.
Старый 25.05.2026, 00:10   #887
yursik вне форума
yursik
Гуру

Полезные советы вот если вас например учат приседать подвесившись за макушку как вы будете приседать с прямым корпусом бедра вперед и приседать на носках или как вопрос и полезно это или нет но ваши движения в следствии рекомендаций таких перестраиваются и вы уже всегда когда вам говорят приседать будете приседать так и вам будет тяжело и вы будете не любить приседания стиль Различий учит способам исправления неправильных движений некоторых я подумал над этим и думал еще если вы сидя едете вас тряхнуло в автобусе ваша поясница прогиб таз отставлен и у вас заболела поясница что делать чтоб получить амортизацию в поясничном отделе отставленый назад таз к радикулиту приведет немного расслабить таз при этом поясничный прогиб уменьшится может при расслаблении он немного назад пойдет но не будет оттопырен назад увеличивая прогиб в пояснице и тогда будет амортизация при езде поясничный отдел немного присогнется вот в Чой например если мы делаем скрутки ног надо в принципе наверно заднюю ногу подъемом стопы на пол ложить как Смирнов зачем таз при этом немного вперед пойдет завершив правильный сгиб в пояснице.И как правильно приседать чтоб не было тяжело как исправить просто не подвешивайтесь за макушку не держите корпус прямым как вас учат некоторые, а дайте естественный наклон корпуса вперед приседая наполовину или чуть больше и вы будете отрабатывать правильный сгиб поясницы при таких полуприседах такие советы стиля Различий.И сами еще совершенствуйте движения улучшая и внося поправки.
Старый 29.05.2026, 06:45   #888
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я вел анализ ушу Чой причины периартрита плечевого и прочего выводы такие обучаемым ученикам не дают специально или сами не понимают суть приемов принципы основные и мастер стиля Различий провел анализ подумал что-то нарушается это есть спина есть грудь и есть боковая поверхность тела толкают они в бок обычно и вот мысль пошла и яды если вас травят воздействуют ребро руки часть плеча немеет и у не занимавшихся ушу этим и боковая поверхность тела если лежите на боку.Я подумал если уклонение от толчка рукой в правую сторону спины или левую и надо учитывать боковую поверхность тела так как в отличие от Смирнова я изучил немного Чой Ли Фут и обьяснял парирования ударов рукой и понял я все приемы Чой это парирование должно быть представил что меня сбоку руку подводят к боковой поверхности тела там между грудью и лопатками сбоку и вот мне надо отвести руку его не вращением корпуса как при уходе от толчка рукой,а парированием рукой я отвел руку опущенную немного за спину и представил что толкают в бок там где писал рукой парирую его руку отвожу в сторону проводя вперед под его рукой и областью ниже плеча своей правой руки продолжая парирование отбрасываю его руку уже назад то есть нырок Смирнова под захватившие руки это все парирование и нырок тоже и мах рукой с отбросом назад тоже парирование.Он нас запутывает приводя тему аиста снизу вверх прием или сверху вниз тут ни то ни другое все это парирование должно быть включая нырок под рукой все эти приемы должно быть парирование другое дело что их сделали гонясь за эстетикой махи рук одна другая скрутка ног и повторяя не понимая вы калечитесь вы должны делать парирование при нырке и отбросе рукой суть в том что гонясь за эстетикой и не понимая сути они калечили людей делая неправильные приемы с парированием например и все это надо делать как парирование не перекручиваясь чрезмерно в сторону спины обдумайте все это советы мастера стиля Различий и проработайте исправите какие сможете нарушения.
Старый 30.05.2026, 11:05   #889
yursik вне форума
yursik
Гуру

Ушу Чой.Я определил одну вещь мы неправильно немного делали скрутки ног здесь особые движения делает Смирнов сгиб в бедрах ног угол сгиба ног в бедрах перенос веса я все обучил но этого мало и поэтому и маятник мы не понимали Смирнов же ничего такого близко не обьяснял специально ни Само Хун в фильме лишайный парень никто правильно не понимал откуда у них удары тазом и как это правильно все делать вы все время должны давать угол сгиба бедер в районе карман штанов опыт у нас большой но недостаточный саму технику этих движений Смирнов обьяснений специально не давал в видео своих в видео покажу в общем но тут надо работа в паре с напарником как в первом видео Смирнова.У нас может быть неправильная работа ног и бедер район карманов сгибы углы наклона и прочее.Никто правильно не понимает и не делает ни Демин ни другие.
Старый 02.06.2026, 13:22   #890
yursik вне форума
yursik
Гуру

Изучение ушу Чой волновые принципы движений.Приходится еще обьяснять так как проверки показывали раньше что при скрутках наружу диабет может быть внутрь же по стилю различий наоборот уменьшается.Поэтому с этим надо осторожней.Что делать мы будем ходить или делать маятник обычным методом мы не можем Смирнов не учит.Тогда чтобы занимающихся не убили тентакли например я введу предположение что надо все и ходьбу и маятник делать волновым методом как брейк данс но по другому волна бывает разная смотрим при ударах в видео первом Смирнова что таз идет вперед потом назад это волна особая что предлагаю сразу убрать так это подвешивание за макушку которое все может испортить но те кто хочет могут протестировать и с подвешиванием за макушку движения оцените какие нарушения будут.Что скажу волна должна начинаться снизу не от таза наверно, а от ног волновое движение но не брейк так как у них вперед назад ходит таз при качании маятника это тоже волна можно пробовать волну стоя полубоком и всякие волновые варианты ходьбы пробуйте где таз вначале вперед идет потом назад немного и свои варианты пробуйте.И еще предположение такое забыл какое не могу вспомнить склероз мешает вам обьяснять сейчас, а вспомнил понимаете движения их могут идти и от тыльной стороны кожи рук то есть от спины и темы уракенов вот они кисти рук тыльной стороной соединяют ведут по средине тела вверх потом вращают и разводят руки если от спины движения и тыльной стороны рук тут мне надо обдумывать долго но вы учитывайте такой вариант и тоже пробуйте так как Смирнов принципов своих волновых движений или не знает и не понимает или плохо знает он может делать просто подражание волне морской верх волны впереди таз сзади но такие движения не понимая принципов не сделать Смирнов им не учит.Вообщем пробуем волновые варианты ходьбы и прочего и помните волна начинается не от таза,а от ног.Это я в общем плане написал со скрутками наружу не делайте лучше иначе диабет внутрь делайте скрутки по стилю Различий.Скрутки ног с подныром это может быть часть волны Смирнова подражание работе волны принципам он не учит и может сам неправильно понимает и делает.Учим ходьбу волновую и прочее пока и смотрим тентакли отступят и диабет или нет изучим это.Я предполагаю что поможет ученикам.
Старый 04.06.2026, 04:12   #891
yursik вне форума
yursik
Гуру

Что нам надо понимать техника нырка при захвате за плечи или за барки что такое эта техника нырка вот мы изучали отшаги с разворотом тела мы после подныра под руку захватившую тыльной стороной руки приподнимаем его руку как занавес или полог входа в палатку при подныре под руку наша спина одной стороной повернута при отшаге другой стороной и махе другой рукой то есть мы совершаем проворот тела вокруг оси совершая при этом особые махи рук и скрутка с махами рук когда ноги в перекресте без отшага это тоже проворот тела вокруг оси но только частичный наверное так как без отшага нога в скрутке та что впереди немного не дает провернуться полностью телу вокруг оси вот что такое нырок с махами рук и потом вам надо повернуться в обратную сторону чтобы раскрутиться восстановив положение тела.В принципе при таких движениях наверное и возникает периартрит плечевой и локтевой и например нарушения шеи в затылочной части как и при вирусных инфекциях бывает и скрутка ног наверное не дает шее нарушаться но периартрит все равно возникает.Движения наружу назад одной рукой происходит при отбросе руки напарника.То есть отшаг возможное движение если вы приподнимаете полог или занавес одной рукой входите в палатку например и отшаг разворот тела но он уже близкое к такому что может вызвать нарушения а при подражании махам рук Смирнова еще легче вызовет.У Смирнова только движения назад что может нарушить положение головы и шеи поэтому стиль Различий обучил вас махам руками вперед и назад рука только для отвода замах особый перед движением вперед и так шеи положение и затылка должно восстанавливаться и на основе таких махов рук возможно делать восстановление.В айкидо например много особых движений вперед включая бросок мах рукой что Сигал называет рука меч это мах рукой вперед вы должны делать изучив махи рук стиля Различий айкидисты обучаться лучше понимать суть движений и отшаги пусть изучат с проворотом корпуса чтобы ощутить различия.Что дают отшаги с проворотом корпуса вы знаете уход от ударов и контратаки уракенами отшаги и подшаги.Уракены самые безвредные наверное в техниках пьяницы они по особому руки закручивают и пальцы.И Смирнов надавливает шеей на руку наверное пытаясь восстановить положение головы.Так что изучайте махи рук вперед стиля Различий и приемы и работу к центру тела найдите в видео показы подходящие и учитесь потом если меня отпустит от заражения вирусами опасного очень и отравления на пасху сниму видео и покажу наглядно что обьяснил чтоб было понятней.Пока у меня сильные проблемы с дыханием и вообще последствия отравлений и заражения этого.Пока мне не до видео состояние плохое из-за таких как Галустян и по типу.Так что учитывайте стили аиста дракона движения могут вредить вам только назад и скрутки намного хуже айкидо где движения другие уже вперед много.Я и волновые особые показывал есть в видео что могут помочь лечить нарушения стилей типа аиста дракона несовершенных.

Последний раз редактировалось yursik; 04.06.2026 в 04:16.

Ответ