Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 10:50   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Ирай, может быть я ошибаюсь, но почему-то ясно и в красках представляю, как бы вы лично и самостоятельно отдубасили того "блистательного" грумера, который на ваших глазах избил бы и подвесил вашу собаку в петле для лучшего завершения супер-стрижки.

Да, писать об этом в форумах вы бы не стали...Но у того грумера пальчики долго бы не влезали в кольца ножниц...

К сожалению, подобные случаи с грумером, чья фамилия заменена теперь на точки, известны и мне. Причем от людей в порядочности которых у меня нет причин сомневаться.

Старый 16.05.2007, 10:58   #2
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ирай, может быть я ошибаюсь, но почему-то ясно и в красках представляю, как бы вы лично и самостоятельно отдубасили того "блистательного" грумера, который на ваших глазах избил бы и подвесил вашу собаку в петле для лучшего завершения супер-стрижки.

Да, писать об этом в форумах вы бы не стали...Но у того грумера пальчики долго бы не влезали в кольца ножниц...

К сожалению, подобные случаи с грумером, чья фамилия заменена теперь на точки, известны и мне. Причем от людей в порядочности которых у меня нет причин сомневаться.
Этот грумер готовил моих собак и при мне, и без меня.... НИЧЕГО подобного не было и в помине . Собаки оставались вполне жизнерадостными, адекватными и без моего присутствия.

Своё мнение по посту анонима я уже написала выше.

Старый 16.05.2007, 11:30   #3
sketch вне форума
sketch
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

О чем тут спорить! Я знаю Валерию-анонима, которая подбросила эту темку. И все это не потому, что ее собаку избили и даже не потому, что она хочет убрать с дороги грумера-конкурента. Все гораздо проще. Дело в том, что когда-то грумер, которого она здесь облила грязью, отказался стричь ее собак. А затем, отказался грумер, у которого она стриглась в последствии. И это на кануне Националки! Правда, там были еще трения, которые никаким образом не относятся к собакам. Она от злости своей кинула темку, а все на нее с радостью накинулись. Я думаю, данную тему вообще нужно закрыть.
Да, и еще информация для русских, которые живут за границей. У нас все поголовно собаки с плохой психикой. Они все дико агрессивны. И люди у нас такие же. Так что ни в коем случае не приезжайте в Россию! Это очень большой риск! Живите тихо у себя с поголовно добрейшими собаками и благообразными соседями.

Старый 16.05.2007, 11:37   #4
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Девушки! О чем мы здесь говорим???
Для многих наши собаки это наши дети! Многие здесь мамы или будущие мамы человеческих детей. Вы представьте хоть на минуту, привели вы своего ребенка в ясли первый раз, а злая воспитательница его отдубасила, потому что он капризничал и ничего не понимал. Что бы вы сделали с это воспитательницей????
Так почему же многие считают, что лупить собак это простительно. Не можешь совладать с неадекватным типом, попроси помощи у владельца, если не помогает, откажись стичь, даже путем потери заработка.
Я не принимаю ни чью сторону, потому что понимаю и владельцев и грумеров.
А по поводу ананимов я уже говрила, человек здравомыслящий различит г...но от добра.

Dikovinka добавил(а) [date]1179304762[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от sketch
.
Да, и еще информация для русских, которые живут за границей. У нас все поголовно собаки с плохой психикой. Они все дико агрессивны. И люди у нас такие же. Так что ни в коем случае не приезжайте в Россию! Это очень большой риск! Живите тихо у себя с поголовно добрейшими собаками и благообразными соседями.
sketch , по поводу собак с плохой психикой говорили не русские проживающие за границей, а россияне, читайте внимательнее ветку. А на счет приезжать или не приезжать в Россию, это нам решать, лично я еду не к вам домой.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 16.05.2007 в 12:20.

Старый 16.05.2007, 11:44   #5
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Наташа-Диковинка, притивно то, что люди, к сожалению, плохому верят с большей готовностью.
Но если идет позитив, у народа недоверие, а так ли это на самом деле.

Старый 16.05.2007, 11:50   #6
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Наташенька-Ирай! Я уже устала говорить, умный человек разберется что к чему!
А ты знаешь, когда о людях говорют даже с плохой стороны это уже реклама, хуже когда молчат. Неужеле не заметили, что когда знаменитость угасает, о нем пускают не лестные слухи. ( обычный рекламный прием )

Старый 16.05.2007, 11:51   #7
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Никого нихочу задеть-а документально-это как - снять с собаки у вета следы побоев, порезов и задокументировать наличие прихической травмы.А потом вывесить здесь на сайте на всеобщее обозрение?????????????????

Если подобное сделать в Европе, где у большинства собак есть страховки, где собака является такой же полноправной частью имущества как машина или дом и на неё так же распространаяеся действие страховки владельца,где существует ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон о защите прав животных-грумер поимеет себе по меньшей мере лишение права работать и огроменнейший штраф и разборки со страховыми компаниями владельца собачки, а по большей -все выше перечисленное плюс чего суд определит-посадят конечно врятли, а вот на общественно полезные работы отправят запросто.
И всем будет как-то до лампочки-выставочная собачка ,пэт или дворняга и насколько она адекватна. У собаки ,как и любого другого живого существа есть свои права.

Какое нормальное существо может выдержать не шелохнувшись 2-3 часа. Люди-вы сами 2-3 часа так постоять пробовали...........
Даже часовых у могилы неизвестного солдата меняют чаще....
Наверно действительно только в России учительница может избить указкой первоклашку за то что он не сидит спокойно на уроке-и ей за это ничего не будет.........
А в больнице медсестры могут безнаказанно заклеивать младенцам рты пластырем-что бы не орали-они ж отказники-ну станет одним меньше..........какие проблемы-а почему помер мы доки всегда состряпаем-свои же люди все.......
А уж чего тогда может сделать с собачкой грумер или хендлер вообще страшно подумать.............и тоже ничего не будет...............тоже свои же люди все................

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 16.05.2007, 12:16   #8
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

....и что интересно - какую бы гадость ни написали, всегда найдутся люди, готовые в это поверить. Согласна с Ирай: плохому люди верят охотнее, чем хорошему. :(

Старый 16.05.2007, 12:20   #9
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Мдааааааааа, чудо а не веточка!!!!!!!

И хотя имена потерты.....судя по реакции Поны догадалась о ком идет речь.

Стригла у ...............................свою собу. Не раз. Ничего криминального не замечено. Стрижки - высший пилотаж!. Во время как минимум одной стрижки держала собу сама. Через три часа ее "перетаптывания" на столе готова была собственноручно ее задушить :-))))))))))))))))))))))))))))) если бы это помогло ей стоять спокойно. :-))))))))))))))))))))))

Девушки. Это зависть. Потому что слишком сильна разница. Между .................................... и "другим грумером". Потому что есть например одежда с рынка, а есть "от кутюр". Потому что есть любители и есть высший профессионализм.

Обычно гении и высочайшие профессионалы ни за кем не бегают, клиентов себе не ищут...более того вольны выбирать с кем они работать будут а с кем нет.....при этом недостатка в клиентах как правило не испытывают. Поэтому те кто слышал слухи о "садизме" ............и склонен им верить. ДА ПОЖАЛУЙСТА! И не водите никогда к .................... свою собаку!!!!!! ( а то еще "засверкает бриллиант правильно ограненый" и задвинет ваша соба на выставках остальных :-00)))))))) А у нас и так есть кому выигрывать!!!!! :-))))))) Нечего всем подряд в нарядах " от кутюр" щеголять!!!!! :-)))))) Да и вообще, время ограничено.....а вдруг на других собак времени не хватит у .................................. :-))))))))))))))))))) Хотя нам это сейчас не так страшно....у нас вот Пона теперь есть. Весьма близка по стилю и качеству, а живет рядом :-))))))) И вообще :)))))))) Весна нонче поздно наступила :-)))))))))))))) Обычно в марте-апреле все проходит :-)))))))))))))))))) А тут и садисты грумеры, и садисты-коккеристы и прочие что-то только в мае повылезали :-)))))))))))))))))))))))

Serenada добавил(а) [date]1179307441[/date]:

А вообще блестящее развитие ветки.......... плавно перешедшее а в " вы знаете а в России младенцам рты пластырем клеят"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!
Маразм крепчал!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 16.05.2007, 12:40   #10
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Serenada, твои бы реплики, да 4 года назад..... или как всегда предвзятое мнение??что услишала от "своих"-то и правда!?

Старый 16.05.2007, 12:45   #11
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Пришли вот такие мысли:
1) то, что человек долгое время стригся у этого грумера,а потом только у него "открылись глаза"..........странно по меньшей мере
2) то, что как в той рекламе говорится "здесь не пострадало ни одного зайца", вы меня простите, но в результате этого д............пострадает теперь не один грумер...........потому что каждый будет домысливать свое, передавать из уст в уста,а у нас умеют это делать
3)уже говорила, если есть претензии, нужно их решать открыто с самим человеком........а не здеcь

Старый 16.05.2007, 12:48   #12
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Serenada, твои бы реплики, да 4 года назад..... или как всегда предвзятое мнение??что услишала от "своих"-то и правда!?
А что было 4 года назад????? Не совсем поняла о чем речь......что за это время изменилось???????

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 16.05.2007, 12:59   #13
Tanya вне форума
Tanya
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем доброго дня! Прочитав эту тему задело прямо за живое. Может меня многие и возненавидят, но правда есть правда.
Прежде всего представлюсь. Татьяна Виноградова, питомник Белоцветик. Имела честь стричь свою собаку у Л. Булатовой (не перестаю восхищатся ею, как груммером) но к сожалению имела опыт жестокого обращения с моей собакой, Хулиганом, у меня на глазах. В картинках писать не буду. Итог, мы уехали на выставку в Бельгию (Кортрейк) с наполовину стриженной собакой (так как продолжение стрижки и со стороны груммера и естественно с моей не представлялось возможным) и сколько стоило сил потом привести ее в чувство. Он стал бояться чужих людей, хотя по жизни он добрый и веселый парень. Слава богу сейчас все в порядке. Все это написано к тому, что такой факт, как жестокое обращение, имеет место быть.
Может некоторым все таки стоит задуматься над этим. Все мы любим своих собак и никто никогда не позволит обращаться со своим питомцем жестоко. Очень обидно, что кто то хоть как то пытается привлечь к этой проблеме внимание и на них тут же начинают нападать.
С уважением, Татьяна.

Старый 16.05.2007, 13:12   #14
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Ир-я хотела сказать лишь о том,что собаки и дети(и вообще люди)к моему огромному сожалению в России бесправны.
Я не скажу что здесь не могут или хотя бы не хотят сделать чего-нить такого с собакой в каком -нибудь груминг-салоне-могут и наверное хотят-но не делают-потому-что бояться за это ответить.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 16.05.2007, 13:52   #15
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Чем дальше в лес, тем толще партизаны Читать это нет никаких моральных сил, я думаю, что такие вещи повторюсь, если и говорятся, то приватно, а если слабо, тогда зачем все это тут......ой......не могу прям, аж потрясывает......и это перед выставкой нУмер 13, а кто-то еще спрашиает что нам несет сей нУмер, просто "Пиковая дама" какая-то......... Я представляю себе атмосфЭру на выставке

Kenia1976 добавил(а) [date]1179313517[/date]:

Блин, то обвинения в покупке выставок, то вот теперь это, час от часу не легче........
Думаю, что этот поступок - подловат, т.к. это все четко спланировано накануне крупнейшей выставки.............

Закрытая тема