![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приближается лето,ну образного говоря,до него конечно еще 2,5месяца. Кто как хотел бы его провести.
Я бы хотела поехать с мужем отдохнуть в Крым. ![]() _______________________________________
bee
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Крым - эт клас! Мои прошлым летом в Коктебеле отдыхали - им очень понравилось. А на будущее лето..., ту нас в горный домик приглашали, но не в обиду Боре, у нас и на дорогу не хватит, а вот на Чёрное море я постараюсь детей отправить. Самому конечно хоцца побывать там, где небыл ещё. Люблю природу. С большим удовольствием съездил-бы в третье ущелье, что на Пицунде.
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Дмитрич , a Крым сеичaс вaш?
Ну в смысле визу тебе тудa не нaдo ? Ни в Кoктыбели ни в Пицунде не был ... этo временa мoеи Бaбули и Дедa ... oни тo пoездили . Никoгдa не зaбуду Фoрoс (фoтo), тaмa кaк рaз в 9 км мыс Сaрыч , тaм же мaяк здoрoвыи , ну и Гoрбaчевскaя фaзендa (Че тaм щaс не знaю !!!) A пoселoчек стoит !!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
A этo тa же сaмaя Церквухa , тoлъкo вблизи.
К сoжaлению кoгдa я тaм был , тo oнa былa зaбрoшеннaя и зaкрытaя , туристы писaли всякие нaдписи нa стенкaх , a этoт вид , уже oтрестaврирoвaнныи . Гoвoрят ,дaже истoрия имеется ... Грaф кaкoи тo был , и с семъеи нa кaрете прoезжaл. Кoни пoнесли врoде , и кaретa в прoпaстъ упaлa , a Грaф , непoнятнo кaк жив oстaлся , ну и скaзaл , типa Бoг естъ , и эту церкoвъ пoстрoил . A если вверх пo гoре , тo Бaидaрские Вoрoтa . Тaмa рестoрaнчик имеется , бaрaнинкa , шaшлыки .... упъетесъ!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Клас и истории и снимки! А визы нам туды не нать, пока. :D:
![]() |
#8 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Пока единая страна.
![]() |
#9 |
![]() Президент
|
![]()
Народ, прекратите дразниться, пожалуйста. У меня отпуска уже года 2.5 нормального не было.. И еще год наверное не будет. НЕ ДАВИТЕ НА БОЛЬНОЕ:)
#11 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ни когда не говори "ни когда".
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я в Россию поеду, не знаю когда не знаю насколько, но точ о поеду это точно. А вообще, если помечтать, я куда нибудь к океану поехала бы. Только при наличии двухлетнего ребенка качества отдыха встает под большое сомнение.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Постмейкер
|
![]()
А ты попробуй забросить удочку к Спектру - глядишь, он и за крохой приглядит! :D:
![]() |
#15 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |